Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
шипперы юджинаны
Это кто?
Юта тоже булочка, но его так никто не зовёт
Будешь его так звать, получишь от Рики
На месте Мегуми я бы тоже ради Юджи захотел жить после того как он мне в любви признался
just remembered the real bridge the anime used is Arakawa Nakasu South End, in Tokyo.
The train track in real life, goes south, all the way to Haneda Airport. The same airport Gojo meets Geto in 236!!
На месте Мегуми я бы тоже ради Юджи захотел жить после того как он мне в любви признался
Да вообще, настолько идеальный они друг друга ценят
А буду звать булочкой Юджи - от Мегуми
Мегуми не агрессивно ревнивый, будет просто внутри себя грустить
главный любитель хлебобулочных изделий.
разве не годжо?
Мегуми не агрессивно ревнивый, будет просто внутри себя грустить
Чего это? У Мегуми за плечами репутация школьного хулигана, он ещё и не такое могет
разве не годжо?
Годжо по сладкому, а по булочкам Нанамин.
just remembered the real bridge the anime used is Arakawa Nakasu South End, in Tokyo.
The train track in real life, goes south, all the way to Haneda Airport. The same airport Gojo meets Geto in 236!!
А где это в аниме было? Я помню только мост в конце первого сезона, но он без жд вроде был. Картинки у меня не показываются
Юджи и Мегуми реально так друг о друге пекутся Мегуми заметил тогда, что с Юджи что-то не так после Джунпея, и это такой классный момент. Ну и вообще они прям поддерживают друг друга, последние главы прям в кокоро. Почему нельзя было так же сатосуг раскрыть
Чего это? У Мегуми за плечами репутация школьного хулигана, он ещё и не такое могет
Отпиздить то он может! Но не из чувства собственничества. Вот если будешь Юджи обзывать, то точно получишь
а ссылки нет?
от voxofthevoid
https://archiveofourown.org/works/56164345
автор со специфичными кинками, главный из которых Годжо-мазохист, так что на свое усмотрение
Почему нельзя было так же сатосуг раскрыть
Ну камон, уж сколько сатосуг раскрывали, никому столько не досталось
автор со специфичными кинками, главный из которых Годжо-мазохист, так что на свое усмотрение
Спасибо, анончик
Почему нельзя было так же сатосуг раскрыть
Ну так ради Гето Годжо и не бросался в пекло рисковать жизнью и не готов был пожертвовать собой, чтобы спасти. И Гето бы не отреагировал на мольбы Годжо, как Мегуми.
Совершенно разные отношения. У итафуш все заслуженно хорошо.
Вот если будешь Юджи обзывать
Булочка из чужих уст - почти что оскорбление
То есть они с самого начала шли к своей смерти
Юджи бы не обиделся!
Поэтому обижается Мегуми!
Слушайте, я уже не в первом фике встречаю, что Гето вырезал деревню, в которой сам вырос. Это же просто такие ау у авторов, в манге и аниме такого не было? А то я начинаю уже думать, что не так что-то поняла.