Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-24 00:45:21

Анон

Тред новелл и экранизаций Priest

Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.

перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист

Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest

Здесь можно поговорить о других новеллах, дунхуа, дорамах и маньхуа (без своих тредов)
Инструкция для регистрации в YouKu для Android
"Седьмой лорд" и "Далёкие странники" - epub

Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)

#2326 2021-03-24 12:59:52

Анон

Re: Тред новелл и экранизаций Priest

Короче, любить его любят, но лучше бы не играли в молчанку

#2327 2021-03-24 13:01:15

Анон

Анон пишет:

33-36

:bubu: да, я все ждал когда же ЧЦ взорвется, ну или хотя бы молча свалит (таки ор не в его характере). как вот надо любить, чтоб простить в очередной раз, ух бля.

Анон пишет:

если Кэсин после этого долго лежал и реально только сейчас вышел - получается, Цзышу его переодел и сам пояса завязал? 

у нас есть пропущенная сцена) а еще они там разгребали снежные завалы, откапывали заколочку, ведь Цзышу ее носит теперь всегда. есть где разгуляться фикам. пояснить за практики двойные, дооо  :evil:

сабы конечно очень нужны. мне кажется они там сели эту практику делать, как-то быстро согласившись, может и не подразумевалось что прям безвылазно

а дед с внуком - это точно не ЧЛ, у него же дочь в конце 36 серии. так что это уже новое поколение. ыыыы))) я до сих пор умиляюсь на это все.

Анон пишет:

над этим ребёнком издевались совместно - бедняжка использует смесь стилей Вэньчжоу 

:heart: я прям представила как это было до этого с ЧЛ: Цзышу учит, строгий, а ВКС подзуживает ченить другое сделать. потом веньчжоу начинают драться, ученик такой "ну бля началось опять" и сваливает, ибо в этот день уже бесполезно  :lol:

Анон пишет:

Завтра у Avenue X live по поводу финала https://youtu.be/PY6BC1_bQUs

ееее, лайфстрим!!! вуху, довайте смотреть анонцы

Анон пишет:

Кэсина таким уж виртуозным мастером флирта, каким его величают в фандоме. Слишком прямолинейные подкаты. Цзышу в этом плане и тоньше, и изящнее.

если адаптировать на современное ау, мне кажется он бы заигрывал мемасами и пошлые картинки с эмоджи баклажанов/персиков слал  :lol:

Анон пишет:

Анон теперь может вносить ссылки, анон внесёт в копилку «они женаты» https://vk.com/wall565342779_84

дадад, это вообще азиатская тема про толчение

Скрытый текст

#2328 2021-03-24 13:03:10

Анон

Анон пишет:

Плюсую, насчёт "сорвать план". бля, алё кто тут у нас основал и 10 лет рулил секретной организацией ассасинов без сучка и задоринки??? это вообще-то пиздец как они не уважают его способности и интеллект.

Наверное, план был очень рискованный. Все понимали, как сильно ЧЦ любит ВКС, и ни за что не позволит тому так рисковать... Я так себе объясняю  :please:

#2329 2021-03-24 13:04:00

Анон

Анон пишет:

У меня больше вопросам к людям более знакомым с ЧЦ и вообще нормальными людьми, которые тоже решили, что это все ок.норм.

у меня к ним масса вопросов. ну не дебилы ли. хоть бы себя поставили на его место.

Анон пишет:

Давайте не будем забывать, что ВКС - неуравновешанное ебанько, воспитанное книжками и кровожадными идиотами - странно от него ждать уравновешенных и обдуманных поступков в режиме стресса. Он считает, что виноват, он исправляет как подсказали.

он так хорошо притворяется нормальным, что про это забываешь

Анон пишет:

Ещё и тот подчинённый готов был ради него по углям и гвоздям ползти, и принц готов был всё простить лишь бы Цзышу вернулся.

ну, это скорее ближе к другой любви  :lol:  иначе этих двоих не объяснить - принц сказал что Цзэшу его соулмет (как Кэсин, ага), а подчиненный так цветочек на картине гладил, что никакой двусмысленности не остается  :lol:  время включать Киркорова

Анон пишет:

Даааа, его любят

меня больше всего выносит Е Байи. Выглядит так, как будто есть любовь с первого взгляда, а это - усыновление с первого взгляда.

Анон пишет:

Плюсую, насчёт "сорвать план". бля, алё кто тут у нас основал и 10 лет рулил секретной организацией ассасинов без сучка и задоринки??? это вообще-то пиздец как они не уважают его способности и интеллект.

