Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
А я прочел два прекрасных текста по сатосугу на этой ФБ (правда, меня в них ткнули носом. жаль, что авторы не в сборной команде )
https://archiveofourown.gay/collections … s/58953328 такой пронзительный текст, потрясающий слог автора и попадание в характеры. Сугуру страдает, все это очень верибельно
https://archiveofourown.gay/collections … s/58942177 этому тексту нужно больше кудосов тоже очень вхарактерные придурки, текст сначала юмор, а потом немножко драма и очень горячий!
однозначные реки
однозначные реки
Мне прям все сатосужные фики в этой выкладке зашли.
Помните, мы обсуждали, что Юджи смотрел на зад Юки? Вот, что он видел
Вот, что он видел
Анон, вот честно, я открывал ссылку с о п а с е н и е м
Анон, вот честно, я открывал ссылку с о п а с е н и е м
Хорошо, что хорошо заканчивается
a wheel in your hands - https://archiveofourown.org/works/58966456
Сатосугу, Сугуру на убере ждет своего пассажира Махито и к нему случайно садится Сатору. Он в криминале и думает, что Сугуру его похитил
Арт с суровой нагибаторшей Маки / Инуокко
Как-то не встречал на русском фиков по этой троице, а хотелось бы, если сравнивать с тройником Юджи/Набара/Мегуми, то у этих тоже интересная динамика. Тоджи в юбке и два оладушка
Отредактировано (2024-09-18 11:52:49)
Слаймкуна
Ааааа
Какая злая няша
этой няше палец в рот не клади
Для любителей Нанаго
Для любителей Нанаго
Блин какие котики
▲Слаймкуна
Какая прелесть!
Мне так нравится эта смена динамики в итасуках. Юджи теперь может безнаказанно тискать Сукуну, а тот может только возмущаться. Он как грумпи-котик.
Блядь, меня уже начинают бесить теории о возвращении Годжо, я начинаю в них верить, я же теперь расстроюсь, когда они не сбудутся
Блядь, меня уже начинают бесить теории о возвращении Годжо, я начинаю в них верить, я же теперь расстроюсь, когда они не сбудутся
I feel you bro
Плюс ещё один анон
Завтра спойлеры
Даже не знаю, ждать ли что-то от них или нет
Даже не знаю, ждать ли что-то от них или нет
Я жду только боль
только бы не «…прошло десять лет» и семейные ценности
только бы не «…прошло десять лет» и семейные ценности
Не, это в следующей главе
Блядь, меня уже начинают бесить теории о возвращении Годжо
На мой взгляд лучше и подробнее теории с Буддой, где фигурировал Кашимо, возраст и тд, ничего не было. Все эти часы, цифры - я извиняюсь, но Геге когда-нибудь с ними что-то делал? Север/юг вообще всегда было высосано из пальца, уж насколько я хотел верить в возрождение, но даже тогда не понимал, откуда все взяли, что Годжо должен выбирать направление. Имхо у нас было довольно однозначное посмертие, но все-таки было не так уж плохо обманываться, пока была возможность А уж на фоне того, как все вдруг стали легко возвращаться, получается, это было и не так глупо. Меня не столько смерть расстраивает, сколько то, как Геге с ней справился. Причем были и классные моменты как, например, слова про цветок, но вот этот сранный закадр, особенно на пике силы и восстановления Годжо, всегда будет вызывать у меня фейспалм.
Север/юг
так и висит непришей кобыле хвост, к чему, зачем эта недометафора - хз
так и висит непришей кобыле хвост, к чему, зачем эта недометафора - хз
Самое грустное, что это можно сказать о 90% ружей в жужуце
Отредактировано (2024-09-18 19:04:22)
Я после сливов прошлой главы зашёл в тред разочарованный даже какой-то, глава была вообще ни о чем. Однако ж аноны нашли за что посраться
С трепетом и предвкушением жду завтрашнего дня...