Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Почему всем настолько показательно похуй?
Потому что похуй, раз ни он сам им пользу принести и не может, и тело его больше не заиспользуешь, вот такой вот трагичный конец у персонажа. Ну или не трагичный, потому что его все равно кроме битв ничего не интересовало.
Глобальный опрос популярности, как было с бнха
А каким образом его там провели?
я так ждала, что там с часами, а теперь непонятно будет ли сегодня вообще
Должно быть, очевидно у людей доступ к журналу имеется уже сегодня.
Кстати тот самый артер кита whalefall снова выложил этот арт со словами, что если никто не будет скорбеть по тебе, то я буду
Я рада, что людей это тревожит
Зачем сливать только последнюю страницу, что за извращение?
Кстати тот самый артер кита whalefall снова выложил этот арт со словами, что если никто не будет скорбеть по тебе, то я буду
Я рада, что людей это тревожит
А каким образом его там провели?
ведут еще
два месяца, с разделением на регионы, голосовать можно один раз в сутки (они там еще потом отсеивают накрутки), в конце первого месяца промежуточный результат, по итогам двух месяев десятка победителей получает по арту
после завершения основного голосования проводится еще одно голосование, ровно на сутки, где тройка лидеров соревнуется - по его итогу Хори рисует еще арт, и по нему отливают статую
параллельно еще были голосовалки за самую клевую причуду, имя, обложку, главу
там занятно было наблюдать разницу в голосованих между регионами у ближнего востока в топе был террорист пироман
Отредактировано (2024-09-19 12:01:59)
Зачем сливать только последнюю страницу, что за извращение?
тип и так все понятно))
Если там тоже всю главу тупой и бессмысленный пиздеж, как и прошлый, то я стреляю в шашлык.
ведут еще
Звучит весело, давайте и нам такое!
Аааа блядь как же сука все бесит! Как блядь можно игнорировать слона в комнате и отдавать важнейшие последние главы под какую-то нахуй миссию, на которую всем поебать, кроме итафушников! Геге, ты заебал сил уже нет. Хватит уши закрывать и прикидываться валенком, что ничего не видишь, ничего не знаешь. Покажи блядь могилку и цветок на ней и все нахуй, душа успокоится и упокоится, ну сколько можно!!!!!!!! Слава Болта тебе что ли спать не даёт! Суккааа бляяяяять
на которую всем поебать, кроме итафушников!
Но-но! На нее еще Нобару-чан берут, чтоб наверствывала упущенное, попердывая лежа в коме пол-манги!
Как блядь можно игнорировать слона в комнате
А он игнорирует? Может, для Геге Годжо мертв и он подумал, что четко это показал
Не то чтобы я была в восторге от мисии, но честно говоря на могилу Годжо мне тоже поебать.
Эх... Как-то все начиналось и не очень закончилось.
Я в 6 утра когда встал и прошёлся по тегу главы в твиттере, охуел от того, что люди практически все просто тупо воют насчёт Годжо и ждут сливов. Никого уже не волнует, что там по сюжету или что манге скоро кончится, просто дай Годжо, автор. И там ещё фрейм был фейковый с Годжо, но, блядь, так похоже, я сперва не увидел, что подделка, и аж сердечко вздрогнуло
Отредактировано (2024-09-19 12:23:41)
Может, для Геге Годжо мертв и он подумал, что четко это показал
А еще четко показал, что переживали его ученики только потому, что самим с Сукуной драться не хотелось, видимо
А он игнорирует? Может, для Геге Годжо мертв и он подумал, что четко это показал
Эм, так вопрос не в том, чтобы показать, что он мертв, а в том, насколько всем на это поебать
И там ещё фрейм был фейковый с Годжо, но, блядь, так похоже, я сперва не увидел, что подделка, и аж сердечко вздрогнуло
Я тоже его увидел, но сразу подумал, что это типа "прощальный" образ Годжо в воображении учеников.
А еще поржал, что у него там один глаз прикрыт волосами
Эм, так вопрос не в том, чтобы показать, что он мертв, а в том, насколько всем на это поебать
Так может это тоже авторская задумка.
Никого уже не волнует, что там по сюжету или что манге скоро кончится
Ну я не удивлен, что людей не очень волнует очередной инфодамп, которого никто не просил или ответы недовольным с реддита
Анон пишет:Эм, так вопрос не в том, чтобы показать, что он мертв, а в том, насколько всем на это поебать
Не, ну это его право, но тогда не стоит удивляться, что люди на такую задумку реагируют соответственно. Ну и противоречит эта задумка немного тому, чтотдо этого было показано со стороны Юты по крайней мере.
чтотдо этого было показано со стороны Юты по крайней мере.
Юта когда в тело Годжо вселился, с ним поговорил по душам на прощание. Мой хэд и ниибет.
Причем всего этого воя можно было избежать, просто нарисовав один фрейм в прошлой главе, где они говорят, что Годжо бы помочь и спасти не получилось бы, план в итоге оправдался и, может, грустно вздыхают. Все, большинство бы попустило. А теперь этот плач ярославны надолго еще
Блин, все ваше негодование разбивается о тот факт, что у нас еще одна глава и какой-то неопознанный полу-первый уровень разгуливает. Ну кто бы это мог быть, действительно
Просто странно, что с одной стороны у нас гг постулирует, как он отходит от прошлой парадигмы пользовательского отношения к людям, и с этим убивает гз, а тут вдруг оказывается, что это отношение никуда не делось. Ну, может, в этом и задумка конечно, что в одночасье такое не сломать, но выставляет персонажей немного неблагодарными мудаками, если честно.
Отредактировано (2024-09-19 12:35:29)