Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Утром глава. Чего ждём, аноны? Вангую будет много рефлексии Юджи
О, сегодня сливы раньше.
А еще мне тут стало интересно. Что будет, если какой-то другой заклинатель/просто человек из тех, кто способен выдержать Сукуну, съест палец? Станет два Сукуны? Сукуну будет "рвать" между двумя телами? Проглотивший вторым получит его силу, но без сознания Сукуны? Станет овощем? Сукуна сможет его контролировать "удаленно"?
Отредактировано (2023-03-08 08:59:52)
Вы бы хоть ссылки вносили.
А еще мне тут стало интересно. Что будет, если какой-то другой заклинатель/просто человек из тех, кто способен выдержать Сукуну, съест палец?
мне это интересно с первой главы
Вы бы хоть ссылки вносили.
Овер двести глав и кто-то не знает, где смотреть спойлеры? Вот, здесь со сканами всей главы
https://vk.com/topic-201123744_48266261?offset=2540
Отредактировано (2023-03-08 09:11:01)
Овер двести глав и кто-то не знает, где смотреть спойлеры? Вот, здесь со сканами всей главы
Простите ваше величество, что посмел спросить. Я не обязан запоминать хуллион ссылок. Сидите дальше два унылых анона без компании.
Я не обязан запоминать хуллион ссылок
По-твоему, я помню ссылки? Я просто знаю, где их найти. И если тебе интересен манга-онгоинг, ты тоже давно мог бы это узнать.
Сидите дальше два унылых анона без компании.
Тебе так-то принесли все ссылки, но ты все равно бякнулся. Ну и сиди дальше без спойлеров, госпаде, как будто кому-то не насрать
Отредактировано (2023-03-08 09:18:15)
Я более чем уверен, что здесь не два анона, просто сегодня выходной, люди спать могут. Глава пушка
ростите ваше величество, что посмел спросить.
Так ты тоже с наезда начал - почему это аноны ссылки не приносят. А когда тебе ответили ровно с таким же наездом, ты внезапно возмущен?
Сидите дальше два унылых анона без компании.
Обойдёмся без лапчатого анона, который так интересуется мангой, так горит ею, что аж не знает, где найти спойлеры
Аноны, я правильно помню, что
Отредактировано (2023-03-08 09:44:40)
Я ничего не хочу говорить по сюжету, я хочу только орать, что новый лук Сукуны супер-мега-секси
про Юту, недоброе
я хочу только орать, что новый лук Сукуны супер-мега-секси
Всецело поддерживаю, анон :з
Чего у Сукуны не отнять, так это того, что он очень стильный и красивый товарищ
Пажжите, это
про Юту, недоброе
Уж куда лучше унылого Мегуми.
▼про Сукуну