Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
может к baeli сходить почитать
Если у нее что-то есть про блик на 10, приноси! Дп и остальное приноси
А еще на этой странице несколько раз повторяется про binding vow и lifespan.
Вангую, будет какое-то заклятие, которое позволит Сатору вернуться, но серьезно укоротит ему продолжительность жизни.
А, ну и к времени, получается, это прямое отношение имеет
Может, типа, он 10 лет только еще сможет прожить после возвращения.
Может, типа, он 10 лет только еще сможет прожить после возвращения.
Ну это как-то грустно
Но все лучше, чем проклятый труп
Ну это как-то грустно
Грустно, но лучше, чем ничего.
Он сможет провести эти годы с любимым человеком, наслаждаясь жизнью, а не в холодной земле
Учитывая, что на странце обсуждается то, что глава школы новой тени может отсасывать у учеников, которых он не одобрил лично, время жизни, то часы могут быть максимально тупорылым способом обыграть именно это. Вот прям часы жизни. Все.
Я не знаю, какой вариант будет более поджигающим для определенной части фандома:
1. Шестиглазик у Утахиме
2. Годжо подталкивают к выходу его мертвые друзья, и он выбирает север и радостно несется к ученикам, которые в нем нуждаются
Вот прям часы жизни. Все.
Это будет так тупо...
Это будет так тупо...
ружье геге, классика
Учитывая, что на странце обсуждается то, что глава школы новой тени может отсасывать у учеников, которых он не одобрил лично, время жизни, то часы могут быть максимально тупорылым способом обыграть именно это. Вот прям часы жизни. Все.
Не делай мне больно
Да, не ебал он Утахиме. Как и Эрен не ебал Хисторию
Я не могу понять, люди прикалываются или и правда считают, что у них что-то тайно было.
Хотя да мне попался человек на твиттере, который считал, что она его избранная невеста и что месяц до битвы был дан, чтобы она забеременела. Причем никак это не был обоснованно. но человек это говорил с такой уверенностью как будто есть панели в манге
Да, не ебал он Утахиме.
Утахиме не ебал, учеников не ебал. Ага, чувак блел целибат
Утахиме не ебал, учеников не ебал. Ага, чувак блел целибат
Либо Утахиме с пездюками, либо целибат, ок
Да, конечно. Но чтобы он возле Мегуми всегда был и огрызался на Сугуру, если тот попытается Мегуми от него забрать. А Тоджи постепенно простил за то, что он сделал, потому что в итоге Мегуми народился
Анон, мне очень нравится твоя идея
Особенно про огрызается на Сугуру. Это Тоджи его прощать должен за то, что посягнул на кровиночку
Ну, если смотреть праведе в глаза, целибат в каноне и то более верибелен, чем ебля с Утахиме или учениками
Я не могу понять, люди прикалываются
Ну в треде был анон, который признавался, что этим троллит. Правда, хз кого. Возможно, лаверов Утахиме, которые не любят, когда ее из самостоятельного персонажа превращают в плот девайс типа инкубатор.
Почему все забывают, что помимо Утахиме, в каноне были Шоко, Нита и Мэй Мэй, и с ними Годжо тоже бы мог ебаться, чисто теоретически
Это Тоджи его прощать должен за то, что посягнул на кровиночку
А мне кажется Тоджи будет канонично отсутствовать в жизни ребёнка, он занятой кормилец семьи так-то.
Так что битва за Мегуми будет у Сугуру и Сатору, Сугуру будет в шоке прятать ребёнка, а Сатору злиться (и недоумевать, как у гориллы Тоджи и парня со стремной чёлкой мог получиться такой красивый Мегуми).
Почему все забывают, что помимо Утахиме, в каноне были Шоко,
Ну, Шоко сказала, что онабыникогда
Да, не ебал он Утахиме. Как и Эрен не ебал Хисторию
Я не могу понять, люди прикалываются или и правда считают, что у них что-то тайно было.Хотя да мне попался человек на твиттере, который считал, что она его избранная невеста и что месяц до битвы был дан, чтобы она забеременела. Причем никак это не был обоснованно. но человек это говорил с такой уверенностью как будто есть панели в манге
Анон, это шизоиды фд, не обращай внимания. Они форсили как-то в тиктоке то, что Утахиме от него беременна.
А вам вообще попадались блогеры, которые предсказывали события? Помимо сукуна-брат юджи
может они что-нибудь надумали
Шоко, Нита и Мэй Мэй
Они на яжемамок плохо натягиваются.
Анон, это шизоиды фд, не обращай внимания. Они форсили как-то в тиктоке то, что Утахиме от него беременна.
Я видела скрин из тиктока:
А: - Никому не было дела до Сатору кроме Юты и Утахиме
Б: - Да, никому кроме них двоих
С: - Утахиме в кадре вообще не было
Б: - Да? Сорри, я вообще мангу не читаю