Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
Да ладно вам, аноны, наши придурки будут вечно вместе это же прекрасно, единственное о чем я переживаю, это что на снегу ебаться неудобно, но думаю они разберутся
я слишком нежная фиалка, чтобы
и не такой уж пиздец, что возлюбленные ссорятся, подумаешь, мы же знаем, что они будут вместе
на снегу ебаться неудобно, но думаю они разберутся
золотые слова, анончик, все так и есть но на всякий случай если кто увит фик с нцой, вносите
Да ладно вам, аноны, наши придурки будут вечно вместе это же прекрасно, единственное о чем я переживаю, это что на снегу ебаться неудобно, но думаю они разберутся
Там же есть нормальная жилплощадь без снега. Да и в книжке целая семья как-то жила.
Но если прям никак даосским ХЭ не удаётся проникнуться, дохэдканонь. Типа, Ебаю всё это было пофиг, его любовь помер, ученик помер, вот и он следом хотел (только сначала виноватых покарать). А этим и побухать хочется, и шаманчик У Си под боком, авось до чего додумаются.
Но так можно сказать, что и шаманчик с Седьмым Лордом тоже так страдают, так страдают, потому что если их император засечёт, то точно уроет, им, бедным, приходится в своих болотах скрываться или по всяким мухосранскам аккуратно проползать.
Анон, причём здесь горести ЧЦ, когда речь пока о Кэсине. К тому же Кэсин и страдал, и психотравма у него заебись какая наросла из-за потерь. А тут ещё и
Фигня с перерождением не утешает.
Мы по Е Байи видим, как он оставил мирские горести, что в конце концов заебался всех терять.
▼рыдая в три ручья⬍
Обнимемся, анон. Прониклась я очень нашим солнышком, на прошлых страницах расписала целую простыню про неё и её отношения.
Бля, как же метко дорама попала прям по моей любимице.
Да у них там отличная пещера, с книгами! Когда ебаться надоест, будет чем себя занять.
Вообще мне очень понравился эвфемизм о том, что они там постоянно "сражаются"
Анон пишет:Да ладно вам, аноны, наши придурки будут вечно вместе это же прекрасно, единственное о чем я переживаю, это что на снегу ебаться неудобно, но думаю они разберутся
Да у них там отличная пещера, с книгами! Когда ебаться надоест, будет чем себя занять.
Вообще мне очень понравился эвфемизм о том, что они там постоянно "сражаются"
или канонично пытаются так решить, кто сегодня сверху
дочь
она ему не дочь. вот не люблю когда через свою призму чето там додумал, поверил и все, летит по встречке.
она ему подопечная, младшая полу-сестра, полу-горнишная. и спокойно от себя отсылал и она тыщу раз могла умереть. да, это тяжелая потеря, но не затмит житья с ЧЦ в дальнейшем. даже родители, потерявшие родного ребенка живут дальше.
или канонично пытаются так решить, кто сегодня сверху
С языка снял
По всему выходит, что и ЧЦ и ВКС в мире людей ждут большие проблемы, им бы там спокойно жить не дали. Так что далекая гора для них единственный выход.
Вроде как первые два свалили раньше, потому что Седьмого Лорда жутко раздражали постоянные драки ВКС и ЧЦШ. Типа, то-о-олько соберёшься попить винишка и поцитировать стихи, как рядом кем-то пробивают стенку.
Да, но, как бы вэньчжоу их не достали, они свалили, только когда закончился курс лечения Чжоу Цзышу, пораньше — это у в тот же день с последней пилюлей, а не посидели со сладкой парочкой по старой дружбе ещё денёк, на дорожку
Так что далекая гора для них единственный выход.
я думаю пока два поколения не смениться, хех. а потом спустятся кутить и шароебиться по данься.
Фигня с перерождением не утешает.
Это не фигня, а данность их вселенной, Шаман с супругом подтверждют.
Отредактировано (2021-03-23 20:39:22)
Анон пишет:дочь
она ему не дочь. вот не люблю когда через свою призму чето там додумал, поверил и все, летит по встречке.
она ему подопечная, младшая полу-сестра, полу-горнишная. и спокойно от себя отсылал и она тыщу раз могла умереть. да, это тяжелая потеря, но не затмит житья с ЧЦ в дальнейшем. даже родители, потерявшие родного ребенка живут дальше.
Но, анон, он прямым текстом в дораме сказал, кто она ему. Вот прям словами через рот.
И просватал он её сам, и отослал к жениху, чтобы она была в безопасности. Я и не думала, что это прям конец жизни и тлен, затмевающее солнце и Цзышу, это просто то, что всегда будет болеть. Как хроническая боль. Жить можно, но болит.
А вот как раз родителей, потерявших ребёнка, я видела и мнение составила, как они живут после этого.
Жить можно, но болит.
ну а ты как хотел? произведение не располагает к радужной жизни единорогов. никак тут младенчески безусловно счастливым не получится
хочется тебе грустить, поводов больше, это да. просто... зачем?
Отредактировано (2021-03-23 20:43:09)
А вот как раз родителей
Родителей которые могут по воздуху ходить?
Анон пишет:Жить можно, но болит.
ну а ты как хотел? произведение не располагает к радужной жизни единорогов. никак тут младенчески безусловно счастливым не получится
Анон, ну чо ты пассивно агрессируешь со "а ты как хотел?".
Ясен пень я хотел увидеть свадьбу и семейное застолье с тостами.
Почему тебя вообще трогают мои страдания?
да просто не люблю вой на болотах, если даже повода нет. канон с хэ! да я в другом фандоме о таком только бы мечтала. а тут все хорошо, но надо найти повод поубиваться. с жиру беситесь, буржуи!
Герои так много набесоебили в жизни, что абсолютно безоблачный хэ они все-таки не заслужили.
если даже повода нет
Ну, повод-то есть, но для того и существуют спойлеры чтобы заранее морально подготовиться к подобным поводам.
абсолютно безоблачный хэ они все-таки не заслужили
но получили, хехех
Отредактировано (2021-03-23 20:51:45)