Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Геге реально слизал оттуда пакты
да вроде сама по себе идея не нова
Вообще не верю в то, что будет вторая часть, но тут увидел в тик-токе предположение, что Геге не хочет, чтобы манга выходила в печатном джампе, а хочет в приложении, как бензопила, чтобы меньше зависеть от их расписани, и чтобы не было сливов. Заодно школьный сеттинг уже писать не надо будет. И вот что-то в этом есть, я даже начинаю сомневаться.
Кстати интересно, мне почему-то постоянно попадается, что такой неканонный гет почему-то почти всегда шипперят именно с девочками-девочками, ну или делают их такими в шипперских хэдах
Проще селфинсертнуться представить в любом пейринге, свести и пейринговать персонажей. Это ж готовая Т/И, бери и еби пиши. Люди мыслят стереотипами, няшная позитивная милашка без внятного характера хорошо встанет в пару кому угодно. С Нобарой трудно, потому что она агрессивная для обычной девочки, а для пары активная девочка/угрюмый мальчик у нее только Мегуми, чья жопа уже поделена, и гет в этом дележе на последних ролях. Я б из неканонного гета ее очень хотел бы во взаимодействии со студентом-Нанами увидеть, но такого не пишут.
да вроде сама по себе идея не нова
В Хантере есть прямые оговоренные последствия нарушения ограничения/пакта. Суровее ограничение и наказание - мощнее усиление.
У геге ноль информации, чем для контрактника обернется нарушение. Ноль примеров. Примерно два пояснения, в чем вообще заключается пакт, и миллион затычек формата "потому что пакт".
А так да, идея "что бы что-то усилить, надо что-то ослабить" очень не нова.
Геге реально слизал оттуда пакты
Тут все упирается в японскую мифологию
Аноны, кто смотрел Хантера, Геге реально слизал оттуда пакты (и не только) один в один? Уже не раз такой тейк вижу
А какие там последствия у Сукуны
Я местечково шипперю Сугуру с Юки и даже Мей Мей , причем Юки обязательно с
Я верна своему ОТП, но это норм, когда герои не соблюдают целибат до того, как встретят любовь
Я верна своему ОТП, но это норм, когда герои не соблюдают целибат до того, как встретят любовь
А какое у тебя отп, анон?
А какое у тебя отп, анон?
Чистый сатосугер, без примесей
Это смешное обьяснение.
При желании активно шипперят даже персонажей, которые в каноне не встречались ни разу.
С кем ее шипперить из тех, с кем Нобара не встречалась ни разу? Если что, вопрос не риторический, хочу обсудить. Из внезапных пейрингов я видел Чосо/Нобара в АУ-шке, где Чосо человек и старший брат Юджи.
Чистый сатосугер, без примесей
А, просто Годжо он вроде должен был встретить раньше этих двоих.
А, просто Годжо он вроде должен был встретить раньше этих двоих.
Мне не интересна щенячья любовь
Предпочитвю, когда они уже взрослые
Плюс я люблю пост-канон/отклонение
Отредактировано (2024-09-20 12:00:43)
С кем ее шипперить из тех, с кем Нобара не встречалась ни разу?
Хочу унижений Наои от Нобары
Мне не интересна щенячья любовь
Мамочки, какой брутальный сатосугер.
он вроде только один раз мог воспользоваться своей способностью
Отредактировано (2024-09-20 12:14:28)
Мамочки, какой брутальный сатосугер.
Ну, вот есть сопливый Сатору и депрессивный Сугуру.
А есть жесткий Сатору и манипулятивный Сугуру.
Мне второе, пожалуйста
А есть жесткий Сатору и манипулятивный Сугуру.
эх, надо когда-нибудь перечитать the allegations, ничего лучше по сатосугам на эту тему не напишут, подозреваю
(но фичок капец какой морально тяжелый, хотя начиналось все вполне юмористически)
Отредактировано (2024-09-20 13:00:01)
эх, надо когда-нибудь перечитать the allegations, ничего лучше по сатосугам на эту тему не напишут, подозреваю
(но фичок капец какой морально тяжелый, хотя начиналось все вполне юмористически)
Анон, это название фанфика? Я не могу найти
the allegations
эх, жаль автор перекатился в другой фандом. у меня его фички одни из любимых по сатсугам, даже гендербендинг понравился, хотя кинки совсем не мои.
Анон, это название фанфика? Я не могу найти
я не тот анон, но держи
https://archiveofourown.org/works/48282 … /121767457
Отредактировано (2024-09-20 13:18:07)
я не тот анон, но держи
https://archiveofourown.org/works/48282 … /121767457
Анон, ты конфетка, спасибо!
У него даже перевод на русский есть.
И боже что за описание???!!!
У меня дохуя вкладок, но я всегда готова к сатосугам
Окей, первый восторг спал, я готова к хардкору на самом деле нет, но я постараюсь
Честно, тяжело такие вещи читать, очень не люблю публичные унижения
эх, жаль автор перекатился в другой фандом. у меня его фички одни из любимых по сатсугам, даже гендербендинг понравился, хотя кинки совсем не мои.
Очень жаль. Я почитывал твиттер автора, он там еще и напоследок обосрал фандом и конкретно прослойку сатосугеров, это было вдвойне обидно
Честно, тяжело такие вещи читать, очень не люблю публичные унижения
Настоящий хардкор там в последней главе.
Про перевод я и не знал.
Я по ао3 не нашла, но фикбук выдал, думала может он на русском
https://ficbook.net/readfic/018c43f9-eb … 1142e863dd
У меня то же самое
▼офф⬍