Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Сатору был готов ради Мегуми)
Шта
А итафуши все равно самый лучший пейринг, у кого еще один был готов жить ради другого
Толсто
анош, не знаю с кем ты там ругаешься
Анон, ты наверное не в курсе, но если нажать на "пишет" ты сможешь увидеть полностью сообщение, на которое отвечают. Надеюсь теперь ты перестанешь выдумывать каких-то посторонних, когда знаешь, как это работает
Отредактировано (2024-09-17 16:00:38)
Приосанился
Констатировал факт. Мне бы кто-нибудь написал целую дрочную серию фиков по отп
А итафуши все равно самый лучший пейринг, у кого еще один был готов жить ради другого
Была к нему равнодушна, но в последнее время немного заинтересовалась.
Главное, чтобы поцаны были как в каноне, не сладкие омежки с щелочками из фичков
Анон, ты наверное не в курсе, но если нажать на "пишет" ты сможешь увидеть полностью сообщение, на которое отвечают. Надеюсь теперь ты перестанешь выдумывать каких-то посторонних, когда знаешь, как это работает
Так я и увидел. Поэтому сказал, чтоб ты не трахал мозг невинному человеку насчет шестиглазиков. А ты все равно не понял
Мне бы кто-нибудь написал целую дрочную серию фиков по отп
А у тебя кто отп?
У меня гою нотп, мне пофиг, как они написаны, я все равно не буду читать.
Аноны, про какой фанфик и шип этот анон говорит?
Пронзаю сукуго и фик, в кортом они усыновили Юджи.
А у тебя кто отп?
Не скажу, а то мне скажут, что я зожрался (хотя это не так, мне на русском вечно нечего почитать).
У меня гою нотп, мне пофиг, как они написаны, я все равно не буду читать.
Вообще везет, анон, я весь желчью и завистью изошелся.
Поэтому сказал, чтоб ты не трахал мозг невинному человеку насчет шестиглазиков. А ты все равно не понял
Действительно, причем тут шестиглазики в дискуссии о дроче годжохимщиков на шестиглазиков
Надеюсь, Хигурума будет активно участвовать в наведении новых порядков. Он, наверное, единственный адекватный взрослый, не вырос в этой их предыдущей ебанутой системе, да и как юрист понимает важность всяких деталей
И сильный, значит, сможет детей защитить если что
Отредактировано (2024-09-17 16:20:29)
Их здесь редко обсуждают. Если бы не фики команды на фб, я бы думал, что гою здесь никому неинтересны
Про качество фикла не скажу, не читал, но дрочат себе молча, фики на каждый лвл пишут, кудосы собирают, в срачи вроде не вступают. Респект чо Либо просто не сидят на холиварке. Судя по фидбеку, читает прилично человек.
И сильный, значит, сможет детей защитить если что
Я прочитала как стильный и подумала - как он стильностью защитит
Я прочитала как стильный и подумала - как он стильностью защитит
Все злодеи отвлекутся как он стильно лежит в ванне, тут то он их и прижучит!
Отредактировано (2024-09-17 16:24:41)
Ну а что, еще Годжо пользовался своей неземной красотой, чтобы проклятия изгонять. Поэтому повязку и снимал
Надеюсь, Хигурума будет активно участвовать в наведении новых порядков. Он, наверное, единственный адекватный взрослый, не вырос в этой их предыдущей ебанутой системе, да и как юрист понимает важность всяких деталей
блин, да. он мне нравится, тоже очень надеюсь (хотя он и не выглдит особо заинтересованным в этом)
Все злодеи отвлекуться как он стильно лежит в ванне, тут то он их и прижучит!
Ох, мля, анон, какой он там!!!
хотя он и не выглдит особо заинтересованным в этом)
Да он и так заинтересован только в том, чтоб помереть, так хоть при деле будет
Про качество фикла не скажу
Ну и зря)
Может потому и не срутся шипперы, что всем довольны и все у них хорошо.
А раньше у нас сливы по средам были, могли бы уже завтра вкусить говна на лопате от Геге
Аноны сукуитеры, а расскажите, про что хотели бы почитать