Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
У Геге почему-то в каноне преимущественно детей воспитывают мужики, но не женщины
Потому что иначе пришлось бы еще больше женщин рисовать
Пока вы гадали, кто родит от Годжо...
А говорили он дэдди для Мегуми
У Геге мужики поспокойнее женщин и больше расположены рожать борщи...
У Геге почему-то в каноне преимущественно детей воспитывают мужики, но не женщины
Потому что так интереснее. Не брать же за основу реальность, где все наоборот.
У Геге в каноне люди с потусторонщиной сражаются еще. Магический мир. А также женщин раз и обчелся.
Можно по головам пересчитать, если что. Дед у Итадори. Гето у близняшек. Бабка у Нобары. Служанка у Рико. Тоджи Мегуми на вторую жену скинул, а потом неизвестно, кто воспитывал его с сестрой, может Цумики, а Годжо иногда им еду-одежду покупал и платил коммуналку, с натягом считаем что Мегуми воспитывали сестра и Годжо. Яга у Панды. Мама у Дзюнпея. Тодо воспитывала Юки. Примерно поровну. Если считать воспитателями учителей, то трое у Годжо и шестеро у Утахиме. Остальные растут как трава под забором.
Мегуми воспитывали сестра и Годжо.
Мегуми воспитывал сестру и Годжо, у тебя опечатка
У Гето полная семья с двумя родителями. Была
У Гето полная семья с двумя родителями. Была
Это полная японская семья. У них традиционно папа работает, мама красивая дома с детьми. Значит мама воспитывала. Пока совсем не воспитала.
Интересно, будет ли какая-то тень на стене по сукуитам в последней главе. Очень бы хотелось.
Анон пишет:У Гето полная семья с двумя родителями. Была
Это полная японская семья. У них традиционно папа работает, мама красивая дома с детьми. Значит мама воспитывала. Пока совсем не воспитала.
Ну он так-то ничо был социализированный парень, пока не отъехал. От людей не шарахался, разговаривать умеет, даже с Сатору бодался, младшаков не обижал.
Ну он так-то ничо был социализированный парень, пока не отъехал. От людей не шарахался, разговаривать умеет, даже с Сатору бодался, младшаков не обижал.
Я ж не спорю.
Может кто кидал, но тут есть теория про сон собаки Юджи. Все что с середины 266 - это все бред умирающего мозга Юджи.
Этот пост было интереснее читать, чем последние глав 10 (не считая свидания сукуит), спасибо, анон
https://archiveofourown.gay/collections … s/59105986
На спец принесли сатосуг
А общая все еще не принесла ничего или я в глаза долблюсь?
https://archiveofourown.gay/collections … s/59105986
На спец принесли сатосуг
а какая динамика?
а какая динамика?
Гето сверху
Анон пишет:https://archiveofourown.gay/collections … s/59105986
На спец принесли сатосуга какая динамика?
Интересно, редакторы предлагали Геге гонорар за воскрешение Годжо? И сколько ему надо было предложить, чтобы он согласился?
Там такие редакторы, что может они вместе с ним хохочут над фанами Кто-то же одобрил Юджо.
Кто-то же одобрил Юджо.
Славься этот святой человек! Всех благ ему и его семье, до прольется благословление небожителей 10 тысяч лет на него и его потомков!
Кого бы вы забрали себе комфортить после окончания канона, если бы героев раздавали в добрые руки? Только не слаймкуну
Кого бы вы забрали себе комфортить после окончания канона, если бы героев раздавали в добрые руки? Только не слаймкуну
Мегуми надо к психологу походить. И ведь Геге так и не показал, хоть какие-то шикигами ему остались...
Кого бы вы забрали себе комфортить после окончания канона, если бы героев раздавали в добрые руки?
С условием, что они сами согласны жить со мной?
Только не слаймкуну
Но почему?
Я как раз думаю завести себе котика.
А так я бы Нанами забрала. Будем считать, что он уполз, вылечился к концу манги и не захотел возвращаться в этот дурдом.
Готова ему готовить и обеспечивать в обмен на уборку квартиры и обнимашки. Разве что машину не смогу ему купить с нашими ценами
Если все добровольно, то Юджи. У меня уже есть дома котик, а так было бы целых два