Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
I'm so done with people projecting their love for Gojo onto the characters. Most of the cast barely even interacted with him let alone really understood him. So when they see the logical effects of that they whine and complain about it being "muh bad writing". Then go complain that nobody is talking about "MUH CORPSE DESECRATION!!!" when Gojo himself literally didn't care. They're fighting battles for a fictional character that wouldn't even want them to fight those battles. It's ridiculous.
Anyway, my point is they don't need to MOURN Gojo to give their respects. Besides there's like a bajillion other pieces of media that are considered masterpieces where they don't have a whole ass chapter or scene dedicated to a funeral for one character.
О боже, хоть кто-то это сказал
Отредактировано (2024-09-22 11:16:51)
Хуйня из-под коня. Годжо ни в каком месте не хотел быть в игноре.
Сначала нам рисуют, что Годжо это звезда масштаба сверхновой, который оказывает огромное влияние на весь магический мир, служит сдерживающим фактором для старейшин, куча народу у негр в протекторате, о нем знает каждая распоследняя собака. И без него все, жопапиздец армагедец.
А потом внезапно все должны поверить, что поебать всем на него.
Это очень тупые попытки оаравдать очень наотъебись писанину.
Отредактировано (2024-09-22 11:28:38)
Похорон не будет точно, момент упущен. Но Геге явно подводит к финальном вздоху по Годжо.
Я думаю в последней главе будет флэшбек про разговор Юджи и Годжо, что-нибудь про отца Юджи, ну и на последней страничке рожа Годжо в небесах.
Then go complain that nobody is talking about "MUH CORPSE DESECRATION!!!" when Gojo himself literally didn't care.
Годжо литералли был расстроен, что Шоко это было норм и она ничего не сказала, ты бы хоть нормальные аргументы приносил, раз сам ничего сформулировать не можешь
Годжо зарумянился, когда его не битву провожали, он любил этих людей, ему определённо не было бы похуй, если бы ни один из них о нем и не вспомнил после смерти. А так и произошло.
Я прощу Геге, только если Годжо жив (и всем об этом известно). Если нет, то все эти так называемые ученики и коллеги и грязи под его ногтями не стоят. Зря он только пожертвовал жизнью ради всех этих уебков.
Отредактировано (2024-09-22 11:37:35)
Да анон*, который все время таскает чьи-то мнения из англофандома, как какое-то дохуя доказательства, довольно забавный
А ничего что всех смертей и бед можно было избежать, если бы не эгоистичные желания Годжо
Это как в меме" Да из-за тебя вся эта херня и происходит"
Годжо зарумянился, когда его не битву провожали
Ему вообще этот момент был очень важен, не зря он потом про него и Гето говорил
посмотреть на взрыв фандома
Куда еще больше? Тут у некоторых уже истерика неделя как минимум.
Отредактировано (2024-09-22 11:44:01)
А ничего что всех смертей и бед можно было избежать, если бы не эгоистичные желания Годжо
Дааа, Кенни такой сразу ничего бы затевать не стал
Годжо зарумянился, когда его не битву провожали, он любил этих людей, ему определённо не было бы похуй, если бы ни один из них о нем и не вспомнил после смерти. А так и произошло.
Я прощу Геге, только если Годжо жив (и всем об этом известно). Если нет, то все эти так называемые ученики и коллеги и грязи под его ногтями не стоят. Зря он только пожертвовал жизнью ради всех этих уебков.
Плюс миллион, анонче Особенно часть про Геге. Не думал я, что меня может так бесить создатель произведения, но вот я здесь.
Это как в меме" Да из-за тебя вся эта херня и происходит"
А, ну то есть люди типа Юджи и Мегуми разделили мнение Кусакабе о том, что это Годжо всю кашу заварил, поэтому они с невозмутимыми ебалами наслаждаются жизнью две эти главы?
А, ну то есть вывод в итоге в том, что старейшины все правильно делали, а Годжо уебок, что эгоистично хотел общество изменить и детей не убивать.
Отредактировано (2024-09-22 11:54:29)
Отдай он тело Гето на кремацию, Кенни бы не заполучил лакомый кусок для себя
Поэтому Шоко тоже похуй, ведь она была в курсе целых двух проебов Годжо. Подружечка
Аноны смотрите какую милоту принесли на фб. Полимерные фигурки!
https://archiveofourown.org/collections … s/59129101
И артик с канибализмом (тоже милота для ценителей)
https://archiveofourown.org/collections … s/59127820
Отредактировано (2024-09-22 11:53:45)
Я даже верю, что это упоминание от Шоко задумано, как такое грустное упоминание, но только оно совсем не работает
Если нет, то все эти так называемые ученики и коллеги и грязи под его ногтями не стоят. Зря он только пожертвовал жизнью ради всех этих уебков.
Ведь никто не страдал больше Годжо и только он достоин
и детей не убивать.
Да там главному спасенному ребёнку насрать, он по Сукуне больше горевал. Булочке мозгов не завезли и симпатизирует она только свиноебам
Куда еще больше? Тут у некоторых уже истерика неделя как минимум
Ну не скажи, очень многие еще надеются А вот если Геге и в финальной главе ничего не покажет, мне кажется, даже японофандом потеряет терпение.
А потом внезапно все должны поверить, что поебать всем на него.
Да! Ладно никто не плачется, но покажи хоть реакцию, у вас помер сильнейший маг современности, а никто это не обсуждает В Сибуе на запечатывание было больше эмоций.
Анон пишет:А ничего что всех смертей и бед можно было избежать, если бы не эгоистичные желания Годжо
А, ну то есть вывод в итоге в том, что старейшины все правильно делали, а Годжо уебок, что эгоистично хотел общество изменить и детей не убивать.
А что изменилось то? Дети в следующей главе пойдут на миссию, об которую можно благополучно убиться
Получил бы другой, он торопится что ли куда-то?
Ну так Юджи уже рождён, там лимит времени не резиновый.
А что изменилось то?
Юта и Юджи живы, например. Это тоже вина мерзкого эгоистичного Годжо