Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Какое-то опустошение после этой главы.
Я смотрю
Мне норм, наслаждаюсь тем, какой спойлер охуенный
Я смотрю
Смотрю на тебя и не понимаю, в чем твоя проблема.
Отредактировано (2023-02-08 11:07:24)
Смотрю на тебя и не понимаю, в чем твоя проблема
Тебе точно объяснять смысла нет.
Да уж будь добр, не объясняй нытики, заламывающие руки по любому поводу, уже в печенках сидят.
Отредактировано (2023-02-08 11:11:54)
Я смотрю
Кое во что не въезжаю.
И просто в воздух
Отредактировано (2023-02-08 11:25:55)
уже в печенках сидят
А уж как заебали агрессивные ебаньки, которые лезут под кат и старательно бякаются
которые лезут под кат
как будто на кате написано, что там очередной нытье. тут вся страница в катах если ты не заметил
Какой кошмар, оказывается, фандомный тред — не твой личный бложек, а люди смеют реагировать на события в манге по-разному, а не так, как ты им позволил, че деется-то
А может ли,
А может ли,
обожаю заходить в твиттер после главы, там столько эмоций от инофандомов и сразу же накидывают теории и эмоционируют, эмоционируют и так до воскресенья, когда выйдет глава в Японии, и тогда твиттер ебнется от артов.
вот такой упорос встретил сейчас, поржал
А Ангел не может открыть Годжо, пока Сукуна не убит, или не хочет?
или не хочет?
Зис.
Интересно, по какой причине Может, Сукуну нужно убивать строго определенным образом, чтобы точно убить, и так может только Ангел? Но тогда он мог это объяснить, ему бы не стали мешать те, кто тоже хочет убить Сукуну наверняка.
Интересно, по какой причине
Вангую, Сукуна на крыло Ангелу наступил тыщу лет назад, у него какая-то личная вендетта и/или он считает себя единственно достойным/способным на убийство Падшего.