Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Анон в рот ебал эти говорящие головы с тоннами текста и последней миссией Предпоследняя сука глава
В титосах мангака хоть отплясал на все деньги в конце, жопу тогда тоже подорвало, зато было весело
Отредактировано (2024-09-19 11:34:17)
С чего вы взяли? Геге может просто показал, что они ходят на миссии. В последней главе может быть и таймскип.
Эээ... но тут же явно клиффхэнгер, они идут выяснять, что там за curse user шляется. И после этого таймскип?
Геге реально может воткнуть в последнюю главу какого-нибудь лебедя из этих игр как хуй на именины, про которого все уже забыли
Я уже видел, что предполагают Уро.
Анон будет даже за виллана Годжо болеть
зато было весело
Зыс. Вообще без огонька как-то, хотя слив Сукуны намекал на то, что дальше все будет в той же anticlimactic поре.
Я уже видел, что предполагают Уро.
... беременную от Годжо.
а Awakened type - это реинкарнированные или обычные, кому Кенни мозги подправил?
Предпоследняя сука глава
В последней все умрут.
В последней все умрут.
Одна надежда
"Jujutsu Kaisen" by Akutami Gege will end with a Center Color Page in Shonen Jump issue 44/2024 next week. There will be a "Happy Announcement" too.
The editor text says there will be "still more to come"
Ну-ну
There will be a "Happy Announcement" too.
Там у баэли уже прыгают в надежде на сиквел.
переводчик в моем варианте пишет, что там "выживший участник игр миграции, или пробужденный тип"
"Jujutsu Kaisen" by Akutami Gege will end with a Center Color Page in Shonen Jump issue 44/2024 next week. There will be a "Happy Announcement" too.
Ну-ну
Я искренне думал, что даже возвращение Годжо в последних главах более вероятно, чем сиквел, но теперь не уверен уже
Могилы Годжо не было, или они уже пришли с похорон?
В следующей главе не будет таймскипа, и могилы тоже не будет?
Годжо жив? Почему всем настолько показательно похуй?
Геге тебе там нормально вообще?
Я буду очень долго смеяться если мы получим сиквел НО ТАМ НЕ БУДЕТ НИ МЕРГЕРА, НИ КЕННИ, НИ ТЕНГЕН И ВООБЩЕ БУДЕТ ВСЕ НОВОЕ КАК ГЕГЕ ЛЮБИТ А НА СТАРЫЕ РУЖЬЯ ОН ЗАБЬЕТ
но теперь не уверен уже
Да какой сиквел, по этим главам понятно, как Геге хочет свернуть лавочку побыстрее и съебать в туман.
Это не ЧСМ, где мангака явно не успел договорить сюжетно и ему дали сиквел.
но теперь не уверен уже
Я бы не слишком надеялся, в индустрии постоянно делают анонсы и в 90% случаев это оказывается какой-то малозначительной фигней.
в индустрии постоянно делают анонсы и в 90% случаев это оказывается какой-то малозначительной фигней.
Да сто пудов.
Важное объявление! Через неделю выйдет радиошоу с участием сэйю! Спешите видеть!
ЧСМ
?
Не, ну опрос популярности в Геройке реально дал фандому занятие
А в ЖЖК сиквел для меня плохая новость.
?
Chainsaw man.
Глобальный опрос популярности
и по результатам опроса там будет мерч и аж бронзовая статуя персонажа
а Геге даже на сраную выставку новым контентом не разродился
Отредактировано (2024-09-19 11:57:05)
Хочу жжк Шипуден, где Юджи таскает Сукуну в своем капюшоне как котика
я так ждала, что там с часами, а теперь непонятно будет ли сегодня вообще