Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
так у него нет домейна, он просто постоянно меняет реальность под себя
Я невнимательно читал те главы и думал, что это все происходило в его домейне. Спасибо.
Годжо умер ровно год назад
вспоминает арт со слаймкуной в пизде Годжо
Блин дайте…
Откопали какую-то теорию на тубмлере, что это все сон, и теперь понесли ее в массы. Я уже видел это в фандоме шерлока
Откопали какую-то теорию на тубмлере, что это все сон
В смысле? Я видел только это.
chapter name “dream’s end”.. gojo saying “i hope this isn’t just a dream”.. shoko saying “i don’t believe in the afterlife”..
В смысле? Я видел только это.
Про это уже сказали, что фантазия в 236 и сон в этой главе имеют разные иероглифы.
А носятся вот с этим:
https://www.tumblr.com/thepersonperson/ … dreams-end
А если не связывать с Гожей, то к чему может относиться "конец сна"? Что люди выходят из миграции?
Ее там и близко не было, они с этой художницей мьючи.
Было. И в комментах под артом светился, и у себя несколько твитов выдал по теме. Я блин через него об этом сраче узнал, потому что подписан. Видать, случившееся не помешало дальше взаимно мьючиться, но там второй артер вроде не срачный, поэтому не удивительно, что быстро замяли конфликт.
Что люди выходят из миграции?
Наверное. Почему не конец "кошмара" - тоже непонятно.
кто-то еще верит :')
Эх да, Геге нарисовал несколько классных персонажей, и все сразу забыли, что читают просто сенен в джампе.
если бы каждый просто сенен в джампе заканчивался вот как вот эта горящая помойка, они бы сдохли давным-давно
если бы каждый просто сенен в джампе заканчивался вот как вот эта горящая помойка
Каждый первый буквально так и кончается, неужели был популярный тайтл, который прям хорошо кончился и оставил всех довольными?
геройка вот совсем недавно просто отлично закончилась, даже с учетом ебущих мышей с "а вот я хотел..!"
на пожарную бригаду с соулитером вроде бы тоже никто бочку не катит
блич, если б его не продолжили доить, отлично бы завершился, чо
алхимик идеально завершен
Отредактировано (2024-09-20 19:06:06)
геройка вот совсем недавно просто отлично закончилась, даже с учетом ебущих мышей с "а вот я хотел..!"
Ты явно не сидишь в фандоме Геройки.
Геройку как раз полощут, хотя с моей точки зрения там обычный финал, не шедевр, но сойдет. Имхо и у нас будет такой же "средненький", качество падало давно, так что особых потрясений быть не должно.
неужели был популярный тайтл, который прям хорошо кончился и оставил всех довольными?
Волейбол
Волейбол
Ага, там когда таймскип ебнули, такой вой стоял в фандоме.
Ну вообще из совсем старых я помню Алхимика… Хотя наверняка и там были недовольные
шингеки!
имхо есть разница между тем, когда в концовке фанатам шипов недодали, эндгейм не зашел, или как-то недораскрыли судьбы персонажей, и тем, когда автор на середине финального уже порядком приевшегося махача вдруг пакует чемоданы, обрубает закадром все сюжетные ветки с объяснением "так, вот он жив, он жив, он сдох, этот тоже жив, вон та и вон та хуйня закончилась сама собой, все, идите нахуй, я на мальдивы"
шингеки!
Это не джамп
шингеки!
Вы чё, там от концовки бомбили так, что на весь интернет вой стоял «Хуже, чем ИП», и вот это всё