Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
Господи, блядь в новелле хэ, почему его не может быть в дораме
Меня уже задолбало, это стекло ради стекла
плюсую, но это уже долбёж в глаза другим с оспариванием "нитх, вагон стекла у вас, а вы здесь о хэ радуетесь!"
Анон пишет:мы о дорамах говорили, а не о новеллах
и выше было сказано так как будто о нём не знал анон вообще.Я тот анон и прекрасно знал об этой сцене. Только я вообще не понимаю, как ее можно воспринимать всерьез?
Анон, ты заебал, пока сука нет вменяемого перевода серии и даже на англе официально ничего не вышло, не мог бы ты подождать с называнием всех наивными дурачками, которые поверили в неверибельный хэ
Отредактировано (2021-03-24 00:24:40)
Анон, ты заебал, пока сука нет вменяемого перевода серии и даже на англе официально ничего не вышло, не мог бы ты подождать с называнием всех наивными дурачками, которые поверили в неверибельный хэ
Анон, мы Ланъю обсуждаем, окстись!
Так а эти аноны разве не про эпизод в ланъя говорят?
Или я чёт запутался.
С ланьей давайте вслед за эрхой, на выход в свою тему.
И да, по новелле у нас хэ. По дораме хэ. Зачем аноны фанонянят какой-то другой конец, мне не понять, серьёзно.
Отредактировано (2021-03-24 00:35:40)
Анон, мы Ланъю обсуждаем, окстись!
Ты передергиваешь. Начал о категоричном финале говорить на примере Ланъи. Тебе в ответ сказали что ее как таковой нет потому что тоже есть у нее сцена дополнительная/вырезанная.
Хватит мракобесить.
И да, по новелле у нас хэ. По дораме хэ. Зачем аноны фанонянят какой-то другой конец, мне не понять, серьёзно
стекло ради стекла и попортить воздух
Аноны, вчерашний срач хоть задорней был, давайте каждый останется при своем мнении и не будет ничего доказывать до перевода.
Без разницы, что там: все умерли, ВКС умер, хэ, все это сон ЧЦ, навеянный вином, а завтра опять пахать.
Все равно, пока это гадание на кофейной гуще
Отредактировано (2021-03-24 00:43:07)
при своем мнении и не будет ничего доказывать до перевода.
Без разницы, что там: все умерли, ВКС умер, хэ, все это сон ЧЦ, навеянный вином, а завтра опять пахать.
Все равно, пока это гадание на кофейной гуще
Ты серьезно считаешь, что для жаждущих стеклозавода изменит чей-то перевод?
Анон пишет:при своем мнении и не будет ничего доказывать до перевода.
Все равно, пока это гадание на кофейной гущеТы серьезно считаешь, что для жаждущих стеклозавода изменит чей-то перевод?
Ну перевод, хотя бы подробно разъяснит о чем ЧЦ и ВКС говорили в арсенале.
И просто не хочу себя накручивать заранее
Не без разницы, а китайцы на пять часов раньше анонов за всё это посрались, по молекулам финал тыщу раз разобрали, и сошлись на том что там ничего этого нет, а хэ есть.
для жаждущих стеклозавода
для жаждущих сплясать со стеклозаводом
Анон пишет:Без разницы, что там: все умерли, ВКС умер, хэ, все это сон ЧЦ, навеянный вином, а завтра опять пахать.
Не без разницы, а китайцы на пять часов раньше анонов за всё это посрались, по молекулам финал тыщу раз разобрали, и сошлись на том что там ничего этого нет, а хэ есть.
вейбо и даже интернациональный твиттер тому подтверждение
вейбо и даже интернациональный твиттер тому подтверждение
Ага, юзеры смотрящие финал в оригинале, орут о хэ, а некоторые аноны параллельно пытаются впихнуть свои фаноны туда где их и не лежало
Ага, юзеры смотрящие финал в оригинале, орут о хэ, а некоторые аноны параллельно пытаются впихнуть свои фаноны туда где их и не лежало
Твой жир потёк по экрану
Анон пишет:epub, анончики.
Раз: https://disk.yandex.ru/i/8mKmE8EEkxor9Q
Два, то же самое, но с отступами и меньшим расстоянием между абзацами: https://disk.yandex.ru/i/9sIztKFHPcJPXg
Три, отчасти отредактирован (опечатки, некоторые ошибки, которые заметил, часть имен/названий. но я заебался и вряд ли закончу... ну выложу на всякий случай): https://disk.yandex.ru/i/_ljN475ZdQBbfgСсылка на всю папку https://disk.yandex.ru/d/fGjHVI3wx_izjQ?w=1
И Lord Seventh заодно https://disk.yandex.ru/d/faoqD-XoDv-MyQ?w=1Спасибо! Блин, это надо в шапку. Анончики,кто возьмётся?
Аноны, а вы уже пробовали скачивать, всё три книги нормально скачивается/открывается? Проверьте, пожалуйста, и как отпишитесь, тогда и отнесём)
Отредактировано (2021-03-24 01:38:05)
Проверьте, пожалуйста, и как отпишитесь, тогда и отнесём)
Так в шапке уже эти ссылки есть.
Так в шапке уже эти ссылки есть.
А, пропустил. Но про скачивание вопрос остаётся)
Этот анон скачал, но пока не открывал.
Нам с первой же серии говорят, что главгерой скоро сдохнет, но типа: да как же так, он не может помереть!
Анон, ты тут описал чуть ли не половину усей. Сюрприз, в Странниках тоже (и в дораме, и в новелле) про "скоро сдохнет и ваще без вариантов" говорили, и в Peerless говорили, и Цзинь Юн баловался (в те йуные годы анон даже верил и реально ждал, когда же наконец...), и в левых уся-дорамах типа Жугэ так со зрителем запросто заигрывали. Хм... кажется, второстепенный персонаж в Ashes of Love реально помер, да, больше и не припомню
А потом они такие "Да как вы можете верить в ХЭ? Вам же сказали, что без шансов! Конечно, ВКС помер, а все, кто не согласны, странные люди, высасывающие ХЭ из пальца".
Сюрприз, в Странниках тоже (и в дораме, и в новелле) про "скоро сдохнет и ваще без вариантов" говорили, и в Peerless говорили
Кст, бы там в новеллах не говорили, но во всех пабликах/англофоруме везде куда не зайдёшь, один из первых насущных вопросов в обсуждениях со спойлерами, а в новелле хэ? и ответы переводчиков, да-да хэ, и облегченные выдохи спрашивающих, а тогда читаем)).
Этот анон скачал, но пока не открывал.
Расскажи тогда как доберёшься и до открытия)
Скачать-то у меня тоже получилось, а вот дальше не пойму то ли у меня читалка капризничает и не открывает, то ли файл
В одном месте осталось лишнее т (tmargin-top) в теге и нашелся косяк в сноске.
Возможно, дело в этом. Сейчас встроенная проверка calibre никаких больше ошибок в файлах не находит.
Я перезалил, извините.
Отредактировано (2021-03-24 03:20:07)
Про реинкарнацию как хэ - вот именно седьмой лорд и служит демотиватором устал любить, найду другого.
Про шамана прикольно, Шэнь Вэем повеяло.
Отредактировано (2021-03-24 03:23:43)
Расскажи тогда как доберёшься и до открытия)
Всё открывается.