Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-24 00:45:21

Анон

Тред новелл и экранизаций Priest

Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.

перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист

Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest

Здесь можно поговорить о других новеллах, дунхуа, дорамах и маньхуа (без своих тредов)
Инструкция для регистрации в YouKu для Android
"Седьмой лорд" и "Далёкие странники" - epub

Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)

#2376 2021-03-24 13:48:53

Анон

Re: Тред новелл и экранизаций Priest

Анон пишет:

Он реально буфер между ними :lol:
И они оба могут сказать, что вот я терплю его общество исключительно ради тебя, ЧЦ! :lol:
Я хочу с ними еще больше серий

еще забавно как Цзышу реагирует на Е Байи, будто усыновление с первого взгляда было взаимным.
мб потому что у Цзышу рано умерли все взрослые, он увидел наконец взрослого и расслабился

#2377 2021-03-24 13:49:12

Анон

Анон пишет:

он воткнул Цзышу в волосы свою шпильку и водил его так по долине перед свадьбой  :troll: что они могли подумать  :lol:  судя по тому как Гу Сян выпрашивала у Кэсина всякое через Цзышу - они подумали "слава богу, он женился и теперь у нас есть мать-императрица"

Может они сначала и не сообразили, чья же свадьба все-таки намечается :lol: и полезли поздравлять не тех :evil:

Мне нравится твой фанон! Он уморительный.
Анон, я сама сначала не сразу сообразила  :lol: тут не грех запутаться

#2378 2021-03-24 13:49:28

Анон

Анон пишет:

Заколка была контрольным в голову

Меня еще добило, что она ключ от арсенала, я вообще этот жест, никаким кроме романтического воспринимать не могу

Отредактировано (2021-03-24 13:49:40)

#2379 2021-03-24 13:51:19

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон.
Милый, но не такой роковой крОсавец, каким представлялся по новеллам. Там же даже ВКС на его красоту залип. Но как увидел, какие они с ЧЦ друганы, так бомбанул и взревновал.  :lol:

меня, если честно, очень раздражало что седьмой лорд такая красавица, что даже Кэсина потянуло на измену.
прям явление мэри-сьи
но седьмой лорд - гг основной истории, ему положено сиять даже в сайд-стори, что опять же бесило  =D  я рада что в дораме не так, и у нас Цзышу - самая красивая красавица

#2380 2021-03-24 13:53:07

Анон

Анон пишет:

Меня еще добило, что она ключ от арсенала, я вообще этот жест, никаким кроме романтического воспринимать не могу

да уж. отдал ему самое ценное типо. аррр. и еще ведь засранец чето ему насчет заколки откомментировал когда в арсенал зашли. но я не понял китайский, понял что ЧЦ офигел в очередной раз и все

а вот интересно... ведь про заколку это нам втолковали да. а сами-то ведь актеры и стафф это знали изначально... бля кинк какой-то

#2381 2021-03-24 13:54:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он реально буфер между ними :lol:
И они оба могут сказать, что вот я терплю его общество исключительно ради тебя, ЧЦ! :lol:
Я хочу с ними еще больше серий

еще забавно как Цзышу реагирует на Е Байи, будто усыновление с первого взгляда было взаимным.
мб потому что у Цзышу рано умерли все взрослые, он увидел наконец взрослого и расслабился

усыновление забавное и мимишное.
Думаю, это ещё пиетет перед старшим, который может обругать его учителя несмышлённым малолеткой.
Ещё и меч. Не хухры мухры. Воевал он этим мечом, воевал, а потом выяснил его историю и охренел.

Отредактировано (2021-03-24 13:55:14)

#2382 2021-03-24 13:56:15

Анон

Анон пишет:

и у нас Цзышу - самая красивая красавица

да!
а седьмого вообще можно было тут не вводить. актера как-то накрасили не оч удачно, имхо. или это эффект от линз которые радужку увеличивают. что-то неестественное было.
если по дораме топ, то первые два места веньчжоу, потом Скорпиош. потом Ебайи
а девушки вообще все красивые обалденно.

