Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Вот это передерг
Почему передерг? У нас тут два фанона манефистировалось: один на семью Годжохиме с некоторым количеством детей, другой - где Сатору хочет отобрать у Сугуро ребенка, чтоб потом его тогось. Других вариантов сегодня нет
Наводить страх существованием - не равно идти на задания и рисковать жизнью.
Это не будет так работать
Ребенок возможен в случае, если Сатору не вернется.
Но все мы знаем, что он вернется.
Других вариантов сегодня нет
Внеси свой фанон, анончик.
В треде вот давно милых сукуит не было
Анон с овуляшным фаноном, ты хоть немного за дискуссией следи
Я и слежу, не переживай. Где там было сказано, что Годжохиме будут спользовать ребенка как инструмент?
Почему передерг
Потому что другие аноны в отличие от тебя способны удерживать внимание о чем идет разговор, а не бросаться на рандомные сообщения
Анон пишет:Анон с овуляшным фаноном, ты хоть немного за дискуссией следи
Я и слежу, не переживай. Где там было сказано, что Годжохиме будут спользовать ребенка как инструмент?
Там буквально сказано, для чего Годжо решит его завести, что за странное переобувание
Отредактировано (2024-09-17 15:28:28)
Как хорошо, что по моей отп с Сатору есть офигенный мега-макси и можно к нему пропадать после всех этих теорий в треде про нотпшки.
А что за пейринг и фик, я не скажу. Кому надо, тот и так знает
Аноны, про какой фанфик и шип этот анон говорит?
Других вариантов сегодня нет
Поэтому если не согласен с одним фаноном точно дрочишь на другой
В треде вот давно милых сукуит не было
Мне Сукуна нравится в фанонах, где он рожает От Юджика тоже было бы неплохо
Поэтому если не согласен с одним фаноном точно дрочишь на другой
Естественно!
Инцест, как бы не родилось что-нибудь... пугающее.
Чот уровень токсичности мамкиных троллей сегодня зашкаливает, сходите траву потрогайте что ли, еще тепло вроде
Только тот яой все еще ближе к канону, чем ваши сладкие фантазии, вот и беситесь
Что ты несешь
У Годжо никаких романтических отношений и даже приближенного к ним нет, анон. Нету. Дальше каждый волен фанонить, что хочет, но вот именно гет у всех вызывает такую реакцию.
гет у всех вызывает такую реакцию
Интересно, это как-то связано с постоянными тролльскими вбросами от гетников, как у всех подгорит от шестиглазика, или случайно так совпало
Отредактировано (2024-09-17 15:35:18)
Это тоже мое любимое. Спасибо фанфикам макабры
тролльскими вбросами от гетников, как у всех подгорит от шестиглазика
Но подгорит же. И именно по причине, которую я озвучил выше: неадекватная реакция на гет.
У Годжо никаких романтических отношений и даже приближенного к ним нет, анон
Зато близкие отношения есть, в отличие от полностью выдуманных с Утахиме, которые вы почему-то пытаетесь выдать как что-то вписывающееся в канон
Но подгорит же
Ну и чего тогда обижаешься, если сам с этим скачешь, как будто это реально может произойти
Только тот яой все еще ближе к канону, чем ваши сладкие фантазии, вот и беситесь
Это который про Годжо, ебущего Мегуми, отнетого у мамки-Сугуру?
А с чего вообще взяли, что абилки Годжо передаются по прямой линии наследования? Потомки Сатору могут родиться слабенькими магами с проходными техниками, а 6 глаз и бесконечность может проявиться у ребенка из другой ветви семьи. Тот же Сатору по словам Геге не был наследником изначально и стал таковым только после того, как все поняли какой уникум у них уродился. Передавайся техника по прямой линии наследования, родители Сатору изначально были бы во главе клана. К тому же абилки Годжо тесно связаны с существованием Тенген, а что там с ней случилось после смерти Кенни неизвестно.
но вот именно гет у всех вызывает такую реак
Пока что я недели две подряд наблюдаю, как небезызвестные шипперы срут Гето и оспаривают его связь с Годжо