Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Ну я ж говорил, с таким портретом стыдно лежать на кладбище. Годжо, живи!
Пиздец блядь. Годжо реально жив.
што где
анон паршиво потроллить решил
Про хану и мегуми - я так поняла, мегуми помнит, что хана сукуне орала, и грит, что "возьмет ответственность"
ну, вы в курсе, что в японских шаблонных фразах это означает
Пиздец блядь. Годжо реально жив.
С хрена ли?
А вдруг он в теле Гето? Пипец блин
што где
Да потому что я не верю, что в двух главах, где 1) обсуждают итоги битвы, 2) показывают жизнь после битвы
о Годжо нет ни единого слова.
Ни одного. Блядь, это же намеренно делается, чтобы его в следующей главе выкатить. Фууууу блядь.
Про хану и мегуми - я так поняла, мегуми помнит, что хана сукуне орала, и грит, что "возьмет ответственность"
ну, вы в курсе, что в японских шаблонных фразах это означает
Свадьба-свадьба, кольца-кольца.
А вдруг он в теле Гето? Пипец блин
Но зачем ему быть в теле Гето, тем более у того вообще башка была отрублена.
Потому что комик мог своей странной силой заставить тело Гето функционировать, а Годжо срочно нужно было куда-то переехать на север
Да потому что я не верю
И нахуя ты тогда пишешь, будто это факт, показанный в манге, если это только твои мысли Только нервы зря треплешь другим.
Только нервы зря треплешь другим.
Мы все видели одни и те же сливы, с чего ты решил, что анон каким-то образом пронзил будущее?
Время покинуть твиттер, как я это сделал после твиста с тенью "Годжо" во время битвы.
блэт, Такаба там с этим Гето-like чуваком без лица обсуждает, надо пошлые шуточки в репертуар ввести, но не про какашки, а про ~эротику~
И нахуя ты тогда пишешь, будто это факт
Дранон, но мне и в голову не пришло, что тот анон утверждал это как факт Я сразу понял, что это реакция на отсутствие упоминания Годжо в главе.
Благодарить можете меня, это я собирался насмехаться над фанатами Нобары и Годжо, а в итоге Геге вернет обоих
блэт, Такаба там с этим Гето-like чуваком без лица обсуждает, надо пошлые шуточки в репертуар ввести, но не про какашки, а про ~эротику~
Бедный Такаба! Кенни такое впечатление на него произвел, он его теперь не забудет!
Ух, сейчас очень сильно бомбанет. Потому что вместо красивой могилки для двоих мы получим неупокоенное тело Гето, который разгуливает и ебется с комиком, и ожившего Годжо, который радостно кинется в объятия любимых учеников
Пиздец, блядь, Геге, снимаю шляпу, деражть в напряжении и в ахуе до последней, сука, главы, чтобы просто сказать, жив перс или сдох. Я ненавижу быть фанатом этом манги
а Годжо срочно нужно было куда-то переехать на север
Ну так по этой логике он мог и обратно вернуться, когда Юта освободил его тело. Вообще мне не верится, что эта хтонь в конце главы как-то с ним связана - если Годжо жив, об этом и так все знают. Если его тело пропало - опять же вероятно это как-то упомянули бы Оо Короче странно. Мб там, конечно, в конце заявят, что Годжо просто не хотел могилку и похорон, поэтому ничего не показали, но блин...
мы получим неупокоенное тело Гето, который разгуливает и ебется с комиком, и ожившего Годжо, который радостно кинется в объятия любимых учеников
Да не получим мы ни того ни другого, узбагойтесь.
Отредактировано (2024-09-19 15:08:07)
Че там в твиттере? Ор выше гор?
Вангую море говна на голову Гето или Кенни, который жив в отличие от
Пока что я считаю, что можно было закончить на главе с письмами от Сатору
который жив
ну и наивный же народ в этом фандоме. Сколько раз уже Геге тролли по-черному, а они всё ведутся.
Отредактировано (2024-09-19 15:09:27)
жив в отличие от
Не знаю, остались ли еще люди, которые верят, что Годжо умер.
Да не получим мы ни того ни другого, узбагойтесь.
А что получим? Ну просто какие еще варианты?
Такое умышленное замалчивание очевидно означает только одно.