#2383 2021-03-24 13:58:06

Анон

Анон пишет:

да уж. отдал ему самое ценное типо. аррр. и еще ведь засранец чето ему насчет заколки откомментировал когда в арсенал зашли. но я не понял китайский, понял что ЧЦ офигел в очередной раз и все

что я поняла:
Цзышу сказал: а если бы я не взял шпильку
Кэсин: ты шел умирать, конечно бы ты её взял, твою мать

ц - цензура

#2384 2021-03-24 13:58:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что я поняла:
Цзышу сказал: а если бы я не взял шпильку
Кэсин: ты шел умирать, конечно бы ты её взял, твою мать

ц - цензура

Бля, я теперь в пыль
*вою раненным тюленчиком*

#2385 2021-03-24 14:01:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и у нас Цзышу - самая красивая красавица

да!
а седьмого вообще можно было тут не вводить. актера как-то накрасили не оч удачно, имхо. или это эффект от линз которые радужку увеличивают. что-то неестественное было.
если по дораме топ, то первые два места веньчжоу, потом Скорпиош. потом Ебайи
а девушки вообще все красивые обалденно.

ну, я все-таки думаю что правильно что ввели - они были в новелле, и они друзья Цзышу, без них Цзышу вообще какой-то сиротинушка.
и правильно что не самым красивым, я довольна  =D
седьмой лорд получился страшненьким, что-то в нем не так, и неестественное, да

Шэнь-Шэнь тоже ничего!
и девушки да, красавицы (кроме дочери Гао, имхо). мне нечасто нравятся китайские девушки, а тут собрали цветник))
имхо, безоговорочно красивы белый призрак (трагикомический, если правильно помню) и Гу Сян, а вот призрак красавицы скорее очень интересная, особенно в том красном платье, когда приходила к своему мужику впервые

Отредактировано (2021-03-24 14:04:07)

#2386 2021-03-24 14:06:25

Анон

Анон пишет:

имхо, безоговорочно красивы белый призрак (трагикомический, если правильно помню) и Гу Сян, а вот призрак красавицы скорее очень интересная, особенно в том красном платье, когда приходила к своему мужику впервые

да!
но бабы Скорпиона тоже ничо. особенна та, с татуировкой на ляшках которые она постоянно задирала)

#2387 2021-03-24 14:07:21

Анон

Анон пишет:

но бабы Скорпиона тоже ничо. особенна та, с татуировкой на ляшках которые она постоянно задирала)

её ноги божественны  =D

#2388 2021-03-24 14:07:49

Анон

Анон пишет:

меня, если честно, очень раздражало что седьмой лорд такая красавица, что даже Кэсина потянуло на измену.

Да ладно, он же там сначала восхитился им чисто эстетически, а потом смотрит - да бля, у моего ЧЦ не только я есть.  :lol:
К тому же, в своём каноне скдьмой лорд и сам бы мб хотел быть не таким крОсивым.
А так и мужики липнут, да ещё и от прошлого императора проблем до жопы.  :sadcat:

#2389 2021-03-24 14:08:05

Анон

Анон пишет:

и правильно что не самым красивым, я довольна  =D
седьмой лорд получился страшненьким, что-то в нем не так, и неестественное, да

Да, в нём что-то не то.
С другой стороны по канону он умирал 7 раз тупыми грустными зверскими смертями, может, это такой привет из загробного мира. А люди-то это воспринимают как неземную красоту  ;D
Ну это так, в порядке бреда

Отредактировано (2021-03-24 14:08:49)

#2390 2021-03-24 14:10:23

Анон

усыновление забавное и мимишное.
Думаю, это ещё пиетет перед старшим, который может обругать его учителя несмышлённым малолеткой.
Ещё и меч. Не хухры мухры. Воевал он этим мечом, воевал, а потом выяснил его историю и охренел.

Я вот точно не помню, но вроде же Ебайи был учителем его учителя? Он тогда реально как дед, не позалупаешься :lol: сиди и внимай
Ну и понятна быстрая привязанность, у ЧЦ не вот чтобы вагон родственников

#2391 2021-03-24 14:10:40

Анон

Анон пишет:

Да ладно, он же там сначала восхитился им чисто эстетически, а потом смотрит - да бля, у моего ЧЦ не только я есть.

