Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Чосо вам в душ
Спасибо, анончик, люблю его
Ну, я тоже смотрю для вас и не вижу.
Поняли? Анон не видит, значит харассмента нет
Я шипперю флаффный флафф и все равно мне в ленте это говно попадается, потому что популярные аккаунты очень часто ребложат посты с коллаутами шипперов чего-то неправославного. Перестало попадаться только когда перебанил полфандома.
Летом популярную художницу затравили за шутку с Ютой в теле Годжо (где он на член посмотрел и охуел)
but if i say i hate the idea of gojo and geto sharing a death anniversary or a burial ground bc gojo's arc should've always been to grow past his attachment to the past and truly endorse the future, i'll be booed
Блин, я прямо вижу цитирования этого твита с припиской "ну конечно же это твитнул нанагошник"
Кстати, а чоб нанагошникам тоже не молиться, чтобы Годжо оставался мертвым? Им же лучше.
Лайкнул арт с Годжо, а художник гоюшником оказался. Поэтому я соло-арты с Годжо никогда не лайкаю, прежде чем профиль артера не проверю
Тебе лайк жалко что ли? Тем более что они теперь приватные
Тебе лайк жалко что ли? Тем более что они теперь приватные
Нет, мне не жалко лайк. Но видеть левые пейринги после этого в ленте я не хочу
Летом популярную художницу затравили за шутку с Ютой в теле Годжо (где он на член посмотрел и охуел)
Ну вот этот срач я застал. Там внезапно ютамакеры сплясали, но я так понимаю у тебя сатосугеры и эту колокольню тоже?
дранон
Отредактировано (2024-09-20 16:18:25)
Но видеть левые пейринги после этого в ленте я не хочу
Понял, зря быканул
Я всех этих сатосугеров нафиг перебанил, когда летом разошелся вирусный твит про Утахиме, где якобы ТС "развенчивал мифы" (по факту просто с умным лицом доказывал, что Утахиме бы никогда с Годжо не стала отношаться, она сильная независимая женщина, а не просто приложение к сильному мужику!). И все эти большие аккаунты бегали с очень удивленными лицами "а что не так, ТС просто фанат Утахиме и разложила все четко по полкам, а то в фандоме много стереотипов об Утахиме!!1".
И годжохимеры такие сидят: спасибо за ваше мнение, нам его очень не хватало
Сам сатосугер, но вот это твиттерское чванливое стадо - это стыд.
Для меня срач стэнов Гето и Сакуры пока что в фаворитах этого года. Казалось, как и нахуя, но его уже невозможно было остановить
Там внезапно ютамакеры сплясали, но я так понимаю у тебя сатосугеры и эту колокольню тоже?
анон, там вне зависимости от пейрингов плясали все антисы)) которых среди сатосугеров дофига и больше
спасибо за ваше мнение, нам его очень не хватало
Нет, они запустили свою линейку тредов, доказывающих обратное. Говорили, что вся инфа о ее неприязни устарела и вообще, чтоб писать об Утахиме нужно шипперить годжохиме
Нет, они запустили свою линейку тредов, доказывающих обратное.
Ну и молодцы, нехуй сидеть обтекать, когда под благовидным предлогом пытаются доказать, что твой пейринг несостоятелен.
чтоб писать об Утахиме нужно шипперить годжохиме
Сатосугеры так же бесятся, когда о Гето чота не то пишут шипперы разбивающих пейрингов, сюрприз)
У них одна клетка мозга на всех, да? Им по 15? Не могу поверить, что взрослые люди реально тратят время на ёбаные шипперские войны в твитторе сказал счастливый мультишиппер
Отредактировано (2024-09-20 16:30:55)
Анон пишет:Нет, они запустили свою линейку тредов, доказывающих обратное.
Ну и молодцы, нехуй сидеть обтекать, когда под благовидным предлогом пытаются доказать, что твой пейринг несостоятелен.
