Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Ну знаешь, аное, эта тень там появится не случайно
как и все предыдущие тыщу раз, которые оказались пшиком
над baeli ржете, а сами недалеко от нее ушли
А на главный дискурс своего творения ему внезапно пох?
Он же сам говорил, что не любит Годжо. Да, ему пох.
Дранон
как и все предыдущие тыщу раз, которые оказались пшиком
Да я вообще ни разу не предполагал, что будет возвращение, никаких намёков не видел, а над буддистскимм теориями кекал. На концовке главы с появлением Ютору просто пожал плечами и сразу понял, что это наеб. в то время как в фандоме все по потолку носились.
Ну а теперь я просто для себя точно знаю, что Годжо либо вернётся, либо Геге даст достаточно жирный намек на это.
Ну знаешь, аное, эта тень там появится не случайно, значит мангака захочет, чтобы такая точка зрения имела право на жизнь.
У нашего мангаки в сегодняшней главе вон шрамы у Мегуми испарились с лица на одном из фреймов. Так что не факт, что подобная тень будет нарисована специально, а не по ошибке.
Мне кажется, что агрессивному копингу теперь начала придаваться другая сторона, слишком уж вы волнуетесь, аноны
Да, ему пох.
с этого годжо геге коммуналку платит, так что нехуй
Мне кажется, что агрессивному копингу теперь начала придаваться другая сторона, слишком уж вы волнуетесь, аноны
Это точно. Блин, что со мной эта глава сделала, словами не передать.
А я еще думал, что это прошлая глава была тупая какая-то
Сатору обязан вернуться и выкрасть Мегуми из-под венца.
Я говорил про Мегуми с Ханой с марта, и меня это пиздец злит
Я на горящем пердаке полетел читать, и где борщи?
Мегуми: *вспоминает как Хана пострадала от Сукуны, чувствует вину*: я буду тебе во всем помогать
Хана: КОГДА СВАДЬБА?
Мегуми:… я имел в виду на миссии
Аноны when I catch you
Аноны when I catch you
Да тем и кончится, не даром Геге не поленился эту сцену нарисовать
Да, я тоже сначала из-за анонов подогнался, а тут Мегуми наоборот уточняет, что не в этом смысле
Да, я тоже сначала из-за анонов подогнался, а тут Мегуми наоборот уточняет, что не в этом смысле
Он просто тормоз, но как известно глаза боятся, а руки делают. Юджи нужно поторопиться и заявить свои права.
А ещё лучше верните Годжо, пусть понюхать и поймёт, что Мегуми спал в его кровати.
Годжо будет занят вынюхиванием очередного ходячего трупа Гето
А про одноклассницу Юджи не вспомнили? Странно даже
Юджи нужно поторопиться и заявить свои права.
Юджи там уже с другим мужиком флиртует (почему у Нобары такая реакция )
https://x.com/eagle97jjk/status/1836738 … 59558?s=46
Ну правильно, Мегуми будет Хане борщи варить, потому что она не может одной рукой
Годжо будет занят вынюхиванием очередного ходячего трупа Гето
Я ж говорю, пока Годжо прохлаждался где-то, Гето и Мегуми уже увели. Остаётся Юджи и Утахиме.
А что перевод подвезли?
Фух, ну слава богу не борщи
Ну Курусу поторопила события конечно, но Мегуми прям такой джентльмен
забавно, что Геге забыл нарисовать Мегуми шрамы именно на страничке с Ханой
зы: кто бы поделился с бедной девушкой одеждой, она в одном и том же свитере сколько уже ходит
Где бы не был сейчас Сатору, но он явно не с ними, потому что на кой черт бы было Сёко отдавать письма, плюс он не замечен средь остальных. С другой стороны, могилу его тоже не показали. Глава называется " окончание сна" хмм
чьего сна, какого сна...
Пошла нахуй диета сегодня я жру орео