Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
А вы уже видели как образ Секо сравнивают с юным Сугуру?
В итоге оказалось, что только Мегуми на него и не насрать
цундере
Ну хоть его не зря растил
и все блядь такие веселые. А потом выясняется. что Годжо шел на верную смерть и все это понимали
Я каждый раз Юджи благодарна за его простодушие
В общем Годжа умер хер пойми за что
Он задебафал Сукуну, ты чего. Только поэтому его и победили.
Ну это громко сказано
Мегуми улыбнулся письму, отряхнулся и пошёл Хане предлагать руку и сердце.
А вы уже видели как образ Секо сравнивают с юным Сугуру?
▼Скрытый текст⬍
Да. И за это опять насрали в панамку, потому что это женоненавистничество
ошёл Хане предлагать руку и сердце.
Точнее он сказал, что осознает свою вину, да и перед ко он пытался извиниться. Борщи варить он пока что не предлагал
Геге не может закопать Гето, потому что его возбуждает рисовать челку.
Думаю, вот либо потому что знают, что он в колбе и какбэ жив в некотором смысле, либо он жив, но сбежал, потому что поехала кукуха или потерял глаз и соответственно свои силы.
Я все-таки думаю, что если бы он сбежал, его стали бы искать, а не сидеть на жопе ровно как сейчас. А вот насчет комы внезапно согласен - это лучше всего объясняет поведение героев в последних главах. То есть с одной стороны у нас письма, какие-то такие упоминания как на могилке, но при этом никто не говорит про смерть.
Давайте не будем наезжать на Юджи, а? Что он типа не проявляет достаточно эмоций. У Юджи птср жесткий и он все еще подросток. Дайте ему оклематься то.
Может он пытается вообще не о чем травмирующем сейчас не думать.
Хината и Сакура выстрадали, она тоже выстрадает свои борщи. Осталось немного потерпеть и выждать момент
Одна глава осталась, какие борщи Будь это так, Мегуми бы сразу согласился, а не отбрыкивался козликом
Борщи варить он пока что не предлагал
Ему ещё два года ждать прежде чем можно жениться по законодательству.
Дайте ему оклематься то.
Лол. Юджи уже продемонстрировал больше эмпатии Сукуне. Щас он конечно разрывается в последней главе из-за Годжо.
Вышел прощальный видик с Чосо, остался ещё один и это скорей всего будет Годжо
Ему ещё два года ждать прежде чем можно жениться по законодательству.
Там страна в жопе, думаешь кому-то не насрать, что пацан в 16 понес паспорт в загс? Привлечет адвоката на крайняк
СУКУИТ ПРИНЕСЛИ!!
глава на ру - https://com-x.life/reader/9514/555931
Такаба сделал 18+ шутку в отношении своего напарника:
- С меня хватит. Пошли кое-чем займёмся.
https://img.com-x.life/comix/9514/55593 … 2.5963.jpg
Это 18+ шутка. нэта происходит от слова танэ, что означает «семя». Как и в русском, семя также используется для обозначения спермы. Так что фраза может означать «собираем сперму», а также «пошли жахаться».
Как только вышли борщи с Ханой, помнится, твиттер вносил панели из старой главы с минимегу, когда Годжо говорил ему "Ты будешь популярным у девушек". И ведь не ошибся, глаз-алмаз, сенсей
Там страна в жопе, думаешь кому-то не насрать, что пацан в 16 понес паспорт в загс? Привлечет адвоката на крайняк
Погоди, Мегуми нужно переспать с этой мыслью.
Но такая сценка там не просто так
Такаба/Кенни канон
Как только вышли борщи с Ханой, помнится, твиттер вносил панели из старой главы с минимегу, когда Годжо говорил ему "Ты будешь популярным у девушек". И ведь не ошибся, глаз-алмаз, сенсей
Скорее у данной конкретной девушки
Ну зато с детства и не всю жизнь теперь.
Анон пишет:глава на ру - https://com-x.life/reader/9514/555931
- С меня хватит. Пошли кое-чем займёмся.
https://img.com-x.life/comix/9514/55593 … 2.5963.jpgЭто 18+ шутка. нэта происходит от слова танэ, что означает «семя». Как и в русском, семя также используется для обозначения спермы. Так что фраза может означать «собираем сперму», а также «пошли жахаться».
Геге уже перестал сдерживать себя..
А вдруг тело Годжо забрали американцы, которых Геге за каким-то лядом резко нагнал однажды и вбросил, что те хотят использовать сильных магов как источников энергии, и щас американцы придумают перпетум мобиле из тела и создадут штуку, которая приведет Японию в порядок?