Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
Короче, любить его любят, но лучше бы не играли в молчанку
33-36
да, я все ждал когда же ЧЦ взорвется, ну или хотя бы молча свалит (таки ор не в его характере). как вот надо любить, чтоб простить в очередной раз, ух бля.
если Кэсин после этого долго лежал и реально только сейчас вышел - получается, Цзышу его переодел и сам пояса завязал?
у нас есть пропущенная сцена) а еще они там разгребали снежные завалы, откапывали заколочку, ведь Цзышу ее носит теперь всегда. есть где разгуляться фикам. пояснить за практики двойные, дооо
сабы конечно очень нужны. мне кажется они там сели эту практику делать, как-то быстро согласившись, может и не подразумевалось что прям безвылазно
а дед с внуком - это точно не ЧЛ, у него же дочь в конце 36 серии. так что это уже новое поколение. ыыыы))) я до сих пор умиляюсь на это все.
над этим ребёнком издевались совместно - бедняжка использует смесь стилей Вэньчжоу
я прям представила как это было до этого с ЧЛ: Цзышу учит, строгий, а ВКС подзуживает ченить другое сделать. потом веньчжоу начинают драться, ученик такой "ну бля началось опять" и сваливает, ибо в этот день уже бесполезно
Завтра у Avenue X live по поводу финала https://youtu.be/PY6BC1_bQUs
ееее, лайфстрим!!! вуху, довайте смотреть анонцы
Кэсина таким уж виртуозным мастером флирта, каким его величают в фандоме. Слишком прямолинейные подкаты. Цзышу в этом плане и тоньше, и изящнее.
если адаптировать на современное ау, мне кажется он бы заигрывал мемасами и пошлые картинки с эмоджи баклажанов/персиков слал
Анон теперь может вносить ссылки, анон внесёт в копилку «они женаты» https://vk.com/wall565342779_84
дадад, это вообще азиатская тема про толчение
Плюсую, насчёт "сорвать план". бля, алё кто тут у нас основал и 10 лет рулил секретной организацией ассасинов без сучка и задоринки??? это вообще-то пиздец как они не уважают его способности и интеллект.
Наверное, план был очень рискованный. Все понимали, как сильно ЧЦ любит ВКС, и ни за что не позволит тому так рисковать... Я так себе объясняю
У меня больше вопросам к людям более знакомым с ЧЦ и вообще нормальными людьми, которые тоже решили, что это все ок.норм.
у меня к ним масса вопросов. ну не дебилы ли. хоть бы себя поставили на его место.
Давайте не будем забывать, что ВКС - неуравновешанное ебанько, воспитанное книжками и кровожадными идиотами - странно от него ждать уравновешенных и обдуманных поступков в режиме стресса. Он считает, что виноват, он исправляет как подсказали.
он так хорошо притворяется нормальным, что про это забываешь
Ещё и тот подчинённый готов был ради него по углям и гвоздям ползти, и принц готов был всё простить лишь бы Цзышу вернулся.
ну, это скорее ближе к другой любви иначе этих двоих не объяснить - принц сказал что Цзэшу его соулмет (как Кэсин, ага), а подчиненный так цветочек на картине гладил, что никакой двусмысленности не остается
время включать Киркорова
Даааа, его любят
меня больше всего выносит Е Байи. Выглядит так, как будто есть любовь с первого взгляда, а это - усыновление с первого взгляда.
Плюсую, насчёт "сорвать план". бля, алё кто тут у нас основал и 10 лет рулил секретной организацией ассасинов без сучка и задоринки??? это вообще-то пиздец как они не уважают его способности и интеллект.
а дед с внуком - это точно не ЧЛ, у него же дочь в конце 36 серии. так что это уже новое поколение. ыыыы))) я до сих пор умиляюсь на это все.
Да где вы там деда увидели? Молодой мужик же! Это отец с сыном, имхо.
Мне кажется, ЧЦ бы проглотил даже что-то типа "у ВКС план, но тебе неделю надо вообще не выходить из дома - это очень важно для ВКС и его плана". Жаль никому из его окружения так не показалось
Список свидетельств что ВэньЧжоу - законные супруги, а не живут в грехе
![]()
1. Причёска "я женат" и заколка.
Кэсин причесал зазнобу и воткнул свою заколку, как поступали раньше молодожёны. Ссылка: https://mobile.twitter.com/LearnerZhao_ … 3549161473
2. Пояски для женатиков
Ссылка:
https://twitter.com/huskywhitecat/statu … 55042140263. Про их супружеский секас измельчение трав на жерновах:
▼Скрытый текст⬍https://vk.com/wall565342779_84
0. Добавляю чисто по фану: перекрестили руки с чашками и выпили из них (в начале ещё, когда Кэсин подкатил).
Надо бы потом прикрутить номера серий и тайм коды
Отредактировано (2021-03-24 13:10:40)
Кто заказывал Happy Camp ? https://twitter.com/gongjun_/status/137 … 42082?s=21
ееее, аноны несите завтра ссылку, чорт. каждый день теперь гореть. я прям ПРЕДВКУШАЮ там всегда ебнутые задания народ веселить
но я отдельно поржала от его финта с ифу
больной ублюдок фандомное место для нц-21 эта пара прекрасно закроет
мне вот что немного кажется странным: 7ой лорд и его шаман нужны же были для новеллы что они вытаскивают гвозди и лечат, так? а тут они в принципе в дораме не нужны оказались. можно было вообще их не показывали, наши сами справились, ну немного дед Ебай помог
В 36 серии ВКС оживать не планировал, он собирался оставить ЧЦ совершенно одного в горах, а если ЧЦ решит вернуться к людям, он умрет. Что в общем-то не отличается от того состояния, в котором ЧЦ был в начале 36 серии. Как ВКС это представлял? ЧЦ такой "ок, ВКС умер, буду в одиночестве жить в горах, всегда об этом мечтал!"