:sadcat:

#2330 2021-03-24 13:04:48

Анон

Анон пишет:

а дед с внуком - это точно не ЧЛ, у него же дочь в конце 36 серии. так что это уже новое поколение. ыыыы))) я до сих пор умиляюсь на это все.

Да где вы там деда увидели? Молодой мужик же! Это отец с сыном, имхо.

#2331 2021-03-24 13:06:40

Анон

Мне кажется, ЧЦ бы проглотил даже что-то типа "у ВКС план, но тебе неделю надо вообще не выходить из дома - это очень важно для ВКС и его плана". Жаль никому из его окружения так не показалось  :hmm:

#2332 2021-03-24 13:08:34

Анон

Анон пишет:

Список свидетельств что ВэньЧжоу - законные супруги, а не живут в грехе  ;D

1. Причёска "я женат" и заколка.
Кэсин причесал зазнобу и воткнул свою заколку, как поступали раньше молодожёны.  Ссылка: https://mobile.twitter.com/LearnerZhao_ … 3549161473
2. Пояски для женатиков
Ссылка:
https://twitter.com/huskywhitecat/statu … 5504214026

3. Про их супружеский секас  измельчение трав на жерновах:

Скрытый текст

https://vk.com/wall565342779_84

0. Добавляю чисто по фану: перекрестили руки с чашками и выпили из них (в начале ещё, когда Кэсин подкатил).

Надо бы потом прикрутить номера серий и тайм коды

Отредактировано (2021-03-24 13:10:40)

#2333 2021-03-24 13:09:37

Анон

Анон пишет:

Кто заказывал Happy Camp ? https://twitter.com/gongjun_/status/137 … 42082?s=21

:heart:  :heart:  :heart: ееее, аноны несите завтра ссылку, чорт. каждый день теперь гореть. я прям ПРЕДВКУШАЮ там всегда ебнутые задания народ веселить :lol:

Анон пишет:

но я отдельно поржала от его финта с ифу

больной ублюдок  :evil: фандомное место для нц-21 эта пара прекрасно закроет

мне вот что немного кажется странным: 7ой лорд и его шаман нужны же были для новеллы что они вытаскивают гвозди и лечат, так? а тут они в принципе в дораме не нужны оказались. можно было вообще их не показывали, наши сами справились, ну немного дед Ебай помог

#2334 2021-03-24 13:10:44

Анон

В 36 серии ВКС оживать не планировал, он собирался оставить ЧЦ совершенно одного в горах, а если ЧЦ решит вернуться к людям, он умрет. Что в общем-то не отличается от того состояния, в котором ЧЦ был в начале 36 серии. Как ВКС это представлял? ЧЦ такой "ок, ВКС умер, буду в одиночестве жить в горах, всегда об этом мечтал!"

Ага, он походу резко забыл, почему ЧЦ вообще эти гвозди вытащил :bubu:

#2335 2021-03-24 13:11:21

Анон

Анон пишет:

тут они в принципе в дораме не нужны оказались. можно было вообще их не показывали, наши сами справились, ну немного дед Ебай помог

они лечили в первый раз, до охуительного плана

ну и, как оказалось, они экранизировали все что было в новелле (так или иначе) и добавили сверху

#2336 2021-03-24 13:13:06

Анон

Анон пишет:

а, это когда роды принимали? ну там не думаю что прям сильные раны были-то. принц сказал чтоб не калечить, так что восстановился бы, просто позже.

#2337 2021-03-24 13:14:08

Анон

меня больше всего выносит Е Байи. Выглядит так, как будто есть любовь с первого взгляда, а это - усыновление с первого взгляда.

Честно, его общение с ВКС мне напоминало стереотипное общения тещи с зятем :lol:
"Ну почему она выбрала тебя?!" :wall:

Отредактировано (2021-03-24 13:15:16)

#2338 2021-03-24 13:14:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а для того, кто ещё не смотрел, можете внести, как в странниках выглядит седьмой лорд?
А то интересно, каким они сделали самого крОсивого мужчину канона.  ;D

https://twitter.com/dramapotatoe/status … 56233?s=20

#2339 2021-03-24 13:14:39

Анон

Анон пишет:

7ой лорд и его шаман нужны же были для новеллы что они вытаскивают гвозди и лечат, так? а тут они в принципе в дораме не нужны оказались. можно было вообще их не показывали,

Емнип они ещё помогли спиздить Цзышу из тюрячки пока не подъехала кавалерия в виде Кэсина и его головорезов. Но я могу путать,  любовалась сияющим Кэсином в алом ханфу с красной подводкой, и ничего кроме него не замечала

#2340 2021-03-24 13:17:15

Анон

Анон пишет:

Лучше бы не лечили! На сюжет это не сильно повлияло. ЧЦ после "смерти" ВКС мог не удалять гвозди, а просто сказали бы, что из-за стресса процесс ускорился. Было бы не менее романтично, но менее глупо  :bubu:

#2341 2021-03-24 13:18:10

Анон

Анон пишет:

его общение с ВКС мне напоминало стереотипное общения тещи с зятем

ахахах да еще с первой встречи когда "а чего ты за ним идешь? ЧЦ, этот мужик подозрительный. и бесстыжий."
как они там переругивались когда вчетвером квест выполняли это милота, да. одни из любимых серий.

