Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Что-то есть в арте с Сугуру и Мегуми
У Гето куда более выраженные вайбы растлителя.
Что-то есть в арте с Сугуру и Мегуми
Он же его родил.
Он же его родил.
Все верно говоришь
Сколько бы детей ты себе ни заводил, он придет, чтоб растлить их
Гето – как мужик, которым надо пугать детей, что он их украдёт
На последней — Кенни, что делает все ещё хуже
Спасибо, всем анончикам, которые носят арты
▼Скрытый текст⬍
Я думаю должно быть наоборот
Анон, это потрясающе расположил прямо в хронологическом порядке
Злогейский Гето, да как он посмел развратить эту невинную булку
Он же его родил.
*задумчиво*
Даже не знаю, чего я хочу, не уверена, что это мама-сугуру. Но и не хочу растлителя-сугуру. С другой сторон, мне нравится идея нимфомана-сугуру.
Сугуру комиссия по делам несовершеннолетних магов. Изымает детей, которых плохо воспитывают.
Как же быстро нас всех бы отменил твиттер за такие разговорчики
должна же остаться возможность поговорить хоть где-то
толерантный благонравный твиттер пусть идет лесом
Сугуру комиссия по делам несовершеннолетних магов. Изымает детей, которых плохо воспитывают.
Ч-ч-что он с ними делает потом?!
Анон пишет:Сугуру комиссия по делам несовершеннолетних магов. Изымает детей, которых плохо воспитывают.
Ч-ч-что он с ними делает потом?!
Хорошо кормит (не только сладким), показывает нэшэнл джеографик, и на ночь варит какао и читает сказки о том, как после геноцида хорошо будет жить на земле.
Нельзя отменять за нимфомана Гето! Это заболевание, а не разврат
Аноны тут больше дрочат на непонятость своих специфичных вкусов твиттером, чем твиттер кого-либо отменяет
Это заболевание
Отличный контраргумент, анончик. Это не мы проблематик, это они эйблисты
Хорошо кормит (не только сладким), показывает нэшэнл джеографик, и на ночь варит какао и читает сказки о том, как после геноцида хорошо будет жить на земле.
Как-то ночью Мимико не могла заснуть и пошла на кухню попить воды. Там она застала Сугуру, который готовил горячий шоколад Юте, его новому приобретению. Юта очень нервный и травмированный, поэтому Сугуру следил за тем, чтобы ему было комфортно.
Когда Сугуру увидел свою подопечную, он ласково поманил ее и достал из шкафа еще одну кружку. Юта присоединился к ним совсем недавно и все еще не мог привыкнуть к новому месту, но и сама Мимико была застенчивой, так что они в этом были похожи, к тому же она знала, что Сугуру хочет создать хорошие условия для всех членов семьи, поэтому превозмогая стеснительность, она решила узнать Юту получше. И так стали зарождаться ростки робкой дружбы
Прочитал главу в нормальном переводе, и она конечно получше чем прошлая, и вообще вроде пытается показать завершение всех линий, как и ожидаешь от подходящей к концу манги, но понял, что от нее вообще нет впечатления, что мир шаманов как-то поменялся к лучшему. Вот того же Хигуруму припахивают к работе, хотя он не заинтересован. Разве что Шоко курить бросила, но она и до этого бросала(
И как бы в чем смысл всего этого тогда?
Господи, я надеюсь мы читали столько времени эту ебалу не ради того лишь, чтобы Шоко бросила курить
ИтаСугуру
Батя Сугуру
Красивый Нанами одинок (или нет) и завлекателен