Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Я говорил про Мегуми с Ханой с марта, и меня это пиздец злит
Может голосовалку запустим? Жив Годжо или нет по мнению этих знатоков
Я уже не вывожу, как ещё прожить неделю
И кстати Шоко выкинула сигарету - то есть пиздец закончился. А все мы помним, почему она курить начала.
И кстати забавно, что якобы гг у нас Юджи, а на сладкое приберегли интригу с другим персонажем и все внимание приковано к нему.
Анон, я буду очень рад, если Годжо оживет, а весь Дисней Кайсен из последних глав окажется сном собаки, но пока что интрига только в головах у фанатов. У Геге в последних главах никакой интриги, только растянутый эпилог.
Отредактировано (2024-09-19 15:21:58)
Может голосовалку запустим? Жив Годжо или нет по мнению этих знатоков
Я уже не вывожу, как ещё прожить неделю
Давайте попросим добавить!
У Геге в последних главах никакой интриги, только растянутый эпилог.
А как вот это замалчивание понимать? Геге просто жирный жестокий тролль? Или это просто самая банальная подводка к коробке, из которой выпрыгивает долгожданный ГГоджо?
Глава называется - конец мечты/сна
А о чем Утахиме с дедом говорят?
Геге просто жирный жестокий тролль?
Да.
А о чем Утахиме с дедом говорят?
что тенген осталась в ошметках сукуны, и что они это месиво под барьеры сложат, чтоб те не наебнулись вотпрямщаз
но походу наебнутся они все равно, только позже
Да.
Нет.
Поздравляю всех, кто не сатосугеры и не фушигошники, с победой в битве за дележку жопы Годжо.
Отредактировано (2024-09-19 15:27:07)
что тенген осталась в ошметках сукуны, и что они это месиво под барьеры сложат, чтоб те не наебнулись вотпрямщаз
Единственные полезные люди в этой клоунаде. Спасибо.
Сатору трендит на твиттере
А как вот это замалчивание понимать?
замалчивание у тебя в голове, а Геге просто пох. Чосо тоже мертв и его тоже братик-Юджи не вспоминает - скажешь, это значит, что он жив?
То есть могилку Цумики показали, но не могилку Годжо, серьёзно?
Поздравляю всех, кто не сатосугеры и не фушигошники, с победой в битве за дележку жопы Годжо.
Ну ты погоди ищо, Мегуми может борщи варить из чувства долга, а спать до сих пор в кроватке Гожи
Я уверен, что Геге не даст чёткого ответа и в последней главе. Даст жирнющий намек, который можно двояко толковать.
И люди ещё десять лет будут спорить, жив Годжо или нет (и баэли продолжит зарабатывать в твиттере).
Ну ты погоди ищо, Мегуми может борщи варить из чувства долга, а спать до сих пор в кроватке Гожи
Мегуми не такой, его тело один раз обняло девочку, и вот он уже готов её из чувства долга под венец вести.
Даст жирнющий намек,
точнее, безумные годжофаги истолкуют в свою пользу тень на стене и будут следующие десять лет доказывать, что Годжо жив
замалчивание у тебя в голове, а Геге просто пох.
Геге уже продемонстрировал, как ему не пох последней главой, где разжевывает сюжетные дыры.
А на главный дискурс своего творения ему внезапно пох? Не верю.
Ну, это правда странно. Что показывают неважных персонажей, а могилу Сатору нет. И не показывают скорбь по нему. Просто покажи, что он мертв и все
Дай мне двинуться дальше
А как вот это замалчивание понимать?
Что ему похуй на Годжо. Очевидно же.
тень на стене
Ну знаешь, аное, эта тень там появится не случайно, значит мангака захочет, чтобы такая точка зрения имела право на жизнь.
А что тень будет - это я не сомневаюсь.
(А может ты спецом отрицаешь и рубаху рвешь, чтобы приблизить возвращение Годжо? Тогда респект)
Ну, это правда странно. Что показывают неважных персонажей, а могилу Сатору нет. И не показывают скорбь по нему. Просто покажи, что он мертв и все
Покажут последним кадром последней странички последней главы и снизу подпись The End
Отредактировано (2024-09-19 15:36:42)
Дай мне двинуться дальше
Да жив он, потерпи ещё недельку, все ваши страдания окупятся с лихвой.
на главный дискурс своего творения
возможно у вас с ним разное мнение о том, что является главным дискурсом ЖЖК