дорамный Кэсин бы никогда!  :lenin:

Анон пишет:

К тому же, в своём каноне скдьмой лорд и сам бы мб хотел быть не таким крОсивым.
А так и мужики липнут, да ещё и от прошлого императора проблем до жопы.

они отдали эти проблемы дорамному Цзышу  :lol:
я знаю почему - нет никакого смысла пояснять все эти приколы про второстепенного чувака на две серии (это в новелле он вообще-то основной герой в основной новелле, а Цзышу второстепенный), а приколы прикольные и вообще  :cool:

Отредактировано (2021-03-24 14:11:04)

#2392 2021-03-24 14:11:21

Анон

интересно, а Ебайи будет к ним в гости ходить троллить с горы на гору?))

#2393 2021-03-24 14:12:28

Анон

Анон пишет:

Я вот точно не помню, но вроде же Ебайи был учителем его учителя? Он тогда реально как дед, не позалупаешься :lol: сиди и внимай

ну скорее мимокрокодилом - учителем

Ну и понятна быстрая привязанность, у ЧЦ не вот чтобы вагон родственников

ага

#2394 2021-03-24 14:13:05

Анон

Анон пишет:

интересно, а Ебайи будет к ним в гости ходить троллить с горы на гору?))

а почему без метлы и не влетели в окно?

#2395 2021-03-24 14:13:39

Анон

Анон пишет:

они отдали эти проблемы дорамному Цзышу 

Видимо.)
Вообще, хотела бы я посмотреть дораму посмотреть едьмому лорду. Там же здорово сделать можно, там же всё как любят - интриги, дворцовые перевороты, даже в самом каноне влюблённость шрёдингера и не совсем сразу понятно, что тогда ещё принц влюблён в седьмого лорда, а седьмой лорд явно уже не влюблён.

#2396 2021-03-24 14:13:45

Анон

Ну все равно какая то связь с прошлым, а вообще я просто кайфую от их динамики

#2397 2021-03-24 14:14:39

Анон

Анон пишет:

Ну все равно какая то связь с прошлым, а вообще я просто кайфую от их динамики

я тоже)

#2398 2021-03-24 14:15:39

Анон

Анон пишет:

они отдали эти проблемы дорамному Цзышу 

да на него с первой серии пытались налипнуть буквально все: принц, подчиненные, ЧЛ и ГуСян  :lol: 
когда привели ЧЛ отдавать первый раз - пришлось ВКС выступить вперед и внимание на себя перевести, а то щас уведут
а как он его ревновал буквально ко всем: подавальщик в трактире, будущий парень ГуСян, сама ГуСян, чуть отвернешься, то бомжи налетят, то зомби  :lol: то бывшие подчиненные глазами едят

#2399 2021-03-24 14:16:25

Анон

Анон пишет:

канон что все влюблены в Цзышу и хотят эм, дружить, мне нравится.

Скрытый текст

а повезло таки только ВКС, воть.

Мне тоже чем то заходит :facepalm:  :lol:
Может он просто такой человек, что изначально производит исключительно приятное впечатление, и чем дальше тем больше

#2400 2021-03-24 14:19:13

Анон

Анон пишет:

Может он просто такой человек, что изначально производит исключительно приятное впечатление, и чем дальше тем больше

он так сурово выглядит что все видят его мягкое сердце. возможно, еще флюиды хорошего послушного мальчика и ответственного человека.
никакого покоя
боже, для него реально хэппи-энд  :lol: ушел на гору вернусь никогда

Анон пишет:

а как он его ревновал буквально ко всем: подавальщик в трактире, будущий парень ГуСян, сама ГуСян, чуть отвернешься, то бомжи налетят, то зомби  :lol: то бывшие подчиненные глазами едят

и Цзышу такой: Я ОДЕЛСЯ БОМЖОМ!!
- у тебя такие красивые лопатки, и осанка, и легкие шаги как лепестки, и такая свобода и безмятежность во взгляде!
Цзышу: молча бухает

Отредактировано (2021-03-24 14:20:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума