Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
Он реально буфер между ними
И они оба могут сказать, что вот я терплю его общество исключительно ради тебя, ЧЦ!
Я хочу с ними еще больше серий
еще забавно как Цзышу реагирует на Е Байи, будто усыновление с первого взгляда было взаимным.
мб потому что у Цзышу рано умерли все взрослые, он увидел наконец взрослого и расслабился
он воткнул Цзышу в волосы свою шпильку и водил его так по долине перед свадьбой
что они могли подумать
судя по тому как Гу Сян выпрашивала у Кэсина всякое через Цзышу - они подумали "слава богу, он женился и теперь у нас есть мать-императрица"
Может они сначала и не сообразили, чья же свадьба все-таки намечается
и полезли поздравлять не тех
Мне нравится твой фанон! Он уморительный.
Анон, я сама сначала не сразу сообразила тут не грех запутаться
Заколка была контрольным в голову
Меня еще добило, что она ключ от арсенала, я вообще этот жест, никаким кроме романтического воспринимать не могу
Отредактировано (2021-03-24 13:49:40)
Спасибо, анон.
Милый, но не такой роковой крОсавец, каким представлялся по новеллам. Там же даже ВКС на его красоту залип. Но как увидел, какие они с ЧЦ друганы, так бомбанул и взревновал.
меня, если честно, очень раздражало что седьмой лорд такая красавица, что даже Кэсина потянуло на измену.
прям явление мэри-сьи
но седьмой лорд - гг основной истории, ему положено сиять даже в сайд-стори, что опять же бесило я рада что в дораме не так, и у нас Цзышу - самая красивая красавица
Меня еще добило, что она ключ от арсенала, я вообще этот жест, никаким кроме романтического воспринимать не могу
да уж. отдал ему самое ценное типо. аррр. и еще ведь засранец чето ему насчет заколки откомментировал когда в арсенал зашли. но я не понял китайский, понял что ЧЦ офигел в очередной раз и все
а вот интересно... ведь про заколку это нам втолковали да. а сами-то ведь актеры и стафф это знали изначально... бля кинк какой-то
Анон пишет:Он реально буфер между ними
И они оба могут сказать, что вот я терплю его общество исключительно ради тебя, ЧЦ!
Я хочу с ними еще больше серийеще забавно как Цзышу реагирует на Е Байи, будто усыновление с первого взгляда было взаимным.
мб потому что у Цзышу рано умерли все взрослые, он увидел наконец взрослого и расслабился
усыновление забавное и мимишное.
Думаю, это ещё пиетет перед старшим, который может обругать его учителя несмышлённым малолеткой.
Ещё и меч. Не хухры мухры. Воевал он этим мечом, воевал, а потом выяснил его историю и охренел.
Отредактировано (2021-03-24 13:55:14)
и у нас Цзышу - самая красивая красавица
да!
а седьмого вообще можно было тут не вводить. актера как-то накрасили не оч удачно, имхо. или это эффект от линз которые радужку увеличивают. что-то неестественное было.
если по дораме топ, то первые два места веньчжоу, потом Скорпиош. потом Ебайи
а девушки вообще все красивые обалденно.
да уж. отдал ему самое ценное типо. аррр. и еще ведь засранец чето ему насчет заколки откомментировал когда в арсенал зашли. но я не понял китайский, понял что ЧЦ офигел в очередной раз и все
что я поняла:
Цзышу сказал: а если бы я не взял шпильку
Кэсин: ты шел умирать, конечно бы ты её взял, твою мать
ц - цензура
Анон пишет:да уж. отдал ему самое ценное типо. аррр. и еще ведь засранец чето ему насчет заколки откомментировал когда в арсенал зашли. но я не понял китайский, понял что ЧЦ офигел в очередной раз и все
что я поняла:
Цзышу сказал: а если бы я не взял шпильку
Кэсин: ты шел умирать, конечно бы ты её взял, твою матьц - цензура
Бля, я теперь в пыль
*вою раненным тюленчиком*
Анон пишет:и у нас Цзышу - самая красивая красавица
да!
а седьмого вообще можно было тут не вводить. актера как-то накрасили не оч удачно, имхо. или это эффект от линз которые радужку увеличивают. что-то неестественное было.
если по дораме топ, то первые два места веньчжоу, потом Скорпиош. потом Ебайи
а девушки вообще все красивые обалденно.
ну, я все-таки думаю что правильно что ввели - они были в новелле, и они друзья Цзышу, без них Цзышу вообще какой-то сиротинушка.
и правильно что не самым красивым, я довольна
седьмой лорд получился страшненьким, что-то в нем не так, и неестественное, да
Шэнь-Шэнь тоже ничего!
и девушки да, красавицы (кроме дочери Гао, имхо). мне нечасто нравятся китайские девушки, а тут собрали цветник))
имхо, безоговорочно красивы белый призрак (трагикомический, если правильно помню) и Гу Сян, а вот призрак красавицы скорее очень интересная, особенно в том красном платье, когда приходила к своему мужику впервые
Отредактировано (2021-03-24 14:04:07)
имхо, безоговорочно красивы белый призрак (трагикомический, если правильно помню) и Гу Сян, а вот призрак красавицы скорее очень интересная, особенно в том красном платье, когда приходила к своему мужику впервые
да!
