Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
в предыдущий раз хоть заранее было известно, что праздник и отсрочка
Чот Мя не отсвечивает больше в твиттере.
Сомневаюсь, что дело в умершей бабушке.
Всем как-то посрать, мияхефтер
Всем как-то посрать, мияхефтер
Оно и видно, весь твиттер на ушах стоит, а главный сливщик молчит уже две недели
Всем насрать на твою личную вендетту с какими-то индусом, который видите ли помимо сливов манги ещё и личную жизнь иметь изволил. Его личная жизнь тоже как-то сильно побоку.
Так понятнее?
Оно и видно, весь твиттер на ушах стоит, а главный сливщик молчит уже две недели
Но не она главнвый сливщик
А за что вообще хейтят миямуру? За сатосугерство?
Первый раз слышу, что он сатосугер, но я где-то весной заблокировал его. Товарища стало слишком много, при том, что я его даже не читал Я помню только, как еще давно на реддите писали, что он банит и закатывает истерики, если кто-то кидает ему в комменты сливы раньше.
Миямура это он а не она
Миямура это он а не она
И он Мямура. Но анон, настырно зовущий его девочкой, очень забавный.
А кто? У кого еще из сливщиков почти лям фолловеров?
У Eagle и даже у Меха этого, которого тут упоминали, всегда сливы раньше и с адекватным переводом. В твиттере уже давно поорали с главными сканами, а Миямура ещё только выкатывает постранично
Да дайте уже хоть каких-нибудь сливов
Вот про это и были часы. "Ждите до 21го"
А было такое, что сливы задерживались, но потом все же выходили в тот же день, но значительно позже? Или нам 100% сутки ждать?
А было такое, что сливы задерживались, но потом все же выходили в тот же день, но значительно позже? Или нам 100% сутки ждать?
Я помню один такой день, в обед где-то пошли сливы.
Мета-высказывание Геге на тему культуры сливов. Вау!
Раньше сливы вообще в среду были.
Так, что задерживалось на полдня тоже пару раз бывало.
А за что вообще хейтят миямуру? За сатосугерство?
Ну так-то за это его действительно много травили, так что он теперь и перестал это показывать
людям делать нехуй
А меня Мя полностью устраивает. Я невнимательная и мне нравится, как он делает акценты, не просто дает перевод, но и описывает действия.
Я в четверг в твиттере первым делом его имя вбиваю
У Eagle и даже у Меха этого, которого тут упоминали, всегда сливы раньше и с адекватным переводом. В твиттере уже давно поорали с главными сканами, а Миямура ещё только выкатывает постранично
Ну дело вкуса, я предпочитаю постранично и с переводом. Всегда утром иду к нему, стараюсь не смотреть на сканы пока отлистываю до начала и потом читаю.
Ща не знаю, но раньше он или его переводчик часто делали ошибки в переводах.
Ну так-то за это его действительно много травили, так что он теперь и перестал это показывать
Да ну прям перестал, постоянно постит. Он просто не вот прям активный шиппер, арты-фаноны не постит. Но к офартам постоянно какие-то шипперские комментарии пишет.
Ща не знаю, но раньше он или его переводчик часто делали ошибки в переводах.
Да все переводчики делают ошибки. Сейчас ему боччи переводит. Его кстати забанили похоже.