Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
вообще до него вроде как что-то дошло, когда ЧЦ ему отдал меч и молча стал уходить. выражение на секунду было очень виноватым и растерянным. актеры супер сыграли.
ага, охренительно отыграли все эмоции
да Кэсин с самого появления видел как Цзышу больно и у него такое лицо было. ну а потом он включил дурачка "не бей меня на людях"
и во время пира он пытался остановить все бахвальство планом, потому что видел все и все понимал
Анон пишет:но тут я жду перевод, я страсть как хочу знать что такое Кэсин сказал
Я разобрала только слово "шисюн" и уже упала в обморокв гуглопереводе с китаесабов было "второй ученик виллы четырех сезонов, Вэнь Кэсин, привествует главу"
по факту, он наконец признал себя частью ордена Цзышу
Спасибо!
Лучшее признание в любви
Интересно, что подумали его миньоны и все остальные. Там же наверняка слухи побежали как степной пожар.
тогда он
Там же наверняка слухи побежали как степной пожар.
там слухи бежали еще когда долину начали громит, а глава почему-то шастал с "призраком туберкулёза" а не разруливал
Интересно, что подумали его миньоны и все остальные. Там же наверняка слухи побежали как степной пожар.
он воткнул Цзышу в волосы свою шпильку и водил его так по долине перед свадьбой что они могли подумать
судя по тому как Гу Сян выпрашивала у Кэсина всякое через Цзышу - они подумали "слава богу, он женился и теперь у нас есть мать-императрица"
Анон, у нас ещё есть прозрачный намёк в виде измельчения трав
если уж на то пошло
Лучшее признание в любви
ага, а потом заколочка...
если уж на то пошло
плюсую
ну и они любят свои боевые искусства, чеб и не подраться
тем более что Кэсин с самого начала дрочил на то как Цзышу дерется. посмотреть - хорошо, поучаствовать - еще лучше
Согласна.
Эх, всё-таки в дораме они такие игривые воркующие голубки.
По тому, что я успела почитать в новелле, там совсем иначе всё.
ага. тут любовь зашкаливает, спасибо дорамщикам за это
Отредактировано (2021-03-24 13:36:51)
тем более что Кэсин с самого начала дрочил на то как Цзышу дерется.
Ага, я помню как он заценил гибкую талию
в дораме они такие игривые воркующие голубки
да!!! и очень заботливые. и тактильные. не могу представить что для дорамных веньчжоу какая-то проблема определить кто чего делает в постели. взрослые мужики, любят друг друга. да им в пору обучающие материалы давать, особенно после библиотеки практик)))
По тому, что я успела почитать в новелле, там совсем иначе всё.
как-то незрело, точнее по-китайски. сколько раз в новеллах если доходит до постели то без щедрой доли мозгоебства не обходится.
Анон пишет:Интересно, что подумали его миньоны и все остальные. Там же наверняка слухи побежали как степной пожар.
он воткнул Цзышу в волосы свою шпильку и водил его так по долине перед свадьбой
что они могли подумать
судя по тому как Гу Сян выпрашивала у Кэсина всякое через Цзышу - они подумали "слава богу, он женился и теперь у нас есть мать-императрица"
Мне кстати даже жаль, что всё так кончилось с долиной. Я хотела бы подольше полюбоваться на их прилюдное прогуливание в новом статусе и на кланяющихся призраков, которые сплетничают шепотом между собой.
воткнул Цзышу в волосы свою шпильку и водил его так по долине перед свадьбой
я где-то еще видела арты где платье ЦЧ закрасили в красный и все обрело совсем другой смысол
я где-то еще видела арты где платье ЦЧ закрасили в красный
и все обрело совсем другой смысол
я видела тьму скринов, где их ханьфу закрасили в красный хорошо хоть что не каждый совместный скрин
он воткнул Цзышу в волосы свою шпильку и водил его так по долине перед свадьбой
что они могли подумать
Может они сначала и не сообразили, чья же свадьба все-таки намечается и полезли поздравлять не тех
Отредактировано (2021-03-24 13:43:34)
Блин, не помню такой момент
я серию тоже уже не помню, но там захватил же Скорпион в плен бабу в красном и призрака красавицы, а остальные девушки-помельче рангом чуть ушли и просили ВКС помочь-спасти и идти некуда им было
Обожаю когда они лаются, как в серии, когда они едва не забили стрелку в пещере, и Цзышу такой: "ну там же дождь, давайте в следующий раз"
Или как они по очереди пытались содрать с Цзышу халат, и Цзышу на них наорал что мол "два мужика пытаются сорвать с меня одежду ночью, да как это выглялит со стороны??!"
Он реально буфер между ними
И они оба могут сказать, что вот я терплю его общество исключительно ради тебя, ЧЦ!
Я хочу с ними еще больше серий
Заколка была контрольным в голову
Спасибо, анон.
Милый, но не такой роковой крОсавец, каким представлялся по новеллам. Там же даже ВКС на его красоту залип. Но как увидел, какие они с ЧЦ друганы, так бомбанул и взревновал.