Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Никто не говорит, что именно Сукуна - буддист
Зачем тогда ты* внес про самомумификацию, словно так оно и есть?)
На самом деле это были сросшиеся в бедрах сиамские близнецы, но покольку онми были похожи на одного человека,но с четырьями руками и двумя головами/лицами, их прозвали Двуликий.
намек на Ангела?
Анон пишет:Никто не говорит, что именно Сукуна - буддист
Зачем тогда ты* внес про самомумификацию, словно так оно и есть?)
Потому что эта мумия, именно сокусимбуцу, именно с 4 глазами, изображена на обложке манги, которую я тоже внесла. И потому что палец мумифицирован, а не кость. И потому что самомумификация упоминается в легенде, послужившей вдохновением для Геге. То, что Сукуна не был буддистом, никак не мешает ему самомумифицироваться.
Отредактировано (2023-02-09 15:12:28)
Потому что
Но это все еще только предположение на основе обложки, а не точный факт из манги) Вот если в каком-нибудь флэшбеке покажут, что он самомумифицировался, тогда и будешь вносить это, как канон. А пока, увы, это все-таки именно предположение. Возможно, верное, возможно, нет, время покажет.
а из какой это главы? в комментах упоминают 64, но я открыл 64, она про встречу Юджи с одноклассницей, которая была полненькой. не помню главы про караоке
![]()
https://mobile.twitter.com/jacixn/statu … 6910453760
https://tempenensis.tumblr.com/post/633 … ujusanpo-3
спасибо, анончик, не видел этого
Сукуна собирается кушоц
Сукуна собирается кушоц
омномном
Но вообще, я извращенец и мне больше нравятся сукуфуши-арты с милотой и стебом. Типа там: Сукуна жирненький котик, а Мегуми ветеринар. Или они оба - морские свинки и делают свинят Или они птички, и Сукуна обустраивает гнездо, а потом притаскивает туа связанного Мегуми. Был еще угарный комикс про котика-Мегуми, подобранного сатосуги, и дворовым кошаком-Сукуной
Ну и конечно, всякий стеб про сталкера-Сукуну, у которого все подпространство увешано плакатами с Мегуми, это нестареющая классика)
Отредактировано (2023-02-09 18:22:05)
Сукуна собирается кушоц
В следующий раз предупреждай, пожалуйста, что конкретно под катом
В следующий раз предупреждай, пожалуйста, что конкретно под катом
Я предупредил - там то, чем питается Сукуна. И ты наверняка в курсе, что это не гамбургеры
Я предупредил - там то, чем питается Сукуна. И ты наверняка в курсе, что это не гамбургеры
Да смотрю скоро не продохнуть будет от петросянок со шладенькими Сукуной. Интересный персонаж, которого фанаты опускают до тупого поедателя человечины
Интересный персонаж, которого фанаты опускают до тупого поедателя человечины
ну прости, что арт про каннибального Сукуну не раскрывает его как личность ояебу
ояебу
плюсую. Тоже охуел от предъявы. Персонаж жрал человечину, рисуют арты, где он жрет человечину (не так уж и много рисуют) - все, низвели!
Боюсь представить, что анон думает про арты такого типа
Сукуна жирненький котик, а Мегуми ветеринар. Или они оба - морские свинки и делают свинят Или они птички, и Сукуна обустраивает гнездо, а потом притаскивает туа связанного Мегуми. Был еще угарный комикс про котика-Мегуми, подобранного сатосуги, и дворовым кошаком-Сукуной
Ну и конечно, всякий стеб про сталкера-Сукуну, у которого все подпространство увешано плакатами с Мегуми, это нестареющая классика)
сплошное унижение и низведение
Сукуна не питается только людьми. Это раз. Два — арты бывают разных жанров, "Сукуна собирается кушать" вообще никак не предупреждает, что там будет лайт-гуро, а не какой-нибудь стеб с печеньками. Все равно же подписал, неужели сложно еще четыре буквы добавить?
Сукуна не питается только людьми
откуда инфа?
откуда инфа?
Из датабука, там ясно было сказано, что он "людей тоже ест", а не что "питается только людьми".
Но даже если бы он исключительно их и жрал, фанарт-то может быть о чем угодно. На нем и какая-нибудь Мива может быть поехавшей каннибалкой изображена, со всякими графичными подробностями, и чиби-Сукуна с чиби-Годжо, пьющие чаек с обычными пироженками.
Из датабука, там ясно было сказано, что он "людей тоже ест", а не что "питается только людьми".
гспд ты такой душный, анон, я весь вспотел от тебя. ты мангу как читаешь? только после спойлеров, а то Геге тоже тебе должен заранее сообщать, что
а иначе ты травмируешься? отстань уже от людей
Иди уже таблетки прими, мелкобуква, заебал врываться в тред и агрессивно пидораситься на нормальные сообщения.
Не хочу, чтобы манга кончалась в этом году, еще столько вопросов, столько хочется увидеть Хочу про прогресс Мегуми и Итадори, хочу, чтобы Годжо вытащили не за пять минут до финала, хочу арку с флэшбеками событий 1000-летней давности!
Не нашел про еду из датабука. Сказано только, что Сукуна держал Ураюме как личного повара, который лучше всех готовил для него человечинку
А еще пальцы Сукуны на вкус как мыло
Коммент на реддите 2-годичной давности
Прелесть какая
почему манга-стафф по ЖЖК вечно какой-то упоротый
Я смотрю на первую страницу и у меня столько вопросов
А потом я смотрю на две последующие и вопросов становится больше