Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
да просто не люблю вой на болотах, если даже повода нет. канон с хэ! да я в другом фандоме о таком только бы мечтала. а тут все хорошо, но надо найти повод поубиваться. с жиру беситесь, буржуи!
В смысле "НАДО НАЙТИ ПОВОД А ТУТ ВСЕ ХОРОШО".
Это блин твои же слова: "произведение не располагает к радужной жизни единорогов"
Там есть и драма, и трагедия, и нет ничего постыдного в том, чтобы страдать, когда такой пиздец происходит с персонажами, с кем ты с 1 серии, и чьи отношения наблюдал всю дораму (и нет, я сейчас не про Вэнина).
я просто не думаю что ВКС будет вечно страдать по ГуСян, живя с ЧЦ. а тебя поняла так, что боль навсегда с ним и что это за жизнь. не согласна с этим, вот так вот
Кадры из дорамы Гун Цзюня про пожарных и дорамы Чжан Чжэханя про копов (которая с Ван Ибо)
https://share.api.weibo.cn/share/211096 … 9508104264Я считаю, что нужен фик 🤔
Я считаю, что нужен фик
+1, пилите шура, пилите
Анон пишет:если даже повода нет
Ну, повод-то есть, но для того и существуют спойлеры
чтобы заранее морально подготовиться к подобным поводам.
Вот, этот анончик понимает. Два чая ему.
Ёлы-палы, столько доёбок до меня, это при том, что диалог в формате:
- она ему не дочь, ты выдумываешь
- он сам признавался что дочь
- ой Цзышу тоже плохо, а ты чего хотел от этого канона
- речь не о Цзышу
- да всё вообще хорошо, повод страдать нет.
- чооо
Небеса, неужели шипперство настолько затмило глаза?
да я в другом фандоме о таком только бы мечтала. а тут все хорошо
Да, затмило.
Так сложно пройти мимо? Я не обесцениваю совместное счастье ВэньЧжоу и их чувства, и потеря Сян тоже не обесценивает ничего из этого. Можно взаимно любить своего соулмейта, няшиться с ним и всё равно горевать по близким людям. У нас весь канон об этом вообще-то.
Можно взаимно любить своего соулмейта, няшиться с ним и всё равно горевать по близким людям. У нас весь канон об этом вообще-то.
Да. А ещё бы я не отказался от отдельного спешла по нашей гетной парочке как они в следующей жизни снова встретились и влюбились
Анон пишет:Анон пишет:дочь
она ему не дочь. вот не люблю когда через свою призму чето там додумал, поверил и все, летит по встречке.
она ему подопечная, младшая полу-сестра, полу-горнишная. и спокойно от себя отсылал и она тыщу раз могла умереть. да, это тяжелая потеря, но не затмит житья с ЧЦ в дальнейшем. даже родители, потерявшие родного ребенка живут дальше.Но, анон, он прямым текстом в дораме сказал, кто она ему. Вот прям словами через рот.
И просватал он её сам, и отослал к жениху, чтобы она была в безопасности. Я и не думала, что это прям конец жизни и тлен, затмевающее солнце и Цзышу, это просто то, что всегда будет болеть. Как хроническая боль. Жить можно, но болит.А вот как раз родителей, потерявших ребёнка, я видела и мнение составила, как они живут после этого.
так судя по спойлерам он сказал - как в романе - что он ей старший брат, а не отец и она его братом зовет... в .... конце.....
Типа, Ебаю всё это было пофиг, его любовь помер, ученик помер, вот и он следом хотел (только сначала виноватых покарать). А этим и побухать хочется, и шаманчик У Си под боком, авось до чего додумаются.
Но так можно сказать, что и шаманчик с Седьмым Лордом тоже так страдают, так страдают, потому что если их император засечёт, то точно уроет, им, бедным, приходится в своих болотах скрываться или по всяким мухосранскам аккуратно проползать.
А это всё разве не канон?
но получили, хехех
▼Скрытый текст⬍
Да, Цзышу здесь такая лиса, зеркалящая улыбочки Кэсина
я просто не думаю что ВКС будет вечно страдать по ГуСян, живя с ЧЦ. а тебя поняла так, что боль навсегда с ним и что это за жизнь. не согласна с этим, вот так вот
Ну я не согласна, что в какой-то момент он забьёт и такой "ой любимка заменил мне всё".
Любимка что-то ему ни родителей не заменил, ни учителя, как и Цзышу не забил на смерть своих шиди после Кэсина, и это правильно. Как раз тут и нужна поддержка от близкого человека, от соулмейта. Можно любить и всё равно горевать, и это вполне себе человечно.
Я думаю, что будет он горевать, просто боль со временем потускнеет. Но да, потеря невосполнимая, как нельзя вернуть родителей и других родных людей.
Просто это как если бы Кэсин умер, и пришёл анон и сказал "да Цзышу успокоится, что ты тут убиваешься, всё же хорошо, у него остался Чэньлин, да и вообще знакомы ВэньЧжоу были без году неделя".
