Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Дуню Кулакову
фи, как грубо
Так что битва за Мегуми будет у Сугуру и Сатору, Сугуру будет в шоке прятать ребёнка, а Сатору злиться
От Сатору его не спрятать. У Сатору Шесть глаз, он всегда сможет отыскать Мегуми.
Все-таки с с ебанутостью годжохимщиков ни сатосугеры, ни гофушники и рядом не стояли
Так что битва за Мегуми будет у Сугуру и Сатору, Сугуру будет в шоке прятать ребёнка
Потом Сугуру вызовет полицию, а Сатору посадят за сталкерство и педофилию, ура!
с ебанутостью годжохимщиков
Тут один анон пляшет и троллит, я даже не знаю, он реальный шиппер годжохиме, или ему нравится раздувать
Мне больше нравится вариант, в котором они все же альфа и омега, так есть шанс на появление красивых деток
Конечно, альфа и омега
Отредактировано (2024-09-17 15:09:37)
Все-таки с с ебанутостью годжохимщиков ни сатосугеры, ни гофушники и рядом не стояли
Ага, Годжохимщики осмеливаются фанонить у Утахиме ребенка от Годжо, а абсолюбно нормальные Гофушники прямо здесь фанонят как Сатору запечатлится на беби-Мегуми и будет отбирать его у мамки-Сугуру
Тут один анон пляшет и троллит, я даже не знаю, он реальный шиппер годжохиме, или ему нравится раздувать
Пляшешь тут только ты..
Учитывая, что на странце обсуждается то, что глава школы новой тени может отсасывать у учеников, которых он не одобрил лично,
Пока читал это предложение, столько картинок в голове уже пронеслось...
Годжохимщики осмеливаются фанонить у Утахиме ребенка от Годжо,
Ваши пляски - это не фанонить, но я не удивлен, что годжохимщик разницы не видит
Не могли бы вы свои сквичные омегаверс-фаноны прятать под кат =_=
Ваши пляски - это не фанонить, но я не удивлен, что годжохимщик разницы не видит
Ясно, оно совсем зеленое
Не могли бы вы свои сквичные омегаверс-фаноны прятать под кат =_=
Поддерживаю
Ах, читал недавно фик, где Гето отбирал Мегуми у мамки-Сатору, было норм
А что, любая родившая женщина - яжемамка?
А Утахиме в манге - родившая женщина?
Ну и про всех женщин никто не говорил. Держи при себе своих тараканов.
Фаноны ин квесчен
Что не так, тебя формулировка не устроила?
Кстати, лично я фаноню не по любви зачатие ребенка. А, так сказать, договеренность.
Опять же, Годжо доверяет Утахиме, а еще он понимает, что в случае его смерти может быстренько наступить коллапс. Повылезает всякое отребье и будет досаждать его ученикам - а им ведь еще последствия разгребать.
Вот и пришли к соглашению, что Утахиме выносит и родит ребенка. После смерти Сатору вероятность, что он может быть Шестиглазым, увелчиивается (клише, я знаю, но у нас художественное произведение). Самой Утахиме это тоже будет на руку (как человеку, который тоже заботится о молодом поколении, кстати в этом с Годжо они ну очень похожи).
И заранее оговорюсь: это не про инкубаторство, а про высшую степень доверия и взаимопонимания.
Ага, Годжохимщики осмеливаются фанонить у Утахиме ребенка от Годжо, а абсолюбно нормальные Гофушники прямо здесь фанонят как Сатору запечатлится на беби-Мегуми и будет отбирать его у мамки-Сугуру
Очень комично выглядит, да. И очень крижово.
Будет как в Devil May Cry с Вергилием: вроде ни с кем из ближайшего круга в ебле замечен не был, но постоянно же где-то пропадал и шароебился. Через энное количество времени выпадет внезапный Неро новый шестиглаз от ноунейм женщины.
Будет как у сенсея Кубо – диточкам уже по пять лет и они играют способностями. Один Бьякуя ходит работает за всех декретников, не знаю, кто у нас аналог Бьякуи.
кто у нас аналог Бьякуи.
Кусакабе.
Что не так, тебя формулировка не устроила
Это не формулировка, что вы дрочите в первую очередь на то, как бы у кого бомбануло
И заранее оговорюсь: это не про инкубаторство, а про высшую степень доверия и взаимопонимания.
И правда по ебанутости не сравнятся
вы дрочите в первую очередь на то, как бы у кого бомбануло
Нет, я дрочу на свои хэды.
Ну и попутно утереть нос невыносимо громким шипперам одного небезызвестного пейринга, у которых чсв просто зашкаливает, тоже будет неплохо
утереть нос невыносимо громким шипперам одного небезызвестного пейринга
Кто бы сомневался после твоих плясок