Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
но анон его нанагошником назвал, видимо, потому что
у него это в био прописано.
А так я целиком и полностью согласен с его простынкой про бездарно слитого Годжо (несмотря на всю красоту и поэтичность арки голубой весны, наверное это единственное, что Геге хорошо удалось завершить в своем произведении).
Да, он вообще развратник
Да, он вообще развратник
Какие лютые у автора наркотики
Я тоже такие хочу. Нет, я шиппер, но увидеть в той сцене на пляже, где Гето душно и скучно спрашивает "не устал ли ты держать защиту, ты же не спал?" вот это
Итак, мы видим, как Гето использует свою женскую сторону, чтобы соблазнить Годжо
Это если что троллинг, автор не всерьез
Это если что троллинг, автор не всерьез
А боже, предупреждать же надо
От твиттера уже даже не ждёшь сарказма
Мне вот это зашло
4. Чрезмерно сексуальная сцена с поеданием яиц
Если мы посмотрим на эти гифки, Гето СНОВА доставляет Годзё дискомфорт, пожирая проклятые яйца. Он заставил Годжо страдать от ложного возбуждения и комплекса дружбы. Вы можете видеть, как Гето имитирует глотание яиц как минет.
Мне вот это зашло
4. Чрезмерно сексуальная сцена с поеданием яиц
Если мы посмотрим на эти гифки, Гето СНОВА доставляет Годзё дискомфорт, пожирая проклятые яйца. Он заставил Годжо страдать от ложного возбуждения и комплекса дружбы. Вы можете видеть, как Гето имитирует глотание яиц как минет.
На их месте мог бы быть твой хуй, но ты не пишешь
Зато мы узнали, с какого момента пошли хэдканоны, что Гето может заглатывать хоть два хуя после проклятий..
Да ладно, это ж первое, чтотв голову приходит с его техникой
Хорни
Я склоняюсь к мысли, что это его воображаемый друг, он же реально может создавать людей, как это было в бое с Кенни
серьги в наличии
Тест Роршаха Я вот смотрю и вижу мочку уха без серьги.
Я склоняюсь к мысли, что это его воображаемый друг, он же реально может создавать людей, как это было в бое с Кенни
Так Геге спецом нарисовал, что Такаба просит этого чела расплатиться.
Чел, думаю, реален. Но я надеюсь, это не Кенни, это ж надо так поиздеваться над персонажем
Понял, что больше всего волнуюсь, что концовка манги расстроит авторов онгоингов, которые я читаю, настолько, что они не будут дописывать
Кенни съела Рика. Это тульпа его
среди крупных аков отличился kcokaine
Ее там и близко не было, они с этой художницей мьючи. Но вообще kcokaine ебанашка та еще, желала гоюшникам сдохнуть и вообще чтобы у всех ужжасных шипперов майноров со взрослыми проверили жесткие диски
Жалею, что на каникулах был хронически онлайн и знаю все это, теперь на охуенные арты нормально не подрочить
Отредактировано (2024-09-20 17:48:06)
Это тульпа его
Тульпы выдуманные сущности, а чел с Такабой вполне реален.
так и Такаба может буквально воплощать в реальность свои делулу
проверили жесткие диски
так и Такаба может буквально воплощать в реальность свои делулу
И за пределами домейна тоже?
так у него нет домейна, он просто постоянно меняет реальность под себя