А мне тут про ещё какой-то даосский дзен, "отринь всё мирское" втирают, мы по Е Байи видим, как он отринул мирское. По всей стране бегал, чтобы узнать, что сталось с его ученичком, и успел со всеми попиздиться.
мы по Е Байи видим, как он отринул мирское
у Е Байи не тот характер
Так сложно пройти мимо?
если бы ты писал в личный блог, то кто б тебе приебался, а так тут ващет разные обсуждения. но конечно в таком ключе я не собираюсь с тобой разговаривать. спизданут хуйню, а на возникшие вопросики "пройдите мимо". ну такое
ну серьезно зажрались. были все шансы что конец оставят как было до доп.эпизода. вот тогда бы смерть ГуСян не так сильно ударила бы по нервам, все бы убивались о смерть ВКС. анон сам чуть не помер пока доп.эпизод не внесли.
этот анон дико доволен финалом. это просто подарок небес.
Отредактировано (2021-03-23 21:21:46)
так судя по спойлерам он сказал - как в романе - что он ей старший брат, а не отец и она его братом зовет... в .... конце.....
Тогда пождём официального перевода от youku. Там, где я смотрела, сказано было:
Очень похоже на полу-горничную, которую спокойно отсылает хозяин.
Но окей, если это был кривой и неверный перевод, то беру свои слова обратно.
Отредактировано (2021-03-23 21:24:19)
Блин, аноны, я ни в коем случае никого не хочу обидеть, но мне кажется, если бы они там рядом с друг дружкой собрались вязнуть в сожалении и скорби, они бы не бессмертными становились, а совершили двойное самоубийство.
Типо да, они пережили и сами совершили дофига вещей, после которых и жить не то, чтобы хочется, но оба таки нашли смысл отпустить это и двигаться дальше, думаю если бы было иначе ЧЦ умер бы от гвоздей, а ВКС после исполнения своего плана.
у него просто хорошего мужика не было
да и тётки тоже
вообще жду-не дождусь перевода, чтобы припасть к тому, как показали в дорамоверсе всю их по канону, хм малость ебанутую компашку поклонников "тайных знаний"
Анон пишет:Так сложно пройти мимо?
если бы ты писал в личный блог, то кто б тебе приебался, а так тут ващет разные обсуждения. но конечно в таком ключе я не собираюсь с тобой разговаривать. спизданут хуйню, а на возникшие вопросики "пройдите мимо". ну такое
ну серьезно зажрались. были все шансы что конец оставят как было до доп.эпизода. вот тогда бы смерть ГуСян не так сильно ударила бы по нервам, все бы убивались о смерть ВКС. анон сам чуть не помер пока доп.эпизод не внесли.
этот анон дико доволен финалом. это просто подарок небес.
Отлично не разговаривай со мной, раз я тут "спизданул хуйню". Меня полностью устраивает.
Я кстати не возникаю, что ты тут анон сильно довольный финалом, счастливый слишком, обожрался хэппи эндом, а мог бы и пострадать!!!111
Ты чувствуешь и хэдканонишь то, что ты чувствуешь и хэдканонишь.
И то же самое справедливо для меня. Но конечно же это я тут хуйню порю.
возникшие вопросики "пройдите мимо"
Перечитай тред, где надо было - там расписано.
кто нормально смотрел 36 серию?
Блин, аноны, я ни в коем случае никого не хочу обидеть, но мне кажется, если бы они там рядом с друг дружкой собрались вязнуть в сожалении и скорби, они бы не бессмертными становились, а совершили двойное самоубийство.
Типо да, они пережили и сами совершили дофига вещей, после которых и жить не то, чтобы хочется, но оба таки нашли смысл отпустить это и двигаться дальше, думаю если бы было иначе ЧЦ умер бы от гвоздей, а ВКС после исполнения своего плана.
Камон, никто тут не писал про "вязнуть в болоте скорби". Написано было ровно про то, что это невосполнимая потеря и лично мне ХЭ не кажется таким безоблачным и уняня с учётом произошедшего пиздеца. И что скорбеть всё равно будет скорбеть.
Я тот же самый анон, который писал простыньки про ВэньЧжоу, Тянь Чуан и что доволен был бы финалом даже если бы Цзышу умер от гвоздей, потому что чувак смог восстать из праха несмотря ни на что. И простыню про Гу Сян пилил тоже я.
В болоте скорби скорее увязну я из-за всей этой душноты.
кто нормально смотрел 36 серию?
▼Скрытый текст⬍
Я очень оценила жест. И то как Скорпиона
Аноны, я решил! Теперь жду комплит дорамы в русабах и смотреть буду с теми кто выложит в переводе полный финал. Да-да, я говорю о семинутном спешле.
Короче, драться им вечность за позиции в сексе
а они и не против
на моменте с Ебайи когда
а че со Скорпионом-то, скажите, смотревшие?