Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-24 00:45:21

Анон

Тред новелл и экранизаций Priest

Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.

перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист

Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest

Здесь можно поговорить о других новеллах, дунхуа, дорамах и маньхуа (без своих тредов)
Инструкция для регистрации в YouKu для Android
"Седьмой лорд" и "Далёкие странники" - epub

Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)

#2101 2021-03-23 19:44:57

Анон

Re: Тред новелл и экранизаций Priest

в романе вообще говорится, что Е Байи лишился бессмертия потому, что начал есть горячее и вкусное, а не потому, что спустился
да и в целом эта гора не то, чтобы совсем к жизни не пригодная - они же там тусили поправляя здоровье ЧЦ аж в четвером

#2102 2021-03-23 19:45:37

Анон

Анон пишет:

.Доказывает ли это со стороны, что до того, как Чэнлинг вырос, пара все еще учила Чэнлинга, пока они были влюблены! В конце концов, заснеженные горы, на которых строился сайт, не могут быть ближе! Ха-ха-ха!

ААААА СПАСИБО АНОНЫ, ВЫ МЕНЯ УБЕДИЛИ, ТРОНУТА НЕВЕРОЯТНО, ЭТО ОЧЕНЬ МИЛО
:rainbow:

#2103 2021-03-23 19:46:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, а подскажи пожалуйста где кнопка для скачивания видео? Оно прекрасно как рассвет

с вейбо можно скачивать видео так же как и картинки без кнопок — наведя курсор через "сохранить как" (или сначала "открыть видео" в новой вкладке, если без этого не получается)

Спасиб, попробую тогда с ноута. С мобилы как-то не получается вообще. Мне открывается только картинка в новой вкладке. Красивая конечно, но не то

#2104 2021-03-23 19:46:57

Анон

Анон пишет:

Когда-нибудь китайцы сделают в финале хэ, над которым не надо ломать голову и без привкуса стекла, но этот день не сегодня. Но по сравнению с предыдущими попытками уже прогресс.

А что нас тут не устраивает? Даже если не хэдканонить хэппи-энд с тазиком бухла и прогрессом в даосской магии, пожрать же у них там не главная радость в жизни. В дораме ЧЦШ вообще вкусов не чувствовал уже дофига времени, ему как-то пофиг, что жрать, да и пьянствовал он не от хорошей жизни. У них ещё и остатки Четырёх Сезонов под боком, в гости таскаются, не скучно, чего ещё хотеть-то? Ебай же убиваться пошёл не потому, что покушать хотел, а потому, что у него все померли.

В каждой первой сяньсе стаи бессмертных, которые в тех самых ледяных горах безвылазно сидят и росой питаются безо всяких там парных самосовершенствований, и что-то бедняжек никто жалеть не спешит  :troll:

#2105 2021-03-23 19:49:06

Анон

Анон пишет:

ну дед Ебай же спускался пожрать и бухнуть, эти тоже наверное на часок закинутся могут
а так вообще... утешат друг друга я надеюсь  :please: чтоб не скучно было

Дык дед-то седел и старел потом

#2106 2021-03-23 19:51:32

Анон

Анон пишет:

Ебай же убиваться пошёл не потому, что покушать хотел, а потому, что у него все померли.

вооо. а эти вдвоем, если устанут на горе пердеть, пойдут в мир стареть вместе. но это еще не скоро я думаю  :evil: сначала даосские практики. много практики. всякой разной.

#2107 2021-03-23 19:52:50

Анон

Анон пишет:

Дык дед-то седел и старел потом

Это его потом — дедок-то древнее черепах (с) Чжоу Цзышу

Финальные 33-36 серии+спешл Странников на китайском

https://vk.com/wall-181445565_19277

На Яндекс-диск добавлена 33 серия + 34 серия❗ + 35 серия❗
Сегодня будут добавлены все серии до последней 36
https://disk.yandex.ru/d/E3wjB8lvhOT-Og?w=1

Отредактировано (2021-03-23 20:00:00)

#2108 2021-03-23 19:54:00

Анон

столько было телодвижений, а тот кусок 7-минутный вот он там же https://8maple.su/video/1018-1-37.html  :lol:

#2109 2021-03-23 19:54:17

Анон

концовка с сабами от яоев
https://vk.com/feed?z=video-166.......

#2110 2021-03-23 19:57:26

Анон

Анон пишет:

они же там тусили поправляя здоровье ЧЦ аж в четвером

Это ты о чем, анон?

