Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Вам не кажется, что нагнетание только у вас головах, но не в голове геге
Кажется, но можно же понадеяться еще недельку. И я даже не столько о Годжо, сколько вообще о происходящем в манге.
Мне ситуасьён с Годжо кажется как минимум странным, потому что Геге рисовал флэшбеки с ним практически каждую главу, нет-нет да и вставит фрейм с мороженкой или расистом, и только когда вышли на финишную прямую, он вдруг как будто забыл про него и резко примолк. В этой главе было бы логично, если бы Мегуми раз уж он пошёл к сестре, заодно бы навестил и Годжо, ибо оч правильно сделать это с кем-то, кто знал Годжо так давно и долго, как Шоко, но нет, почему-то могилка Цумики одна. Не верю, что Шоко похоронила его в семейном склепе Годжо, сам он наверняка не считал достойной свою семью, а труп Гето все ещё гуляет, оживленный Такабой
Отредактировано (2024-09-19 20:35:09)
а труп Гето все ещё гуляет, оживленный Такабой
Самое смешное, что для Годжо ещё есть шанс, а этих больше не покажут точно. И что это блядь было?
Он вдруг как будто забыл про него и резко примолк
Последнее появление Годжо было на развороте с мёртвыми персонажами (емнип), из которых два оказались живые.
для Годжо ещё есть шанс
Да нету для него шанса Максимум - покажут разговор с Юджи или могилку.
Вам не кажется, что нагнетание только у вас головах, но не в голове геге
Нет.
Самое смешное, что для Годжо ещё есть шанс, а этих больше не покажут точно. И что это блядь было?
В тви писали, что у Такабы часть способностей это разговаривать типа ирл со своими фантазийными друзьями, так что он мог вообразить медсестричку Кенни и гулять с ней по улицам, но техника наверняка не бесконечна, и это даже не человек, а просто его собеседник
могилку
Могилка уже была, две разных могилки друг за другом это странное
Да нету для него шанса
Да я не обязательно про оживление, просто про точку какую-то.
Осталась одна глава. Если Кенни больше не покажут, то последним его появлением был вот этот чувак с Такабой, Кенни то ли жив, то ли нет, а дохлое тело Гето все еще разгуливает по улицам
Я не фанат Гето, но может хватит уже измываться над его тушкой...
Склоняюсь к Тульпе Такабы. Кенни буквально неоткуда высраться больше
Тогда к одному пропавшему телу прибавляется еще одно
Хотя я уверен, уж на Гето Геге посрать, про его тело ничего не скажут.
Мне ситуасьён с Годжо кажется как минимум странным, потому что Геге рисовал флэшбеки с ним практически каждую главу, нет-нет да и вставит фрейм с мороженкой или расистом
После аэропорта он долго не рисовал Годжо. Помню, в треде мы это обсуждали. Были предположения, что не рисует, чтобы громко вернуть ожившего Годжо, но затем Геге начал давать Годжо во флешбэках и громко вернул Юту в теле Годжо.
труп Гето все ещё гуляет, оживленный Такабой
Вообще не факт, что это труп Гето
Вообще не факт, что это труп Гето
Я даже не знаю, что лучше, гуляющий труп Гето или игнорирование его существования.
На следующей неделе получим 70 стр
Отредактировано (2024-09-19 20:49:38)
Часы значит ничего не значили?
Дней без обманутых ожиданий: 0
Анон пишет:Вообще не факт, что это труп Гето
Я даже не знаю, что лучше, гуляющий труп Гето или игнорирование его существования.
Гуляющий труп будет хорошей закономерностью - всем было насрать, что он где-то ходит ребенком и может ебануть, всем было насрать, что он где-то ходит сектантом поехавшим и может ебануть, ну и что уже на труп обращать внимание.
Судьбу Годжо все равно должны раскрыть в последней главе. Окей, можно понять, что сам Геге тролль, но редакторы не должны быть настолько дебилами, чтобы закончить проект и линию Годжо вот так - то есть никак, им ещё бабки на аниме и мерче зарабатывать
На следующей неделе получим 70 стр
Новый подвид копиума
Часы значит ничего не значили?
В этой главе снова не случилось ничего, что касалось бы Годжо, так что ждем последней.
Гуляющий труп будет хорошей закономерностью - всем было насрать, что он где-то ходит ребенком и может ебануть, всем было насрать, что он где-то ходит сектантом поехавшим и может ебануть, ну и что уже на труп обращать внимание.
В этой главе снова не случилось ничего, что касалось бы Годжо, так что ждем последней.
Почему ничего. Опять его обосрали. Эх, а вот если бы он отдал труп Секо
Отредактировано (2024-09-19 21:08:41)
Почему ничего. Опять его обосрали. Эх, а вот если бы он отдал труп Секо
Годжо и Секо не поделили труп, сходка некрофилов. Бедный Гето, я бы тоже с ними ебнулся.
Мне глава понравилась. Юджи милаш, его друзьяшки с ним и Сукуна в роли пета. Теперь у него все будет хорошо
Эх, а вот если бы он отдал труп Секо
Теперь мы знаем, что у Шоко есть хобби, а подлец Годжо не дал ей сделать из Гето красиво.
Юджи, блин, я вообще про него забыл
Ну, хоть кому-то радость досталась
кому-то радость досталась
Ох, напомнило, у меня гугл изредка переводит Годжо как "радость"