Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-24 00:45:21

Анон

Тред новелл и экранизаций Priest

Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.

перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист

Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest

Здесь можно поговорить о других новеллах, дунхуа, дорамах и маньхуа (без своих тредов)
Инструкция для регистрации в YouKu для Android
"Седьмой лорд" и "Далёкие странники" - epub

Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)

#2126 2021-03-23 20:20:01

Анон

Re: Тред новелл и экранизаций Priest

Да ладно вам, аноны, наши придурки будут вечно вместе это же прекрасно, единственное о чем я переживаю, это что на снегу ебаться неудобно, но думаю они разберутся :lol:

#2127 2021-03-23 20:20:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не начинай вообще, анон :lol:

поздно, у меня горит-полыхает. но я боюсь стекла. я вот в гардине финал не видел, хотя смотрел два раза от огромной любви, никакие другие дорамы я не пересматривал

Ну у нас, же всю дораму американские горки флафф-пиздец-флафф-пиздец

я слишком нежная фиалка, чтобы

Скрытый текст

и не такой уж пиздец, что возлюбленные ссорятся, подумаешь, мы же знаем, что они будут вместе

Скрытый текст

#2128 2021-03-23 20:20:52

Анон

рыдая в три ручья

#2129 2021-03-23 20:22:17

Анон

Анон пишет:

на снегу ебаться неудобно, но думаю они разберутся

золотые слова, анончик, все так и есть  :hug: но на всякий случай если кто увит фик с нцой, вносите

#2130 2021-03-23 20:26:25

Анон

Анон пишет:

Да ладно вам, аноны, наши придурки будут вечно вместе это же прекрасно, единственное о чем я переживаю, это что на снегу ебаться неудобно, но думаю они разберутся :lol:

Там же есть нормальная жилплощадь без снега. Да и в книжке целая семья как-то жила.
Но если прям никак даосским ХЭ не удаётся проникнуться, дохэдканонь. Типа, Ебаю всё это было пофиг, его любовь помер, ученик помер, вот и он следом хотел (только сначала виноватых покарать). А этим и побухать хочется, и шаманчик У Си под боком, авось до чего додумаются.

Но так можно сказать, что и шаманчик с Седьмым Лордом тоже так страдают, так страдают, потому что если их император засечёт, то точно уроет, им, бедным, приходится в своих болотах скрываться или по всяким мухосранскам аккуратно проползать.

#2131 2021-03-23 20:27:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Скрытый текст

Анон, причём здесь горести ЧЦ, когда речь пока о Кэсине. К тому же Кэсин и страдал, и психотравма у него заебись какая наросла из-за потерь. А тут ещё и

Скрытый текст

Фигня с перерождением не утешает.
Мы по Е Байи видим, как он оставил мирские горести, что в конце концов заебался всех терять.

#2132 2021-03-23 20:27:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на снегу ебаться неудобно, но думаю они разберутся

золотые слова, анончик, все так и есть  :hug: но на всякий случай если кто увит фик с нцой, вносите

Я честно весь умер от их отношений и к чему они в итоге пришли, так что рад концовке до слез, особенно после 35 серии :panic:

#2133 2021-03-23 20:31:05

Анон

Анон пишет:
рыдая в три ручья

Обнимемся, анон. Прониклась я очень нашим солнышком, на прошлых страницах расписала целую простыню про неё и её отношения.
Бля, как же метко дорама попала прям по моей любимице.

#2134 2021-03-23 20:31:25

Анон

Анон пишет:

Да у них там отличная пещера, с книгами! Когда ебаться надоест, будет чем себя занять.
Вообще мне очень понравился эвфемизм о том, что они там постоянно "сражаются"  :cool:

#2135 2021-03-23 20:33:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да у них там отличная пещера, с книгами! Когда ебаться надоест, будет чем себя занять.
Вообще мне очень понравился эвфемизм о том, что они там постоянно "сражаются"  :cool:

или канонично пытаются так решить, кто сегодня сверху  :lol:

#2136 2021-03-23 20:33:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
рыдая в три ручья

Обнимемся, анон. Прониклась я очень нашим солнышком, на прошлых страницах расписала целую простыню про неё и её отношения.
Бля, как же метко дорама попала прям по моей любимице.

