Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Мечты, точнее
yume это и сон и мечта
как dream английское
и чьи там дримы кончаются? к чему это вообще
и чьи там дримы кончаются? к чему это вообще
Годжо в аэропорту выдал "ах, надеюсь это не сон".
Вот и кончился сон, и Годжо ОЖИЛ.
Где бы не был сейчас Сатору, но он явно не с ними, потому что на кой черт бы было Сёко отдавать письма, плюс он не замечен средь остальных.
Плюс если в прошлой главе еще можно было закрыть глаза на его отсутствие на общем сборе типо (копинг) он очухивается, то в этой главе уже прошло некоторое время и они обсуждают такие важные вещи как барьеры и Годжо все еще нет? И Шоко которая обзывает его дураком, что он ей не отдал тело Сугуру... Для меня это прям очень отдает тем, что Годжо уже нет Геге, наверное, в самом деле решил, что прощание лучше отложить до финальной главы.
я проголосовала, что он мертв
А может Годжо уехал возделывать рисовые поля, как всегда мечтал.
я проголосовала, что он мертв
Зачем?
Шоко которая обзывает его дураком, что он ей не отдал тело Сугуру
Там и такое есть??
То есть Годжо героически помер, но вспоминают они его только чтобы обосрать мимоходом, как мило
То есть Годжо героически помер, но вспоминают они его только чтобы обосрать мимоходом, как мило
В случае с Шоко я думаю, что это все-таки любя
Даже если вдруг Годжо жив, это все равно тупо, что они его так игнорируют, когда все на свете обсудили
Про то что Годжо не дал Шоко сжечь тело было давно известно. Как конкретно он поступил с телом мы не знаем.
Даже Сёко пришла на могилку Цумики с Мегуми. Сомневаюсь, что Годжо бы не пришел
В случае с Шоко я думаю, что это все-таки любя
Когда это единственное, что ты говоришь об умершем человеке, это уже какое-то не особо любя
Когда это единственное, что ты говоришь об умершем человеке, это уже какое-то не особо любя
Мне нравится, как весь бомбёж нивилируется о тот факт, что Годжо на самом деле жив
Уже удалено(
Даже если вдруг Годжо жив, это все равно тупо, что они его так игнорируют, когда все на свете обсудили
А что такого там без него обсуждают кроме барьеров?
Может он потерял силы и не может уже во всем этом участия принимать, зачем он нужен?
Я бы честно хотел, что бы оказался живым, но по факту голосую «нет», потому что Геге. С него станется растянуть до последнего и в самом конце, когда все уже уверуют, ёбнуть наконец могилку.
Проголосовал за, потому что верю, что Геге не мудак, который рисует просто чтобы издевателськи поднасрать своему читателю. Мемы смешные, а ситуация страшная.
Ну не станет создатель так глумиться над своей аудиторией.
Плюс концовка должна порадовать большинство. А это исключительно живой Годжо.
Я бы честно хотел, что бы оказался живым, но по факту голосую «нет», потому что Геге. С него станется растянуть до последнего и в самом конце, когда все уже уверуют, ёбнуть наконец могилку.
Я хочу, чтобы он был жив, но склоняюсь, что мы получим болт
И признаться меня злит эта неопределенность
Отредактировано (2024-09-19 17:01:20)