Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Сатосугеры антис? А им не жмет, что Гето так-то геноцидник?
нуууу твиттерский
твиттерский <что угодно> срачный, криминализация рисованной порнухи на западе никому добра не сделала
японцев при этом задалбывают не за порнуху, но за фанарты, там своя атмосфэра
Главное, что Годжо похуй на его гитлеровские замашки.
Я один на месте котов этого артера сатосуги представляю?
https://x.com/00tamakichi
but if i say i hate the idea of gojo and geto sharing a death anniversary or a burial ground bc gojo's arc should've always been to grow past his attachment to the past and truly endorse the future, i'll be booed
Странный какой-то вброс, еще с непременным, ах, вы меня осудите
Я один на месте котов этого артера сатосуги представляю?
https://x.com/00tamakichi
Слушай, а похожи милашки
but if i say i hate the idea of gojo and geto sharing a death anniversary or a burial ground bc gojo's arc should've always been to grow past his attachment to the past and truly endorse the future, i'll be booed
Все правильно сказал
Его уже разобрали на улюлюкающие цитатки?
Странный какой-то вброс, еще с непременным, ах, вы меня осудите
Ага, как-то вообще не в тему
Аноны, а на кого вы в твиттере подписаны, что постоянно срач видите? Вот мне они не попадаются, но я и подписана исключительно на артеров, почти все - японские
еще подписана на Мя, Игла и zarlyn, потому что она сохнет по заднице Сугуру. и еще кто-то невредный
Ии вы специально выискиваете?
Аноны, а на кого вы в твиттере подписаны, что постоянно срач видите
Да тут один анон вечно выискивает, к чему у сатосугеров докопаться, наверное на всех на них подписан
Аноны, а на кого вы в твиттере подписаны, что постоянно срач видите?
Они появляются, когда смотришь "для вас" спасибо, твиттер
zarlyn
Странно что ты срачей не видишь, все большие аккаунты нет-нет да засветятся в очередном сраче (а по факту обычной травле маленьких аккаунтов). Я отписался от всех англоязычных, вот тогда в ленте наконец стало чистенько и уютно.
Отредактировано (2024-09-20 15:21:32)
Я тоже фандомных срачей в твиттере не вижу. Отголоски иногда, очень редко. Это при том что я шипперю два супер проблематик пейринга (один тут, один в другом фандоме). Хотя может в том и дело - кто шипперит априори проблематик тот не будет других шеймить...
Ну, я тоже смотрю для вас и не вижу. Иногда вижу как кто-то говорит, что-то про срач но вот сам срач где искать
Все-таки имеет значение, что ты смотришь на твиттере, он чувствительно реагирует на это. Я как-то лайкнула или долго читала пост по бензопиле и он мне стал рекомендовать.
А так у меня вся лента в сатосужьих артах
- кто шипперит априори проблематик тот не будет других шеймить...
Так оно и есть, анон. А некоторые садятся на high horse - и поскакали.
Анон пишет:zarlyn
Странно что ты срачей не видишь, все большие аккаунты нет-нет да засветятся в очередном сраче (а по факту обычной травле маленьких аккаунтов). Я отписался от всех англоязычных, вот тогда в ленте наконец стало чистенько и уютно.
Я не знаю кого травит zarlyn, я не видела такого.
А вот то, что она хорни да
Мне норм, я тоже
Я не знаю кого травит zarlyn, я не видела такого.
Подскажу тебе, она и её подружки любят гнобить
гегошников
Типа, из-за раскладки срутся?
Ебать у них проблемы в 2К24
А так у меня вся лента в сатосужьих артах
Плюсую. В последнее время мне еще прилетают часто гоюшые арты, хз че так, потому что пейринг я не шиперю.
В последнее время мне еще прилетают часто гоюшые арты, хз че так, потому что пейринг я не шиперю.
Лайкнул арт с Годжо, а художник гоюшником оказался. Поэтому я соло-арты с Годжо никогда не лайкаю, прежде чем профиль артера не проверю
Чосо вам в душ
Отредактировано (2024-09-20 15:53:55)
Подскажу тебе, она и её подружки любят гнобить
▼Скрытый текст⬍
Сугуру развращает Сатору своим гомосексуализмом
Покупает младшекурсникам газировку у него на глазах?