Анон пишет:чтоб писать об Утахиме нужно шипперить годжохиме
Сатосугеры так же бесятся, когда о Гето чота не то пишут шипперы разбивающих пейрингов, сюрприз)
Бесятся, потому что его и его отношения с Сатору каверкают, пытаясь обесценить. Это ни в коем случае не сравится с тредом об Утахиме, где доказывали, что она не цундере и ей не нравится, когда Годжо ее принижает
Отредактировано (2024-09-20 16:36:28)
Им по 15?
Это.
Я в этом фандоме в очередной раз убедился, что вырос из всей этой фандомной движухи с травлей врагинек, которые твоего любимку посмели активом сделать.
Почитал этого нанагошника, наткнулся на распространенную ТЗ, что Годжо не дал Шоко проститься с Гето. И вот мол какой он плохой, дружили они втроем, а Годжо ревнивый и исключает Шоко из этого уравнения.
Бомбанул в очередной раз. Да блин, Шоко плевать было на Гето, с какой радости она какой-то третий участник ущемленный и недолюбленный
анон, там вне зависимости от пейрингов плясали все антисы)) которых среди сатосугеров дофига и больше
Анон, я этот срач наблюдал в прямом эфире. Ютамакеры - небольшие аки, но их там было в количестве. Среди крупных аков отличился kcokaine, но он как бы давно уже не по сатосугам, а по сукуго и своим ОСам. Я тоже сукугошник, но сорян я как анон выше заламывать руки не собираюсь. Посмотрел с попкорном на срач и пошел дальше дрочить на арты kcokaine.
Срачливых юзеров дофига в разных пейрингах, хватит уже делать вид, что сатосуги - вселенское зло, а то вы сами потихоньку начинаете напоминать ровно таких же чванливых антисов, меряющихся белизной своих плащей.
Отредактировано (2024-09-20 16:46:14)
антисы)) которых среди сатосугеров дофига и больше
да в общем-то, первое первичнее, они шип подбирают шоб правоверно непроблематично, а так как их не сильно много таких (шипов), то дальше идут по нормальному распределению
+100 к анону выше - вся эта шиперская возня с обидками и войнушками прямиком из детсада разлива 2007го, хах
Отредактировано (2024-09-20 16:48:43)
Для меня срач стэнов Гето и Сакуры пока что в фаворитах этого года. Казалось, как и нахуя, но его уже невозможно было остановить
Что там было? Это после странного твита про операцию на глаза?
я думаю, надо выходить за рамки
Сукуна с Золушкой - вот это пейринг!
очитал этого нанагошника, наткнулся на распространенную ТЗ, что Годжо не дал Шоко проститься с Гето. И вот мол какой он плохой, дружили они втроем, а Годжо ревнивый и исключает Шоко из этого уравнения.
А почему нанагошник топит за Годжо, ревнующего Гето к другим...
Кстати, новый сукугошный арт kcokaine отвал всего. Нарисован к фику, но фик я пока что не читал.
Отредактировано (2024-09-20 17:00:35)
А почему нанагошник топит за Годжо, ревнующего Гето к другим...
Потому что дружба - существует. И друзей тоже можно друг к другу ревновать так-то.
Анон пишет:Для меня срач стэнов Гето и Сакуры пока что в фаворитах этого года. Казалось, как и нахуя, но его уже невозможно было остановить
Что там было? Это после странного твита про операцию на глаза?
Фанючка Сакуры чет пизданула о ненависти к сравнению Гето с жещинами( там был еще один срач об ассоциации страданий Гето с женскими страданиями. Не спрашивай, я не вникал), какой-то Гетофанюк прибежал, cказав, что не хочет слушать мнение фанатки розовой доски (далее они обменялись хейтерскими комментариями по поводу внешности обоих), а затем влетел еще один юзер с комментарием о том, что Сатору всегда ценил и будет ценить своего френда, а вот Сакуре не повезло т.к ее мужику плевать всегда было на нее. И тут понеслось говно по трубам