Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
как будто это реально может произойти
Это может произойти с той же вероятностью, с которой Годжо разложит Гето на сидениях аэропорта.
То есть приблизительно ни с какой. Что не мешает мне об этом фантазировать, как и о реакции фандома.
именно гет у всех вызывает такую реакцию.
Какую такую? Даже тут в треде и сатосуг, и гофуш больше засирают по поводу и без
Гою кстати меньше достается почему-то
Это который про Годжо, ебущего Мегуми, отнетого у мамки-Сугуру?
Такого мы не фанонили.
Мегуми сперва подрастет, не переживай
Это может произойти с той же вероятностью, с которой Годжо разложит Гето на сидениях аэропорта.
Go on
Мне нравятся сукуиты, где Сукуна снизу, но такой же наглый и дерзкий. Уже упомянутый выше автор сломал стереотип и теперь этот тип сукуит мой любимый
Это может произойти с той же вероятностью, с которой Годжо разложит Гето на сидениях аэропорта
Только вот никто не бегает с тем, как у всех бомбанет, когда сатосуги поебутся в манге. Еще немного и ты поймешь, почему именно вы выглядите неадекватами, и дело не в бедном забуллином гете.
Да нет, его кстати все любили бы и оберегали. Вы сами подумайте, это же ребенок Сатору.
Аноны, вы забываете одно важное пояснение
Над Сатору тряслись, потому что он Шестиглазый с Бесклнечностью. Не может существовать одновременно два шестиглазых с бесконечностью, не факт, что его ребенок вообще бы унаследовал хоть одну магическую технику, а если бы он был обычным смертным, над ним не тряслись, а просто воспринимали бы как бесполезного ребенка Годжо Сатору. И только если Сатору был бы главой клана, ребенок бы мог рассчитывать на нормальное отношение, иначе никому не было бы дела до маггла
Нет, пагадите, а чо Годжо нельзя ебать своих родных учеников, а какой-то полуголый пошлый демон будет от них рожать?!
ДА. Раз Утахиме в этом треде рожать нельзя, пусть рожает Сукуна!
Может потому что они не пишут сквичные фаноны без ката? Да не, фигня какая-то.
Их здесь редко обсуждают. Если бы не фики команды на фб, я бы думал, что гою здесь никому неинтересны
Блин, а я вот уверен, что пар из ушей будет валить как раз у Тоджи, а не у Сугуру)
Отредактировано (2024-09-17 15:48:12)
Эх, я бы хотел просто посмотреть хоть на кого-нибудь из клана Годжо, как можно было просрать такой потенциал Не удивлюсь, если в следующей главе выяснится, что клан уничтожили за кадром.
Если бы не фики команды на фб, я бы думал, что гою здесь никому неинтересны
Гою интересны всем и во всем мире, а у команды по ним больше всего фиков, и за исключением итафуш это лучшее там. Всем бы так "неинтересны"
меньше достается почему-то
Сукуитам
Но они в своем мире и походу всем довольны.
когда сатосуги поебутся в манге.
Потому что этого не может никогда случиться. Зато шипперы ведут себя с таким апломбом, как будто про эту целую арку нарисовали
Красивый Гето, которого я бы разложил
Потому что этого не может никогда случиться
Как и шестиглазика у Утахиме, но твоему апломбу по этому поводу это не мешает. Еще и с таким бяканьем о популярность нотп
Гою интересны всем и во всем мире, а у команды по ним больше всего фиков, и за исключением итафуш это лучшее там. Всем бы так "неинтересны"
Приосанился
Если Годжо вернется, то никакого ребенка не будет, выдохните
Там Мегуми уже шестнадцать.
А итафуши все равно самый лучший пейринг, у кого еще один был готов жить ради другого
Если Годжо вернется, то никакого ребенка не будет, выдохните
Да и если не вернется, тоже
у кого еще один был готов жить ради другого
Сатору был готов ради Мегуми)
Анон пишет:Потому что этого не может никогда случиться
Как и шестиглазика у Утахиме, но твоему апломбу по этому поводу это не мешает. Еще и с таким бяканьем о популярность нотп
анош, не знаю с кем ты там ругаешься, но про шестиглазика тут писал я, потом ушел, вернулся, а ты на совершенно посторинних кидаешься