Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
я вот не очень понимаю, зачем было выносить ХЭ в отдельный бонусный огрызок... денег что ли так хотелось
фандом из любого хэ может выжать стекло
Этот анон вообще не понимает, как тут можно выжать стекло, потому что там существует реинкарнация и у анона, например, нет сомнений, что они переродятся вместе, ибо соулмейты. И все следующие жизни будут вместе.
я вот не очень понимаю, зачем было выносить ХЭ в отдельный бонусный огрызок... денег что ли так хотелось
Ну, анон, судя потому что за него пришлось доплачивать, ты близок к правде
▼не соглашусь⬍
Спасибо, анон! Я уже сижу рыдаю в три ручья. Сама придумала, сама поплакала
Но уж очень последняя сцена сюрреалистично показана. Надеюсь, сценаристка еще выскажется и объяснит нам финал ))
Правильно, анон, страниц 20 назад сказал, фандом из любого хэ может выжать стекло, мне кажется даже если бы все закончилось двойной свадьбой, все бы все равно нашли намеки на то, что кто-то во время произнесения тоста, поперхнулся вином и сдох
*осуждает со страшной силой*
ладно, пофиг. у меня уже похмелье наступило от этой китайской свадьбы. обмазался артами, клипами и жду сабов. но так-то все збсь! обожаю такие моменты, в онгоинге смотреть гореть.
теперь настало время всматриваться в детали, фанонить аушки.
про финал
Отредактировано (2021-03-23 23:32:56)
Правильно, анон, страниц 20 назад сказал, фандом из любого хэ может выжать стекло, мне кажется даже если бы все закончилось двойной свадьбой, все бы все равно нашли намеки на то, что кто-то во время произнесения тоста, поперхнулся вином и сдох
![]()
Я сегодня большую часть дня в треде и охуеваю от тенденции к чему аноны к вечеру свели. Зажрались, честное слово. Днём люди искали отрывок полного финала, а сейчас - обоснуй подавай с разжёвыванием всех деталей и рот положи. А то иначе все так нереалистичнА и неправдоподобнА! А ничего что еще сабы нужно подождать? А ничего что еще мы не знаем какая версия финала будет на ютьюбе?
Но уж очень последняя сцена сюрреалистично показана. Надеюсь, сценаристка еще выскажется и объяснит нам финал ))
Анончик, никто никому не обязан объяснять. Могли вообще сцену эту в закромах оставить и випам даже не скинуть которые денежку платили вообще-то за это все! И слив этот виповский кусок тоже в теории могли не устроить.
Анон пишет:фандом из любого хэ может выжать стекло
Этот анон вообще не понимает, как тут можно выжать стекло, потому что там существует реинкарнация и у анона, например, нет сомнений, что они переродятся вместе, ибо соулмейты. И все следующие жизни будут вместе.
Окей, а вас бы устроило, если бы ВэньЧжоу умерли в финале и Чэнлин сидел и рассказывал своим детям, что вот в будущей жизни они точно-точно будут вместе, потому что соулмейты и повязаны красной нитью судьбы? Это был бы хороший конец без стекла?
Я на секунду даже пожалела, что сценаристы всё-таки не убили наших голубков под таким соусом.
проснись, и иди работай на принца
про финал
▼Скрытый текст⬍
Аноооон
Окей, а вас бы устроило, если бы ВэньЧжоу умерли в финале и Чэнлин сидел и рассказывал своим детям, что вот в будущей жизни они точно-точно будут вместе, потому что соулмейты и повязаны красной нитью судьбы? Это был бы хороший конец без стекла?
Этого анона бы устроило. Стекольный конец это если кто-то бы остался жив и нового мужика бы себе завел. Или ВКС умирает, ЧЦ возвращается на госслужбу.
Оба умерли или оба живы меня устраивает больше, чем один умер, а другой теперь бессмертный живет одиноко в горах...
Этого анона бы устроило
какая жирнота, ммм
Я на секунду даже пожалела, что сценаристы всё-таки не убили наших голубков под таким соусом.
Да, почитали бы восторженные отзывы на холиварке от этих анонов, которым сейчас финал не персик
какая жирнота, ммм
Этого анона бы устроило. Стекольный конец это если кто-то бы остался жив и нового мужика бы себе завел. Или ВКС умирает, ЧЦ возвращается на госслужбу.
Можно оба варианта совместить и в конце мораль, что твое вернется к тебе, Принц таки дождался
Так даже если один из них умер, у нас в каноне есть реинкарнация, почему тогда это стекло?
Божечки, первый срач в тредике?
принца даже не показал кстати
ящитаю много вариантов для следующего фанона. и про уползшего Скорпиона и даже ифу его, принца, деда Ебая, наших голубков... эх. анон хочет две вещи: удалить из памяти просмотренное чтобы просмотреть еще раз и макси-аушку, можно современность по вэньчжоу, с рейтингом. вот.
а, ну и много-много закадров и упоротых соревнований в касте.
про 7 лорда
в дораме вообще не раскрыли его. а любимый 7 лорда это вот этот в черном шаман? а он его помнит тоже? расскажите на закуску в чем там дело
Божечки, первый срач в тредике?
Ты ошибся. Не первый. В ожидании последних серий срач первый возник раньше сегодняшнего дня.
Лаповый тредик был, анончик! А вы теперь сретесь из-за финала в оригинале, без сабов!