Отредактировано (2021-03-24 13:19:32)

#2342 2021-03-24 13:19:22

Анон

Анон пишет:

а, это когда роды принимали? ну там не думаю что прям сильные раны были-то. принц сказал чтоб не калечить, так что восстановился бы, просто позже.

шаман еще лечение назначил и дал роковые таблетки, которые Цзышу выпил все сразу
и Е Байи сказал что поищет лекарство и нашел шамана - он ругался потом, что раз вы его знаете, чего меня гоняли? я вам почтовый голубь?

Анон пишет:

Емнип они ещё помогли спиздить Цзышу из тюрячки пока не подъехала кавалерия в виде Кэсина и его головорезов.

я думаю поучаствовали. как и подчиненные подчиненного Цзышу

Анон пишет:

Но я могу путать,  любовалась сияющим Кэсином в алом ханфу с красной подводкой, и ничего кроме него не замечала

у меня в памяти только вставание на колени  :rainbow:

Анон пишет:

Честно, его общение с ВКС мне напоминало стереотипное общения тещи с зятем :lol:
"Ну почему она выбрала тебя?!"

еще один кандидат на песню Сердючки с Глюкозой  :lol:

#2343 2021-03-24 13:19:38

Анон

Анон пишет:

"Ну почему она выбрала тебя?!" :wall:

:lol:
Обожаю когда они лаются, как в серии, когда они едва не забили стрелку в пещере, и Цзышу такой: "ну там же дождь, давайте в следующий раз"
Или как они по очереди пытались содрать с Цзышу халат, и Цзышу на них наорал что мол "два мужика пытаются сорвать с меня одежду ночью, да как это выглялит со стороны??!"

#2344 2021-03-24 13:20:30

Анон

Анон пишет:

Лучше бы не лечили! На сюжет это не сильно повлияло. ЧЦ после "смерти" ВКС мог не удалять гвозди, а просто сказали бы, что из-за стресса процесс ускорился. Было бы не менее романтично, но менее глупо

имхо, это было не глупо, это было осознанное нежелание жить без любимого
:rainbow:
типа мы ее не поняли что это самая романтичная история эвер

#2345 2021-03-24 13:21:57

Анон

Анон пишет:

у меня в памяти только вставание на колени  :rainbow:

ААААААААА ДАААА ЭТО ПОГЛАДИЛО ВСЕ КИНКИ ДАЖЕ ТЕ КОТОРЫЕ НЕ СУЩЕСТВУЮТ
но тут я жду перевод, я страсть как хочу знать что такое Кэсин сказал
Я разобрала только слово "шисюн" и уже упала в обморок

#2346 2021-03-24 13:22:44

Анон

канон что все влюблены в Цзышу и хотят эм, дружить, мне нравится.

Скрытый текст

а повезло таки только ВКС, воть.

#2347 2021-03-24 13:24:52

Анон

Анон пишет:

но тут я жду перевод, я страсть как хочу знать что такое Кэсин сказал
Я разобрала только слово "шисюн" и уже упала в обморок

в гуглопереводе с китаесабов было "второй ученик виллы четырех сезонов, Вэнь Кэсин, привествует главу"
по факту, он наконец признал себя частью ордена Цзышу

#2348 2021-03-24 13:25:54

Анон

но ВКС засранец все-таки. постоянно границы терпения проверял. может он мазахист?  :lol:
вообще до него вроде как что-то дошло, когда ЧЦ ему отдал меч и молча стал уходить. выражение на секунду было очень виноватым и растерянным. актеры супер сыграли.

#2349 2021-03-24 13:26:10

Анон

Анон пишет:

канон что все влюблены в Цзышу и хотят эм, дружить, мне нравится.

мне тоже  :troll:

Анон пишет:

простите

Скрытый текст

#2350 2021-03-24 13:27:46

Анон

Анон пишет:

второй ученик виллы четырех сезонов, Вэнь Кэсин, привествует главу

тогда он

Скрытый текст

Подвал форума