Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Это не я устраиваю истерики и ною
Но это буквально то, что ты делаешь в своем сообщении
Годжо вернется к своим ученикам
Годжо не допустит, чтобы Мегуми дважды лишился отца!
Тень Годжо появится на последней страничке завтрашней главы!
Анон, не плачь только во время сливов
Да ты сам тут уже слезами по поводу чужих теорий все залил, не буду добавлять
Я в ахуе с того, что люди верят в какие-то шизотеории, основанные примерно ни на чем. Приплели Будду, Аллаха, но почему и как непонятно. Причем им даже похуй на все факты из манги, указывающие на его кончину. Ну, ничего, годжофанатикам разочаровываться не в первый раз
Вангую ты тот анон, который бомбил с того, что люди ждали Нобару, у которой полбашки нет
Вангую ты тот анон, который бомбил с того, что люди ждали Нобару, у которой полбашки нет
Ну, по манере речи очень похож на того, который предвкушал, как будет смеяться над фанатами Нобары и Годжо, теперь у него только приосанивание над последними осталось, даже жаль его немного
Нет, это был я.
Теперь Геге обязан вернуть Годжо, ибо нехуй.
Да уж удивительно, как тут много ебанутых, которым главное кого-нибудь затроллить
Ну прям чтоб с того света - это нужна pure love. К кому-то определённому.
О, вы из Англии.
Анон пишет:Вангую ты тот анон, который бомбил с того, что люди ждали Нобару, у которой полбашки нет
Ну, по манере речи очень похож на того, который предвкушал, как будет смеяться над фанатами Нобары и Годжо, теперь у него только приосанивание над последними осталось, даже жаль его немного
Пронзалку свою поправьте, я никогда не писал про Нобару.
Нобаре не сносили голову, вы заебали быть тупыми или слепыми
Пронзалку свою поправьте, я никогда не писал про Нобару.
А, то есть только по поводу теорий о Годжо истеришь, ну, бывает
А ведь точно так же плясали еще недавно с "нобаре снесли полголовы, вы что тупые и слепые"
На кого первого Годжо после возвращения взглянет - тот и его pure love.
Я знал, что они с Шоко на самом деле пара
Анон пишет:Нобаре не сносили голову, вы заебали быть тупыми или слепыми
А ведь точно так же плясали еще недавно с "нобаре снесли полголовы, вы что тупые и слепые"
Да, снесли. Что не помешало Геге наитупейшим образом её воскресить в предпоследней главе битвы с Сукуной.
Отредактировано (2024-09-18 20:43:05)
в ахуе с того, что люди верят в какие-то шизотеории, основанные примерно ни на чем.
А я в ахуе, что в фантастическом тайтле, в котором есть говорящие мозги, телепорт душ, отращивание конечностей и даже половин тела, кто-то рвется от безобидных теорий о возвращении суперсильного мага.
Меня в первую очередь поражает именно интенсивность тряски от таких теорий, ага
суперсильного мага.
И суперлюбимого
🕯️Годжо, живи🕯️
Я правда запамятовал, но после той злополучной выставки здесь кто-нибудь доказывал, что Нобара все равно жива? Или все, кто и так знал, считали себя выше этого?