Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Разве прям разбирали?
В дежурке было.
Название двух техник Сукуны (на японском которые) - это две техники нарезки шеф-поваров: одна - рыбы, другая - мяса. Название его территории - кухня при храме или, как вариант, императорская кухня (где готовили еду только для императора, для всех остальных обитателей дворца, как для смердов, готовили в другом месте). Но храмовая - логичнее, как по мне. Тем более на фоне храм возникает. Ну и плюс "адская", конечно.
Сукуна не только при самом первом своем появлении сообщает, как ему надоело мясо проклятий и он хочет баб и детей отведать уже наконец. Он еще во время драки то ли с Мегуми, то ли с Махорагой использует слово aji, что можно перевести как "вкус". Не помню, в каком именно контексте, то ли ему вкусно драться, то ли техника вкусная. И еще что-то было. Надо в дебрях дежурки поискать.
Отредактировано (2023-01-20 11:45:59)
Надо в дебрях дежурки поискать
Если найдешь, анончик, принеси, люблю такие разборы)
И за остальное спасибо, было интересно почитать :з
Да вы у нас, батенька, гурман
Отредактировано (2023-01-20 12:05:50)
Он еще во время драки то ли с Мегуми, то ли с Махорагой использует слово aji, что можно перевести как "вкус". Не помню, в каком именно контексте, то ли ему вкусно драться, то ли техника вкусная.
Мегуми аппетитный, мы поняли, Сукуна
В ЖЖК-треде про Сукуну нет, надо искать в онгоингоправде.
Проще заново написать, что помню.
Короче, я не понимаю, почему до сих пор не существует аушки с шеф-поваром Сукуной Рёма.
Отредактировано (2023-01-20 13:33:11)
Кстати, анон, не помнишь, какая именно это страничка? :з
Я таки наврала, сорян. Это именно что битва с Махорагой была. 117 глава. Как я и говорила в начале, то ли с Мегуми,то ли с Махорагой. Получается что он технику Махораги (почитай, 10 теней) дегустировать собрался.
Оригинал 味見といった所だな. Нечто вроде "Будто на дегустацию явился" (味見 - процесс распробывания, ощущения вкуса, といった - похоже на, будто бы, 所 - обозначение места, だな - эмоциональное окончание, "типа").
Отредактировано (2023-01-20 15:09:42)
Ясно, спасибо)
Вчера было 1095 дней, как запечатан Годжо. Ровно 3 года
Вчера было 1095 дней, как запечатан Годжо. Ровно 3 года
зочем ты напомнил
Теперь мне интересно, не является ли итоговой целью Сукуны вылезти и сожрать весь мир
Ну все, японцы наконец-то прочитали главу и лента забита Годжо с Мегуми
Мои ж хорошие
Новая глава, Хана
Про Хану
Про Хану
Про Хану
чему коммент Годжо
вам не кажется, что Геге стал немного по-другому рисовать лица? особенно мне не нравятся носы, у всех они стали такие приплюснутой картохой, особенно к Мегуми с таким носом никак не привыкну, я помню его еще красивым бишем с ресничками
Но Юта с Рикой были ж совсем мелкими.
Геге стал немного по-другому рисовать лица?
да давно уже. Я охуеваю от того, какими брутальными теперь выглядят Юджи и Мегуми, такие мужики
Отредактировано (2023-01-23 19:11:06)
черная собачка обижается, что ее не взяли в флэшбэк))
https://twitter.com/bomteku0505/status/ … 84/photo/1
черная собачка обижается, что ее не взяли в флэшбэк))
https://twitter.com/bomteku0505/status/ … 84/photo/1▼Скрытый текст⬍
До сих пор больно, что белого песеля так рано убили