Ага, он походу резко забыл, почему ЧЦ вообще эти гвозди вытащил
тут они в принципе в дораме не нужны оказались. можно было вообще их не показывали, наши сами справились, ну немного дед Ебай помог
они лечили в первый раз, до охуительного плана
ну и, как оказалось, они экранизировали все что было в новелле (так или иначе) и добавили сверху
а, это когда роды принимали? ну там не думаю что прям сильные раны были-то. принц сказал чтоб не калечить, так что восстановился бы, просто позже.
меня больше всего выносит Е Байи. Выглядит так, как будто есть любовь с первого взгляда, а это - усыновление с первого взгляда.
Честно, его общение с ВКС мне напоминало стереотипное общения тещи с зятем
"Ну почему она выбрала тебя?!"
Отредактировано (2021-03-24 13:15:16)
Аноны, а для того, кто ещё не смотрел, можете внести, как в странниках выглядит седьмой лорд?
А то интересно, каким они сделали самого крОсивого мужчину канона.
7ой лорд и его шаман нужны же были для новеллы что они вытаскивают гвозди и лечат, так? а тут они в принципе в дораме не нужны оказались. можно было вообще их не показывали,
Емнип они ещё помогли спиздить Цзышу из тюрячки пока не подъехала кавалерия в виде Кэсина и его головорезов. Но я могу путать, любовалась сияющим Кэсином в алом ханфу с красной подводкой, и ничего кроме него не замечала
Лучше бы не лечили! На сюжет это не сильно повлияло. ЧЦ после "смерти" ВКС мог не удалять гвозди, а просто сказали бы, что из-за стресса процесс ускорился. Было бы не менее романтично, но менее глупо
его общение с ВКС мне напоминало стереотипное общения тещи с зятем
ахахах да еще с первой встречи когда "а чего ты за ним идешь? ЧЦ, этот мужик подозрительный. и бесстыжий."
как они там переругивались когда вчетвером квест выполняли это милота, да. одни из любимых серий.
Отредактировано (2021-03-24 13:19:32)
а, это когда роды принимали? ну там не думаю что прям сильные раны были-то. принц сказал чтоб не калечить, так что восстановился бы, просто позже.
шаман еще лечение назначил и дал роковые таблетки, которые Цзышу выпил все сразу
и Е Байи сказал что поищет лекарство и нашел шамана - он ругался потом, что раз вы его знаете, чего меня гоняли? я вам почтовый голубь?
Емнип они ещё помогли спиздить Цзышу из тюрячки пока не подъехала кавалерия в виде Кэсина и его головорезов.
я думаю поучаствовали. как и подчиненные подчиненного Цзышу
Но я могу путать, любовалась сияющим Кэсином в алом ханфу с красной подводкой, и ничего кроме него не замечала
у меня в памяти только вставание на колени
еще один кандидат на песню Сердючки с Глюкозой
Обожаю когда они лаются, как в серии, когда они едва не забили стрелку в пещере, и Цзышу такой: "ну там же дождь, давайте в следующий раз"
Или как они по очереди пытались содрать с Цзышу халат, и Цзышу на них наорал что мол "два мужика пытаются сорвать с меня одежду ночью, да как это выглялит со стороны??!"
Лучше бы не лечили! На сюжет это не сильно повлияло. ЧЦ после "смерти" ВКС мог не удалять гвозди, а просто сказали бы, что из-за стресса процесс ускорился. Было бы не менее романтично, но менее глупо
имхо, это было не глупо, это было осознанное нежелание жить без любимого
типа мы ее не поняли что это самая романтичная история эвер
у меня в памяти только вставание на колени
ААААААААА ДАААА ЭТО ПОГЛАДИЛО ВСЕ КИНКИ ДАЖЕ ТЕ КОТОРЫЕ НЕ СУЩЕСТВУЮТ
но тут я жду перевод, я страсть как хочу знать что такое Кэсин сказал
Я разобрала только слово "шисюн" и уже упала в обморок
канон что все влюблены в Цзышу и хотят эм, дружить, мне нравится.
а повезло таки только ВКС, воть.
но тут я жду перевод, я страсть как хочу знать что такое Кэсин сказал
Я разобрала только слово "шисюн" и уже упала в обморок
в гуглопереводе с китаесабов было "второй ученик виллы четырех сезонов, Вэнь Кэсин, привествует главу"
по факту, он наконец признал себя частью ордена Цзышу
но ВКС засранец все-таки. постоянно границы терпения проверял. может он мазахист?
вообще до него вроде как что-то дошло, когда ЧЦ ему отдал меч и молча стал уходить. выражение на секунду было очень виноватым и растерянным. актеры супер сыграли.
второй ученик виллы четырех сезонов, Вэнь Кэсин, привествует главу
тогда он