Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
Кстати в сценах перед свадьбой ВКС такой красивый, он там как будто на полную мощь свой павлиний хвост распустил
и Цзышу такой: Я ОДЕЛСЯ БОМЖОМ!!
- у тебя такие красивые лопатки, и осанка, и легкие шаги как лепестки, и такая свобода и безмятежность во взгляде!
Цзышу: молча бухает
Кстати в сценах перед свадьбой ВКС такой красивый, он там как будто на полную мощь свой павлиний хвост распустил
муж, это мой муж, познакомьтесь, это мой муж
а еще Цзышу наконец выдали ханьфу с вышивкой
ну он явно был в радужных мечтах, что щас гульнем на свадебке, молодоженов отправим в свадебный медовый месяц и родители наконец-то тоже отдохнут от мирского. кстати, ЧЦ, видел как богаты мои хоромы, сундуки забиты золотишком, а тебе кланяются мои слуги?
а еще Цзышу наконец выдали ханьфу с вышивкой
но он уже был очень красив еще на китайский новый год, с белым меховым воротничком, ня.
кстати... его ведь заставили переодеться в офисный стиль для принца.
не, анон кажется втянул меня в свои страстишки одностороннего пейринга. ВКС же тоже ЧЦ одежду дарил...
Отредактировано (2021-03-24 14:27:18)
но бабы Скорпиона тоже ничо. особенна та, с татуировкой на ляшках которые она постоянно задирала)
Лучшие ножки Китая
А ваще, все барышни дорамы невероятно огненные.
Отредактировано (2021-03-24 14:33:00)
ну он явно был в радужных мечтах, что щас гульнем на свадебке
ага
мы-то уже женаты
но он уже был очень красив еще на китайский новый год, с белым меховым воротничком, ня.
особенно в клетке, извините
кстати... его ведь заставили переодеться в офисный стиль для принца.
никакого простора для двусмысленных интерпритаций
только прямо
только хардкор
Цзышу еще связали, чтобы принц его развязал
а до этого принц полировал меч Цзышу
но я все равно больше всего люблю его в голубом ханьфу с круглым воротничком, он в нём такой молодой господин
а до этого принц полировал меч Цзышу
за такое по щам вообще, домогательство чистой воды. меч это же очень интимная вещь для заклинателя
А я очень люблю обычные повседневные ханьфу ЧЦ, эти спокойные пастельные тона меня умиротворяют
Особенно рядом с модником ВКС
Отредактировано (2021-03-24 14:40:14)
а мне нравится когда он в белом и вообще без ханьфу.
а лучше бы тоже бочку показали, у актера тело хорошее же! общую бочку мне быстро!
а мне нравится когда он в белом и вообще без ханьфу
а мне нравится где он был в рубашке и штанах
и не стеснялся Кэсина, ах, какой разврат
а лучше бы тоже бочку показали, у актера тело хорошее же!
вот здесь оно особенно убийственно https://twitter.com/luzileas/status/1373205334416707592
Кросивые вэньчжоу:
https://twitter.com/Charlot59663390/sta … 04418?s=19
Анона так кинкует от того, что ВКС играет ночи напролёт, чтобы его муженек мог выспаться.
мне нравится где он был в рубашке и штанах и не стеснялся Кэсина, ах, какой разврат
это где это это когда это штоооооо
вот здесь оно особенно убийственно https://twitter.com/luzileas/status/1373205334416707592
ну и где я не прав (с) ВКС про потрясающую гибкость и соблазнительность
Кросивые вэньчжоу:
https://twitter.com/Charlot59663390/sta … 04418?s=19
Анона так кинкует от того, что ВКС играет ночи напролёт, чтобы его муженек мог выспаться.
точно, я ж решила что Цзышу именно после этого и влюбился
А потом Цзышу понял, что никакая маскировка ему не поможет и просто надел шляпку с вуалью
А потом Цзышу понял, что никакая маскировка ему не поможет и просто надел шляпку с вуалью
Он просто забил, раз уж и в маскировке бомжа подкатывают, то реально свеча, роза, похуй уже
в 13-й серии, когда Цзышу усы примерял и Кэсин тянул лапы к его косметике
это где он прядку откинул нарочито игриво? и сам лез маску нацепить на ВКС? ну моя ставка что они там уже того этого
Шляпка ему тоже идёт невероятно. Прям благородная госпожа
Кокетство с прядкой и завлекающим взглядом сбивает с ног
![]()
Учись ВКС как надо правильно подкатывать
ну он явно был в радужных мечтах, что щас гульнем на свадебке, молодоженов отправим в свадебный медовый месяц и родители наконец-то тоже отдохнут от мирского. кстати, ЧЦ, видел как богаты мои хоромы, сундуки забиты золотишком, а тебе кланяются мои слуги?
Да, это прям читалось.
И чем всё это кончилось?!
*вопль в пустоту моего разбитого сердца*
Отредактировано (2021-03-24 15:39:47)
Кокетство с прядкой и завлекающим взглядом сбивает с ног
![]()
Учись ВКС как надо правильно подкатывать
Плюсую! Вот кто у нас мастер флирта