Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Возвращение Годжо
Я правда запамятовал, но после той злополучной выставки здесь кто-нибудь доказывал, что Нобара все равно жива
Да, и другие аноны их очень отчаянно высмеивали
Сейчас очень смешно выглядит
Отредактировано (2024-09-18 20:48:23)
Тень Годжо появится на последней страничке завтрашней главы!
Упадет на ебущихся сукоюдж!
Так после выставки говорили же, что Геге там сказал не про смерть, а типа отбытие или что-то такое, что действительно звучит менее однозначно
Отредактировано (2024-09-18 20:49:34)
Я правда запамятовал, но после той злополучной выставки здесь кто-нибудь доказывал, что Нобара все равно жива? Или все, кто и так знал, считали себя выше этого?
Зато тут плясали с тем что Юджи вспомнил всех умерших, и Нобара там была, значит точно мертва, а оно вона как получилось
Так после выставки говорили же, что Геге там сказал не про смерть, а типа отбытие или что-то такое, что действительно звучит менее однозначно
Да, и вместе с тем, сказал, что рисовал для Годжо похоронное фото
Простите, что прерываю, но может аноны смогут подсказать: как загуглить правильно, чтобы выдавались арты со Слаймкуной?
Да, и вместе с тем, сказал, что рисовал для Годжо похоронное фото
Что хотел нарисовать, но почему-то не вышло
Тоже не понимаю бомбежки анонов, которые не верят. Ну не верьте, вот доебались, две главы осталось, после них тут вообще нечего будет обсуждать, это можно сказать последние активные две недели тут
Я правда запамятовал, но после той злополучной выставки здесь кто-нибудь доказывал, что Нобара все равно жива? Или все, кто и так знал, считали себя выше этого?
Не знаю, лично я видел, как у нобарофагов после выставки проснулась лютая ненависть к Геге.
Кстати, кто-то реально верит, что когда Геге сказал "я сразу знал как поступлю с персонажем Нобары" он имел в виду "я собирался вывести её из половины сюжета просто потому что, а под конец просто ввести обратно"?
Зато тут плясали с тем что Юджи вспомнил всех умерших, и Нобара там была, значит точно мертва, а оно вона как получилось
Кстати тогда никто не спорил с тем, что там Хигурума в мервых включен, а теперь вдруг оказалось, что он и не умирал, так что нельзя сказать, что его вернули
Он не говорил, что не вышло
А что именно он сказал? Я не помню точно цитату, но там именно было, что итоговый портрет - не похоронный
значит точно мертва, а оно вона как получилось
Ну а нахрен это было рисовать?
Геге просто не очень умный тролль, к сожалению. Я ни капли не сомневаюсь, что Годжо вернётся без объяснений, так же как Нобара и Юта в свое тело.
: как загуглить правильно, чтобы выдавались арты со Слаймкуной?
Гугли Blobkuna
Кстати тогда никто не спорил с тем, что там Хигурума в мервых включен, а теперь вдруг оказалось, что он и не умирал, так что нельзя сказать, что его вернули
Просто он как бы логично умер и не было вопросов по нему, но Геге как тот продавец, которому пальцем показываешь какую пачку чипсов тебе надо, а он все время подает не те
Меж тем Мегуми напоминает, что осталось совсем чуть-чуть и цирк уедет
Мегуми ВЕРИТ.
С выставки Магической битвы Геге сказал, что Обложка к 26-му тому - это портрет к умершему человеку.
Вопрос: Не прокомментировали ли бы вы обложку к 26-му тому?
Ответ: В честь смерти Годжо, я очень хотел нарисовать постер в честь его смерти, тобишь портрет умершего человека, и мне эта идея понравилась!А также Геге рассказывает, что камелия, нарисованная на обложке является не camellia japonica 藪, а другой камелией — camellia sasanqua 山茶花, поскольку Годжо проиграл битву.
Еще больше ответов от Геге ожидайте на этом канале.
Я приготовил бутылку шампанского, открою я завтра хоть в 6 и разопью, если Годжо вернётся.
https://x.com/Go_Jover/status/1809486102006583534
JJK VOL-26 COVER SERVES AS THE “FUNERAL POTRAIT” OF GOJO SATORU
Пока никаких похорон в каноне не было.
И потом многие японцы писали, что это неправильный перевод
В переводе главы по ссылке выше Хакари говорит "после смерти Годжо"
Нельзя с таким некрасивым портретом на кладбище лежать, поэтому Годжо точно вернётся.