меня этой подляночкой еще в романе накрыло, помню сидела и такая - а обещали хэ  :smoke:

#2137 2021-03-23 20:34:09

Анон

Анон пишет:

дочь

она ему не дочь. вот не люблю когда через свою призму чето там додумал, поверил и все, летит по встречке.
она ему подопечная, младшая полу-сестра, полу-горнишная. и спокойно от себя отсылал и она тыщу раз могла умереть. да, это тяжелая потеря, но не затмит житья с ЧЦ в дальнейшем. даже родители, потерявшие родного ребенка живут дальше.

#2138 2021-03-23 20:34:11

Анон

Анон пишет:

или канонично пытаются так решить, кто сегодня сверху 

С языка снял

#2139 2021-03-23 20:34:20

Анон

По всему выходит, что и ЧЦ и ВКС в мире людей ждут большие проблемы, им бы там спокойно жить не дали. Так что далекая гора для них единственный выход.

#2140 2021-03-23 20:34:57

Анон

Анон пишет:

Вроде как первые два свалили раньше, потому что Седьмого Лорда жутко раздражали постоянные драки ВКС и ЧЦШ. Типа, то-о-олько соберёшься попить винишка и поцитировать стихи, как рядом кем-то пробивают стенку.

Да, но, как бы вэньчжоу их не достали, они свалили,  только когда закончился курс лечения Чжоу Цзышу, пораньше — это у в тот же день с последней пилюлей, а не посидели со сладкой парочкой по старой дружбе ещё денёк, на дорожку ;D

#2141 2021-03-23 20:36:25

Анон

Анон пишет:

Так что далекая гора для них единственный выход.

я думаю пока два поколения не смениться, хех. а потом спустятся кутить и шароебиться по данься.

#2142 2021-03-23 20:37:48

Анон

Анон пишет:

Фигня с перерождением не утешает.

Это не фигня, а данность их вселенной, Шаман с супругом подтверждют.

Отредактировано (2021-03-23 20:39:22)

#2143 2021-03-23 20:39:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дочь

она ему не дочь. вот не люблю когда через свою призму чето там додумал, поверил и все, летит по встречке.
она ему подопечная, младшая полу-сестра, полу-горнишная. и спокойно от себя отсылал и она тыщу раз могла умереть. да, это тяжелая потеря, но не затмит житья с ЧЦ в дальнейшем. даже родители, потерявшие родного ребенка живут дальше.

Но, анон, он прямым текстом в дораме сказал, кто она ему. Вот прям словами через рот.
И просватал он её сам, и отослал к жениху, чтобы она была в безопасности. Я и не думала, что это прям конец жизни и тлен, затмевающее солнце и Цзышу, это просто то, что всегда будет болеть. Как хроническая боль. Жить можно, но болит.

А вот как раз родителей, потерявших ребёнка, я видела и мнение составила, как они живут после этого.

#2144 2021-03-23 20:42:27

Анон

Анон пишет:

Жить можно, но болит.

ну а ты как хотел? произведение не располагает к радужной жизни единорогов. никак тут младенчески безусловно счастливым не получится
хочется тебе грустить, поводов больше, это да. просто... зачем?

Отредактировано (2021-03-23 20:43:09)

#2145 2021-03-23 20:42:56

Анон

Анон пишет:

А вот как раз родителей

Родителей которые могут по воздуху ходить?

#2146 2021-03-23 20:44:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жить можно, но болит.

ну а ты как хотел? произведение не располагает к радужной жизни единорогов. никак тут младенчески безусловно счастливым не получится

Анон, ну чо ты пассивно агрессируешь со "а ты как хотел?".
Ясен пень я хотел увидеть свадьбу и семейное застолье с тостами.
Почему тебя вообще трогают мои страдания?

#2147 2021-03-23 20:46:59

Анон

да просто не люблю вой на болотах, если даже повода нет. канон с хэ! да я в другом фандоме о таком только бы мечтала. а тут все хорошо, но надо найти повод поубиваться. с жиру беситесь, буржуи!  :lenin:

#2148 2021-03-23 20:48:51

Анон

Анон пишет:

Герои так много набесоебили в жизни, что абсолютно безоблачный хэ они все-таки не заслужили.

#2149 2021-03-23 20:50:16

Анон

Анон пишет:

если даже повода нет

Ну, повод-то есть, но для того и существуют спойлеры :awe: чтобы заранее морально подготовиться к подобным поводам.

#2150 2021-03-23 20:50:54

Анон

Анон пишет:

абсолютно безоблачный хэ они все-таки не заслужили

но получили, хехех

Скрытый текст

Отредактировано (2021-03-23 20:51:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума