Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
Кстати,
Отредактировано (2021-03-24 03:32:07)
▼33-36⬍
Они там друг на друга всю драку так пялятся, да и дедок явно эти разборки не в первый раз наблюдает. К тому же когда ВКС очнулся, он, надо полагать, огрёб за пляски с умиранием - как я поняла, он успел в конце 36-ой серии растрепать про жизнь за жизнь, так что легко не отделается...
Интересно, а седые волосы - это техникой подразумевалось или Ебай отомстил за "седеющего черепаха"? ЧЦШ ж не перекрасился
А ещё они успели себе парные халаты раздобыть, чтобы точно ни у кого не осталось сомнений, что у нас тут за жанр
Интересно, а седые волосы - это техникой подразумевалось или Ебай отомстил за "седеющего черепаха"?
Я думаю, это из-за того что Кэсин донор а Цзышу реципиент.
как я поняла, он успел в конце 36-ой серии растрепать про жизнь за жизнь, так что легко не отделается...
Я надеюсь, но, камон, Цзышу все простит
Там фишка была в том, что Цзышу и так терял зрение, слух и вкус, и во время процедуры мог полностью потерять все пять чувств. И Кэсин вначале его позвал, убедился что Цзышу не слышит и исповедался.он так это делал, что я думала - помрёт.
Ну, я смотрела с автопереводом китайских сабов, такой себе аргумент, но зачастую общий смысл понятен.
Да, если Кэсин после этого долго лежал и реально только сейчас вышел - получается, Цзышу его переодел и сам пояса завязал?
Чэнлин говорил что-то про то, что Кэсин стал печью - и я подумала что он мб пожертвовал не жизнью а силой? Но тут он и живой и с силами - но хз сколько лет прошло.
И они реально могут докультивироваться до спуска с горы. Оба очень талантливые люди, впереди вечность - разовьют искусство. Вот так над головой самолёт пролетит - так и спустятся посмотреть а чо это.
Ёлки, бьюти-блогер Кэсин может быть не только в аушке, но и в постканоне
Кстати, а где говорилось, что им нельзя покидать гору? В новелле, помню, шаман говорил про Ебая только то, что ему нельзя есть и пить ничего тёплого, а иначе хана.
Кстати, а где говорилось, что им нельзя покидать гору? В новелле, помню, шаман говорил про Ебая только то, что ему нельзя есть и пить ничего тёплого, а иначе хана.
Мне казалось, спускаться тоже но я хз
Могли и сами сказать, чтобы их не доставали
Нужны сабы, Кэсин что-то про это говорил.
Интересно, а седые волосы - это техникой подразумевалось или Ебай отомстил за "седеющего черепаха"? ЧЦШ ж не перекрасился
Дед ЕБай протроллил Кэсина убедив его думать, что те знания которыми он с ним поделился фатальны для жизни. ЕБай у нас любитель жестоко пошутить и проучить.
И то он и после обжираловок, всю новеллу скакал шустрее всех, и только в сааамом конце начал понемногу седеть кмк, если бы не его общий настрой, мог бы и обратно с помощью диеты и холодных обтираний всё обратно откатить.
Отредактировано (2021-03-24 03:56:59)
В новелле, помню, шаман говорил про Ебая только то, что ему нельзя есть и пить ничего тёплого, а иначе хана.
Ага, вот цитата
“This cultivation method has reached the top tier, and can be stated to be divine arts that are unparalleled in the world, to the extent that one won’t age or die. However, it has a flaw in that one can never eat warm things from that point on, needing to drink snow water and cold food when passing their days.”
Кто-то обратил внимание, что и над этим ребёнком издевались совместно - бедняжка использует смесь стилей Вэньчжоу
https://twitter.com/bluemorningsoup/sta … 6486674432
Говорят, что финал весь йёко протащили в качестве музыкального клипа к осту потому что оно не нуждается в строгом одобрении цензурщиков, как эпизоды дорамы. Хз насколько это правдиво, но выглядит это предположение достаточно реалистично.
ДС и так подняли на новый уровень планку как обходить подводные камни запретов.
Отредактировано (2021-03-24 04:03:32)
Я не очень понимаю, почему живой Кэсин травмирует цензуру больше, чем Кэсин который прижимался к животу Цзышу и складывал руки в районе его поясницы
Что они сняли, а
Анон пишет:Кстати, а где говорилось, что им нельзя покидать гору? В новелле, помню, шаман говорил про Ебая только то, что ему нельзя есть и пить ничего тёплого, а иначе хана.
И то он и после обжираловок, всю новеллу скакал шустрее всех, и только в сааамом конце начал понемногу седеть
кмк, если бы не его общий настрой, мог бы и обратно с помощью диеты и холодных обтираний всё обратно откатить.
Да как там не заметить "гимнастические" позы ЧЦ?
Короче, сидят они там на горе кукуют, но не только в обществе друг друга. Фиг знает сколько через них за годы обитания там молодняка прошло. Как пить дать все они там по соседству живут. Например, Четыре сезона под горой Е Байи, где наши заселились
Я перезалил, извините.
Да брось) Теперь же всё нормально.
и раз у анона всё открылось, то значит это у меня криво скачалось
Отредактировано (2021-03-24 04:14:45)
Что они сняли, а
Фанам даже не нужно видосы монтировать по ВэньЧжоу.
За них все сделали сами в спешле на 7 минут
Я не очень понимаю, почему живой Кэсин травмирует цензуру больше, чем Кэсин который прижимался к животу Цзышу и складывал руки в районе его поясницы
Потому что от мёртвого Кэсина нет вот этого всего, что в финальном-финале показали
Кто-то обратил внимание, что и над этим ребёнком издевались совместно - бедняжка использует смесь стилей Вэньчжоу
![]()
https://twitter.com/bluemorningsoup/sta … 6486674432
Блин очень мило, хотя я вообще не уловила что это стиль Вэньчжоу. Надо пересмотреть и запомнить.
Хотя справедливости ради это может быть наследие Чэнлина ("я страдал, и вы страдайте") который смог продраться сквозь противоречивые подходы и сляпать в итоге что-то толковое, а не именно прямое наставничество от Вэньчжоу.
А малец явно из усадьбы.
Завтра у Avenue X live по поводу финала https://youtu.be/PY6BC1_bQUs
Ещё раз скажу: я лично не воспринимаю Кэсина таким уж виртуозным мастером флирта, каким его величают в фандоме. Слишком прямолинейные подкаты. Цзышу в этом плане и тоньше, и изящнее.
Хотя с другой стороны у Кэсина всё выгорело, так что это сработало, победителей не судят
Но фан видео всё равно смотрю с удовольствием
Я вообще не знаю что Цзышу в Кэсине зацепило учитывая что в дораме он не первый домогающийся мужик, лол, возможно, Кэсин ему протто понравился ну он очаровашка же. Вначале бесил, тем более что Цзышу считал и его врагом, потом столько совместных драк.
Ну и они реально родственные души начали общаться и все - влюбился.
Так что подкаты Кэсина хороши своей настойчивостью. Он пробыл рядом достаточно долго, чтобы Цзышу начал открываться.
И он не то чтобы загонял его в угол. У Цзышу была свобода маневра, по-серьёзному.
Кстати, учитывая принца (лол), Цзышу намёки автоматически отправляет в спам, а Кэсин говорил прямо
Отредактировано (2021-03-24 10:42:57)
Про фички: интересно, смогут ли авторы вытянуть образ Кэсина, сыплющего цитатами из китайской поэзии? Это же надо знать китайскую боллитру.
Этот анон знает только пару стихов из ши цзиня, да тот знаменитый стих Ли Бая про "надрался в одиночку под луной"
И да этот достопочтенный анон всё ещё ждёт годную нарезку кадров по песне Issabel Huang - Drunk https://youtu.be/otdI_Y2fusc. тащемто пару нарезок анон уже видел, но не зашло.
Имхо, песня идеально подходит Вэньчжоу. Вообще кратким описанием дорамы можно ставить: чуваки под 30 бухают, не просыхая, иногда перерываясь на драки.
Анон теперь может вносить ссылки, анон внесёт в копилку «они женаты» https://vk.com/wall565342779_84
Ещё раз скажу: я лично не воспринимаю Кэсина таким уж виртуозным мастером флирта, каким его величают в фандоме. Слишком прямолинейные подкаты. Цзышу в этом плане и тоньше, и изящнее.
Хотя с другой стороны у Кэсина всё выгорело, так что это сработало, победителей не судят
А что в фандоме реально кто-то так считает? Там же реально уровень "Вашей маме зять не нужен?"
Мне кажется он получил свое тупо благодаря настойчивости, как говорится "Этому легче дать, чем объяснить почему нет"