но бабы Скорпиона тоже ничо. особенна та, с татуировкой на ляшках которые она постоянно задирала)
но бабы Скорпиона тоже ничо. особенна та, с татуировкой на ляшках которые она постоянно задирала)
её ноги божественны
меня, если честно, очень раздражало что седьмой лорд такая красавица, что даже Кэсина потянуло на измену.
Да ладно, он же там сначала восхитился им чисто эстетически, а потом смотрит - да бля, у моего ЧЦ не только я есть.
К тому же, в своём каноне скдьмой лорд и сам бы мб хотел быть не таким крОсивым.
А так и мужики липнут, да ещё и от прошлого императора проблем до жопы.
и правильно что не самым красивым, я довольна
![]()
седьмой лорд получился страшненьким, что-то в нем не так, и неестественное, да
Да, в нём что-то не то.
С другой стороны по канону он умирал 7 раз тупыми грустными зверскими смертями, может, это такой привет из загробного мира. А люди-то это воспринимают как неземную красоту
Ну это так, в порядке бреда
Отредактировано (2021-03-24 14:08:49)
усыновление забавное и мимишное.
Думаю, это ещё пиетет перед старшим, который может обругать его учителя несмышлённым малолеткой.
Ещё и меч. Не хухры мухры. Воевал он этим мечом, воевал, а потом выяснил его историю и охренел.
Я вот точно не помню, но вроде же Ебайи был учителем его учителя? Он тогда реально как дед, не позалупаешься сиди и внимай
Ну и понятна быстрая привязанность, у ЧЦ не вот чтобы вагон родственников
Да ладно, он же там сначала восхитился им чисто эстетически, а потом смотрит - да бля, у моего ЧЦ не только я есть.
дорамный Кэсин бы никогда!
К тому же, в своём каноне скдьмой лорд и сам бы мб хотел быть не таким крОсивым.
А так и мужики липнут, да ещё и от прошлого императора проблем до жопы.
они отдали эти проблемы дорамному Цзышу
я знаю почему - нет никакого смысла пояснять все эти приколы про второстепенного чувака на две серии (это в новелле он вообще-то основной герой в основной новелле, а Цзышу второстепенный), а приколы прикольные и вообще
Отредактировано (2021-03-24 14:11:04)
интересно, а Ебайи будет к ним в гости ходить троллить с горы на гору?))
Я вот точно не помню, но вроде же Ебайи был учителем его учителя? Он тогда реально как дед, не позалупаешься
сиди и внимай
ну скорее мимокрокодилом - учителем
Ну и понятна быстрая привязанность, у ЧЦ не вот чтобы вагон родственников
ага
интересно, а Ебайи будет к ним в гости ходить троллить с горы на гору?))
а почему без метлы и не влетели в окно?
Видимо.)
Вообще, хотела бы я посмотреть дораму посмотреть едьмому лорду. Там же здорово сделать можно, там же всё как любят - интриги, дворцовые перевороты, даже в самом каноне влюблённость шрёдингера и не совсем сразу понятно, что тогда ещё принц влюблён в седьмого лорда, а седьмой лорд явно уже не влюблён.
Ну все равно какая то связь с прошлым, а вообще я просто кайфую от их динамики
Ну все равно какая то связь с прошлым, а вообще я просто кайфую от их динамики
я тоже)
да на него с первой серии пытались налипнуть буквально все: принц, подчиненные, ЧЛ и ГуСян
когда привели ЧЛ отдавать первый раз - пришлось ВКС выступить вперед и внимание на себя перевести, а то щас уведут
а как он его ревновал буквально ко всем: подавальщик в трактире, будущий парень ГуСян, сама ГуСян, чуть отвернешься, то бомжи налетят, то зомби то бывшие подчиненные глазами едят
канон что все влюблены в Цзышу и хотят эм, дружить, мне нравится.
▼Скрытый текст⬍а повезло таки только ВКС, воть.
Мне тоже чем то заходит
Может он просто такой человек, что изначально производит исключительно приятное впечатление, и чем дальше тем больше
Может он просто такой человек, что изначально производит исключительно приятное впечатление, и чем дальше тем больше
он так сурово выглядит что все видят его мягкое сердце. возможно, еще флюиды хорошего послушного мальчика и ответственного человека.
никакого покоя
боже, для него реально хэппи-энд ушел на гору вернусь никогда
а как он его ревновал буквально ко всем: подавальщик в трактире, будущий парень ГуСян, сама ГуСян, чуть отвернешься, то бомжи налетят, то зомби
то бывшие подчиненные глазами едят
и Цзышу такой: Я ОДЕЛСЯ БОМЖОМ!!
- у тебя такие красивые лопатки, и осанка, и легкие шаги как лепестки, и такая свобода и безмятежность во взгляде!
Цзышу: молча бухает
Отредактировано (2021-03-24 14:20:12)