Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
в романе вообще говорится, что Е Байи лишился бессмертия потому, что начал есть горячее и вкусное, а не потому, что спустился
да и в целом эта гора не то, чтобы совсем к жизни не пригодная - они же там тусили поправляя здоровье ЧЦ аж в четвером
.Доказывает ли это со стороны, что до того, как Чэнлинг вырос, пара все еще учила Чэнлинга, пока они были влюблены! В конце концов, заснеженные горы, на которых строился сайт, не могут быть ближе! Ха-ха-ха!
ААААА СПАСИБО АНОНЫ, ВЫ МЕНЯ УБЕДИЛИ, ТРОНУТА НЕВЕРОЯТНО, ЭТО ОЧЕНЬ МИЛО
Анон пишет:Анончик, а подскажи пожалуйста где кнопка для скачивания видео? Оно прекрасно как рассвет
с вейбо можно скачивать видео так же как и картинки без кнопок — наведя курсор через "сохранить как" (или сначала "открыть видео" в новой вкладке, если без этого не получается)
Спасиб, попробую тогда с ноута. С мобилы как-то не получается вообще. Мне открывается только картинка в новой вкладке. Красивая конечно, но не то
Когда-нибудь китайцы сделают в финале хэ, над которым не надо ломать голову и без привкуса стекла, но этот день не сегодня. Но по сравнению с предыдущими попытками уже прогресс.
А что нас тут не устраивает? Даже если не хэдканонить хэппи-энд с тазиком бухла и прогрессом в даосской магии, пожрать же у них там не главная радость в жизни. В дораме ЧЦШ вообще вкусов не чувствовал уже дофига времени, ему как-то пофиг, что жрать, да и пьянствовал он не от хорошей жизни. У них ещё и остатки Четырёх Сезонов под боком, в гости таскаются, не скучно, чего ещё хотеть-то? Ебай же убиваться пошёл не потому, что покушать хотел, а потому, что у него все померли.
В каждой первой сяньсе стаи бессмертных, которые в тех самых ледяных горах безвылазно сидят и росой питаются безо всяких там парных самосовершенствований, и что-то бедняжек никто жалеть не спешит
ну дед Ебай же спускался пожрать и бухнуть, эти тоже наверное на часок закинутся могут
а так вообще... утешат друг друга я надеюсьчтоб не скучно было
Дык дед-то седел и старел потом
Ебай же убиваться пошёл не потому, что покушать хотел, а потому, что у него все померли.
вооо. а эти вдвоем, если устанут на горе пердеть, пойдут в мир стареть вместе. но это еще не скоро я думаю сначала даосские практики. много практики. всякой разной.
Дык дед-то седел и старел потом
Это его потом — дедок-то древнее черепах (с) Чжоу Цзышу
Финальные 33-36 серии+спешл Странников на китайском
https://vk.com/wall-181445565_19277
На Яндекс-диск добавлена 33 серия + 34 серия❗ + 35 серия❗
Сегодня будут добавлены все серии до последней 36
https://disk.yandex.ru/d/E3wjB8lvhOT-Og?w=1
Отредактировано (2021-03-23 20:00:00)
столько было телодвижений, а тот кусок 7-минутный вот он там же https://8maple.su/video/1018-1-37.html
концовка с сабами от яоев
https://vk.com/feed?z=video-166.......
они же там тусили поправляя здоровье ЧЦ аж в четвером
Это ты о чем, анон?
Знаете хорошо что я проспойлерила себе в новелле
Дайте, пожалуйста, подорожник, моё сердце разбито на тысячу частей.
Когда я ещё не посмотрела финал, я предвкушала как буду пересматривать дораму сначала, я уже пересмотрела по кругу первые серии и была в восторге и предвкушала такой же восторг.
