Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Ну кто бы это мог быть, действительно
Честно завидую твоему оптимизму
какой-нибудь сосуд раскочегарился в полноценного мага
и с этим убивает гз
Нанами имел другое мнение на этот счет
Сук, я понимаю, что нам никто ничего не должен, но где все остальное блядь??
Какое другое?
Что он шел убивать гз с целью получить удовольствие от хорошей битвы.
Что он шел убивать гз с целью получить удовольствие от хорошей битвы.
Так я же про Юджи говорил, он гг
Так я же про Юджи говорил, он гг
Упс, извиняюсь
А может это менталитет? Типа ну отработал ресурс, умер во имя благого дела, и окружающие не особо расстраиваются. Может горевать = посрамить самурайскую честь?
А может это менталитет?
Но в начале манги такого не было. Нобара чуть слезы не лила из-за едва знакомого ей Юджи. Да и сам Годжо был явно расстроен.
Ну так Юджи в начале манги просто жертва, а вот Годжо - тот самый просветленный воин.
Хорошее начало, ну норм середина и бездарный финал. Эту мангу реально один человек рисовал? Как можно было проебать так бездарно?
А за что вообще хейтят миямуру? За сатосугерство?
Ну так-то за это его действительно много травили
И это блин так тупо. Мию травят за шип, хотя так-то он чел не конфликтный. Зато к Eagle вопросов нет, хотя он прикидывался раковым больным и по-скотски обращался с участниками Коганетим.
Если снова ни одного упоминания об умершем Годжо в этой главе не будет, то он 10000% объявится в следующей. Это и ежу понятно.
по-скотски обращался с участниками Коганетим
так это этот игл?
я-то думаю, чо перевод такой всратый у него
Хорошее начало, ну норм середина и бездарный финал.
Для меня начало очень банальное и не цепляющее, просто огненная середина (арка прошлого и Шибуя - ван лав), за которой было мощное проседание (игры). Мне понравился бой Годжо с Сукуной, ну а теперь... все вернулось к какой-то банальщине с добром и жвачкой.
Это и ежу понятно.
когда за обе главы не будет вообще ни одного упоминания о Годжо:
когда за обе главы не будет вообще ни одного упоминания о Годжо:
Тогда это будет намеренным троллингом и полным бездействием со стороны редактуры джампа.
Тогда это будет намеренным троллингом и полным бездействием со стороны редактуры джампа.
Пора жаловаться в спортлото
Ну кто бы это мог быть, действительно
Кенни!
Или переродившийся Сукуна
Опять нет Годжо, да чтож такое то Почему не откопали влажную мечту его фанатиков
Ору над baeli в очередной раз:
now that I've processed, assuming the text leaks are real... it really might be gojo that they're referring to at the end of the chapter
как будто ты могла прийти к какому-либо другому выводу processed my ass
как будто ты могла прийти к какому-либо другому выводу processed my ass
сука ор, баели упорото непробиваема как всегда если бы Годжо был богом, она была бы его последним последователем
Отредактировано (2024-09-19 13:54:23)
Причём тут баели, когда даже в этом треде, да и на куче других ресурсов большинство сразу подумали на Годжо, всерьёз или в шутку, но тем не менее
Причём тут баели, когда даже в этом треде, да и на куче других ресурсов большинство сразу подумали на Годжо, всерьёз или в шутку, но тем не менее
Ну просто процессинг выглядит смешно, особенно от человека, который в любой закорючке увидит намек на возвращение Годжо.