Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Е-мое, даже когда у других человек движ, этим обязательно нужно стоять и орать про монополию
Отстань, я не с тобой говорю, а с френдом-сатосугером
Анон пишет:Нуууу типа как опасную штуковину, которую хорошо держать на глазах.
типа как Юту
но вообще берут с 15 лет, я бы почитал такой фик: семилетний Гето и пятнадцатилетний Годжо
Ну с 15ти, да, но он же может стать катастрофой, если не в те руки попадет или сам психанет. Подростковый возраст, желание выебать всех проклятьем с тентаклями, во всех газетах на первой странице оргия в школе. Да просто какой-нибудь Махито/Сукуна/Тоджи приходит и говорит "мальчик, пойдем с нами".
Не знаю, мне возвращение Годжо к жизни никак не помешает сатосуг шипперить, я всегда могу нахэдить сцену, как Гето говорит ему возвращаться к ученикам, а он подождёт
Не знаю правда теперь, насколько это нужно ученикам
Махито/Сукуна/Тоджи
думаю, это были бы Зенины
желание выебать всех проклятьем с тентаклями
Вот этого преступно мало в фиках, я считаю!
но вообще берут с 15 лет, я бы почитал такой фик: семилетний Гето и пятнадцатилетний Годжо
Комикс, где с такой разницей в возрасте их женили сразу.
Не знаю, мне возвращение Годжо к жизни никак не помешает сатосуг шипперить, я всегда могу нахэдить сцену, как Гето говорит ему возвращаться к ученикам, а он подождёт
Не знаю правда теперь, насколько это нужно ученикам
И мне
Вот почему Сёко и Годжо не могли его отпустить - кто же будет тентакли обеспечивать
У него они мерзкие такие, хвосты сороконожек
Комикс, где с такой разницей в возрасте их женили сразу.
спасибо
Ну надо же, и не западло, когда один сидит в позе ждуна годами, в то время как второй развлекается и живет на полную катушку?
Ну надо же, и не западло, когда один сидит в позе ждуна годами
Это еще помнишь, что речь про посмертие?
Нихуя себе. тут разница больше - 18 лет одному и 6 другому
Еще лучше.
Это еще помнишь, что речь про посмертие?
А, ну то есть не факт, что ему позволят там сидеть, его адское пекло дожидается.
Ну надо же, и не западло, когда один сидит в позе ждуна годами, в то время как второй развлекается и живет на полную катушку?
С гельбусом так и случилось кстати
Я б почитал фик, где Годжо вернулся, взяв с Гето обещание дождаться его, а потом, зная что Гето там сидит и за всем наблюдает, сопротивляется мирским соблазнам с переменным успехом
Я б почитал фик, где Годжо вернулся, взяв с Гето обещание дождаться его
Можно подумать, Гето есть чем еще там заниматься
Можно подумать, Гето есть чем еще там заниматься
Какой-то куколдизм
Я б почитал фик, где Годжо вернулся, взяв с Гето обещание дождаться его, а потом, зная что Гето там сидит и за всем наблюдает, сопротивляется мирским соблазнам с переменным успехом
Каким соблазнам?