Сейчас я даже думать боюсь о пересмотре серий особенно сцен с семейной милотой. Эта дорама меня сломала. *разрыдалась и убежала в закат*
Лежу сейчас как этот грустный котик и глаза на мокром месте
в романе на горе для того, чтобы успешно вынуть из ЧЦ гвозди помимо прочего нужно было холодное и полное нужной энергии место, то есть Седьмой Лорд, Шаман, ВКС и ЧЦ с разрешения Е Байи уперли на эту самую гору его и жили там достаточно долго простыми людьми - ЦЧ нужно было еще реабилитацию пройти. Причем потом первые два послали весь этот морозный фитнес нафиг, а сладкая парочка вроде бы там осталась
я к тому, что там вполне пригодные для жизни условия, только еды нормальной нет
Дайте, пожалуйста, подорожник, моё сердце разбито на тысячу частей.
это качельки
не знаю, для меня подорожник это последние вот эти их взгляды и хэ для них. типо выстрадали себе вечную взаимную любовь и это сука прекрасно!!111
Анон пишет:Дайте, пожалуйста, подорожник, моё сердце разбито на тысячу частей.
это качельки
не знаю, для меня подорожник это последние вот эти их взгляды и хэ для них. типо выстрадали себе вечную взаимную любовь
и это сука прекрасно!!111
ДА ЭТО СУКА АБЬЮЗИВНЫЕ КАЧЕЛИ ИМЕННО, ДОРАМА, ЗА ШТО ЗА ШТОООООО
ААА
я как-то отдельно воспринимаю их вечную взаимную любовь, и в каком-то смысле я ещё больше начинаю страдать, когда
читаю анонов и чот сомневаюсь в хэ. на какой серии остановится, чтобы не жрать это стеклище?
Анончики, я реву
читаю анонов и чот сомневаюсь в хэ. на какой серии остановится, чтобы не жрать это стеклище?
Не начинай вообще, анон
Анон пишет:читаю анонов и чот сомневаюсь в хэ. на какой серии остановится, чтобы не жрать это стеклище?
Не начинай вообще, анон
поздно, у меня горит-полыхает. но я боюсь стекла. я вот в гардине финал не видел, хотя смотрел два раза от огромной любви, никакие другие дорамы я не пересматривал
Слушай, анон, может, тебя и не вынесет как меня. Нет, не слушай меня, смотри уж до конца. Там в целом ХЭ.
Смотри всё до конца! И если всё-таки пришибёт, то приползай реветь сюда. Я буду ждать.
Анон пишет:Анон пишет:читаю анонов и чот сомневаюсь в хэ. на какой серии остановится, чтобы не жрать это стеклище?
Не начинай вообще, анон
поздно, у меня горит-полыхает. но я боюсь стекла. я вот в гардине финал не видел, хотя смотрел два раза от огромной любви, никакие другие дорамы я не пересматривал
Ну у нас, же всю дораму американские горки флафф-пиздец-флафф-пиздец
Кадры из дорамы Гун Цзюня про пожарных и дорамы Чжан Чжэханя про копов (которая с Ван Ибо)
https://share.api.weibo.cn/share/211096 … 9508104264
Я считаю, что нужен фик 🤔
Отредактировано (2021-03-23 20:16:11)
Причем потом первые два послали весь этот морозный фитнес нафиг, а сладкая парочка вроде бы там осталась
Вроде как первые два свалили раньше, потому что Седьмого Лорда жутко раздражали постоянные драки ВКС и ЧЦШ. Типа, то-о-олько соберёшься попить винишка и поцитировать стихи, как рядом кем-то пробивают стенку.
Сладкая парочка на следующий день обсуждала, что тоже скоро уйдёт.
Но вся семья Ебаевого друга там жила годами, ребёнка растили, всё такое, так что не вижу, почему бы и нет.
Я пока только в середине просмотра, но почитал (и посмотрел) спойлеры и чувствую сложные чувства.
Не знаю, наверное я слишком приземленный человек, мне сложно проникнуться этим чересчур даосским хэ.
Скрытый текст