Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
Анон пишет:в 13-й серии, когда Цзышу усы примерял и Кэсин тянул лапы к его косметике
это где он прядку откинул нарочито игриво? и сам лез маску нацепить на ВКС? ну моя ставка что они там уже того этого
![]()
Причём он же чуть раньше в этой сцене небрежно с серьёзной и невинной мордочкой сказал Кэсину, что мол кругом враги, нам надо замаскироваться, а твоё лицо слишком незаурядное, и начал водить по лицу Кэсина кистью предварительные ласки засчитаны
(13 серия, 14:05 тайм код).
А потом когда Кэсин полез в его косметичку и начал задавать вопросы, то Цзышу сделал строгое, но лукавое лицо и спросил: "если ты так хочешь знать, то почему бы тебе не встать на колени и выразить мне уважение? Call me Maste and I'll teach you everything".
У меня не осталось ни одной приличной мысли...
К тому же это явно обратка Кэсину, когда Кэсин ранее предложил обучить его "играть на флейте".
Залипающий на "call me master" Кэсин тоже прекрасен.
(та же 13 серия, 15:19 тайм код).
А потом Кэсин встанет перед ним на колени в лесу.
"если ты так хочешь знать, то почему бы тебе не встать на колени и выразить мне уважение?
*вопит что-то на аноньем*
это было горячо, он встал и стул даже отодвинул. в ВКС мне кажется засмущался. кто там цветочек-то невинный на самом деле? *бежит орет*
настало время пересмотра с начала. еее рооок. тоже буду по таймкодам вопить, готовьтесь)
Отредактировано (2021-03-24 16:05:46)
Анон пишет:"если ты так хочешь знать, то почему бы тебе не встать на колени и выразить мне уважение?
*вопит что-то на аноньем*
это было горячо, он встал и стул даже отодвинул. в ВКС мне кажется засмущался. кто там цветочек-то невинный на самом деле? *бежит орет*
настало время пересмотра с начала. еее рооок. тоже буду по таймкодам вопить, готовьтесь)
Дааааааа, присоединяйся к дискотеке!!!
мне между концом 36й серии и клипом с ХЭ очень не хватает пропущенной сцены
Галя!
примерно такой
мое одобрение. и Скорпиона пристроили как хотели. во. благославляю на фички вас, сестры.
▼примерно такой⬍
Чтобы они все делали без деда
Чтобы они все делали без деда
жили бы спокойно? без люлидзя этой ебучей. встретились бы потом два благовоспитанных юноши ВКС и ЧЦ на каком-нибудь фестивале заклинателей и ВКС пристал бы и все закрутилось. только без гвоздей и смертей, дрались бы только выясняя кто в какую должен секту вступить когда поженяться.
а никто не встречал перевода интервью базаара?
или пока рано появляться переводам?
жили бы спокойно? без люлидзя этой ебучей. встретились бы потом два благовоспитанных юноши ВКС и ЧЦ на каком-нибудь фестивале заклинателей и ВКС пристал бы и все закрутилось. только без гвоздей и смертей, дрались бы только выясняя кто в какую должен секту вступить когда поженяться.
Это скучно, так что вдвойне спасибо деду
▼примерно такой⬍
Да, нам эта сцена очень нужна!!!
интервью базаара?
смех у них это что-то такие милые котики
В тред уже приносили ссылку на это видео со сравнением первого и последнего спарринга вэньчжоу, но это было вейбо.
Нашла этот же клип уже в ютюбе: https://youtu.be/8ShOZKPXjI0
Кому удобнее смотреть там, наслаждайтесь ❤
В тред уже приносили ссылку на это видео со сравнением первого и последнего спарринга вэньчжоу, но это было вейбо.
Спасибо.
Это значит что Цзышу сегодня сверху?
Да это видео куда только не протащили Оно ещё с вчера вирусным стало
не помню вносили вот это интервью или нет, тут можно субтитры включить.
опять ебучий вопрос про "жену". вот зачем такое спрашивать? ЧЧХ сразу видно не очень воспринял, ГЦ кинулся защищать-отвлекать. вот он наверняка понимает и чего только не видел про себя со времен Неудержимого. а вот ЧЧХ непривычен, явно. он же как раз на лайве сказал "я столько ролей играл и там и там, а запомнился сейчас вам по роли бл-персонажа"... ну надеюсь им обоим все-таки попадутся роли где они раскроют свой потенциал
ащщщ, жду счастливый лагерь завтра, интересно там додадут или нет
обожаю сабы которые можно включить и перевести
Чжэхань засыпал, а ГЦ ломал веер
а ГЦ ломал веер
натирал веер как нефритовую палочку, смотреть бесплатно и без смс
он так сурово выглядит что все видят его мягкое сердце. возможно, еще флюиды хорошего послушного мальчика и ответственного человека.
никакого покоя
Ставлю на флюиды ответственного человека вокруг столько распиздяев, что ЧЦ смотрится на этом фоне просто волшебным единорогом, вот все и липнут
О предпочтениях
округ столько распиздяев, что ЧЦ смотрится на этом фоне просто волшебным единорогом, вот все и липнут
это лучше независимой омеги
Кстати, что мне нравится в Странниках, у нас нет какой то железобетонной раскладки, хочешь так, хочешь этак, в каноне есть намеки на все