Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Несу ещё немношк Гонана из тви
Какие теги в фф вас привлекают? Вот увидете и сразу станет интересно почитать
Какие теги в фф вас привлекают? Вот увидете и сразу станет интересно почитать
Меня скорее привлекает отсутствие некоторых тегов (и краткость шапки).
А я в каком-то лёгком предвкушении, потому что Годжо ждали-ждали, и в некотором смысле он воернулся, пусть и ненадолго, плюс я пытаюсь поставить себя на место Геге, у которого эта манга вероятно пик его карьеры и другого успешного тайтла вполне может никогда не быть, и задаю себе вопрос: я хочу закончить свой магнум опус осторожно, аккуратно, лайтово без глубоких потрясений, или чтоб интернет бомбанул, и взрывались от радости и фанаты, и жопы не фанатов, и скорее всего потом бы это ещё положительно сказалось на продажах. И да, я бы выбрал второй вариант, лаверов все равно было бы больше, чем хейтеров и недовольных
В последних двух главах покажут разговор Юджи с Годжо во флэшбэке
В самом конце - что Юджи таки съел Сукуну
Мегуми будет варить борщи Хане
Ютамаки больше не покажут, Геге стопроц думает что и так додал выше крыши этими крохами взаимодействий и орами Маки
Мегуми будет варить борщи Хане
И фандом точно уверится, что у него есть пусси
А уж на фоне того, как все вдруг стали легко возвращаться, получается, это было и не так глупо.
они вернулись, потому что не умирали
и задаю себе вопрос
Вот только Геге любит причинять боль читателям, он буквально говорил об этом в одном из интервью
Меня не столько смерть расстраивает, сколько то, как Геге с ней справился
Ну как бы да, у меня в других тайтлах любимые персонажи умирали, и даже если я ужасно расстраивался и плакал, обычно у них арки воспринимались нормально завершеными, а тут и посмертие это какое-то всратое, с проговариванием вещей, которые противоречат и тому, что до этого показывали, и, главное, что потом показывали во флэшбеках, и все эти странные намеки с севером и югом, которые все-таки не просто так были, и север так никто и не выбрал, и вообще, то, как в итоге оказалось, что умирать не обязательно, так и тут ждешь чего-то еще.
Годжо вернётся и у него будет счастливая долгая жизнь. Угадайте с кем?
Отредактировано (2024-09-18 20:07:37)
Угадайте с кем?
С Гето в аэропорту
С Гето в аэропорту
Там не жизнь и по умолчанию счастливой быть не может.
оба вполне счастливыми там были
С Гето в аэропорту
Его Тоджи уже утащил
Годжо вернётся и у него будет счастливая долгая жизнь. Угадайте с кем?
С кем?
А я вот думаю, что если Годжо вернётся, то у него реально в живых остался человек, которого он любит. Поэтому он несмотря ни на что сможет вернуться.
А я вот думаю, что если Годжо вернётся, то у него реально в живых остался человек, которого он любит
У него много людей, которых он любит
Отредактировано (2024-09-18 20:17:12)
Я в ахуе с того, что люди верят в какие-то шизотеории, основанные примерно ни на чем. Приплели Будду, Аллаха, но почему и как непонятно. Причем им даже похуй на все факты из манги, указывающие на его кончину. Ну, ничего, годжофанатикам разочаровываться не в первый раз
Я в ахуе с того, что люди верят в какие-то шизотеории, основанные примерно ни на чем. Приплели Будду, Аллаха, но почему и как непонятно. Причем им даже похуй на все факты из манги, указывающие на его кончину. Ну, ничего, годжофанатикам разочаровываться не в первый раз
The community is so funny.
For Sukuna fans the 14 symbolizes the return of Sukuna/tengen/merger idk
For Gojo fans it means the 8 minutes of delay + chapter 221.
Gege is driving us crazy
Да ты заебал уже своими воплями про шизов, даже в самой тупой теории смысла больше, чем в твоем бомбеже
У него много людей, которых он любит
Ну прям чтоб с того света - это нужна pure love. К кому-то определённому.
Годжо вернется к своим ученикам
Да ты заебал уже своими воплями про шизов, даже в самой тупой теории смысла больше, чем в твоем бомбеже
Это не я устраиваю истерики и ною, чтобы вернули его хоть раком, хоть сраком
Ну вообще я наверное ни в одном фандоме не видел столько теорий об оживление персонажа, и думаю, что Геге знал, что делает и что так будет.