#2111 2021-03-23 20:01:01

Анон

Знаете хорошо что я проспойлерила себе в новелле

спойлер 35 серии

Дайте, пожалуйста, подорожник, моё сердце разбито на тысячу частей.  :NOOO:
Когда я ещё не посмотрела финал, я предвкушала как буду пересматривать дораму сначала, я уже пересмотрела по кругу первые серии и была в восторге и предвкушала такой же восторг.
Сейчас я даже думать боюсь о пересмотре серий особенно сцен с семейной милотой. Эта дорама меня сломала. *разрыдалась и убежала в закат*

#2112 2021-03-23 20:02:13

Анон

Лежу сейчас как этот грустный котик  :sadcat: и глаза на мокром месте

#2113 2021-03-23 20:02:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

они же там тусили поправляя здоровье ЧЦ аж в четвером

Это ты о чем, анон?

в романе на горе для того, чтобы успешно вынуть из ЧЦ гвозди помимо прочего нужно было холодное и полное нужной энергии место, то есть Седьмой Лорд, Шаман, ВКС и ЧЦ с разрешения Е Байи уперли на эту самую гору его и жили там достаточно долго простыми людьми - ЦЧ нужно было еще реабилитацию пройти. Причем потом первые два послали весь этот морозный фитнес нафиг, а сладкая парочка вроде бы там осталась
я к тому, что там вполне пригодные для жизни условия, только еды нормальной нет

#2114 2021-03-23 20:03:58

Анон

Анон пишет:

Дайте, пожалуйста, подорожник, моё сердце разбито на тысячу частей.

это качельки

не знаю, для меня подорожник это последние вот эти их взгляды и хэ для них. типо выстрадали себе вечную взаимную любовь  :sadcat:  и это сука прекрасно!!111

#2115 2021-03-23 20:11:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дайте, пожалуйста, подорожник, моё сердце разбито на тысячу частей.

это качельки

не знаю, для меня подорожник это последние вот эти их взгляды и хэ для них. типо выстрадали себе вечную взаимную любовь  :sadcat:  и это сука прекрасно!!111

ДА ЭТО СУКА АБЬЮЗИВНЫЕ КАЧЕЛИ ИМЕННО, ДОРАМА, ЗА ШТО ЗА ШТОООООО
ААА
я как-то отдельно воспринимаю их вечную взаимную любовь, и в каком-то смысле я ещё больше начинаю страдать, когда

Скрытый текст

#2116 2021-03-23 20:11:36

Анон

читаю анонов и чот сомневаюсь в хэ. на какой серии остановится, чтобы не жрать это стеклище?

#2117 2021-03-23 20:12:13

Анон

Анончики, я реву

#2118 2021-03-23 20:12:40

Анон

Анон пишет:

читаю анонов и чот сомневаюсь в хэ. на какой серии остановится, чтобы не жрать это стеклище?

Не начинай вообще, анон :lol:

#2119 2021-03-23 20:13:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

поздно, у меня горит-полыхает. но я боюсь стекла. я вот в гардине финал не видел, хотя смотрел два раза от огромной любви, никакие другие дорамы я не пересматривал

#2120 2021-03-23 20:14:05

Анон

Анон пишет:

Слушай, анон, может, тебя и не вынесет как меня. Нет, не слушай меня, смотри уж до конца. Там в целом ХЭ.
Смотри всё до конца! И если всё-таки пришибёт, то приползай реветь сюда. Я буду ждать.

#2121 2021-03-23 20:14:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

поздно, у меня горит-полыхает. но я боюсь стекла. я вот в гардине финал не видел, хотя смотрел два раза от огромной любви, никакие другие дорамы я не пересматривал

Ну у нас, же всю дораму американские горки флафф-пиздец-флафф-пиздец

#2122 2021-03-23 20:15:57

Анон

Кадры из дорамы Гун Цзюня про пожарных и дорамы Чжан Чжэханя про копов (которая с Ван Ибо)
https://share.api.weibo.cn/share/211096 … 9508104264

Я считаю, что нужен фик 🤔

Отредактировано (2021-03-23 20:16:11)

#2123 2021-03-23 20:15:58

Анон

Анон пишет:

Причем потом первые два послали весь этот морозный фитнес нафиг, а сладкая парочка вроде бы там осталась

Вроде как первые два свалили раньше, потому что Седьмого Лорда жутко раздражали постоянные драки ВКС и ЧЦШ. Типа, то-о-олько соберёшься попить винишка и поцитировать стихи, как рядом кем-то пробивают стенку.
Сладкая парочка на следующий день обсуждала, что тоже скоро уйдёт.
Но вся семья Ебаевого друга там жила годами, ребёнка растили, всё такое, так что не вижу, почему бы и нет.

#2124 2021-03-23 20:16:40

Анон

Я пока только в середине просмотра, но почитал (и посмотрел) спойлеры и чувствую сложные чувства.
Не знаю, наверное я слишком приземленный человек, мне сложно проникнуться этим чересчур даосским хэ.

#2125 2021-03-23 20:17:04

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума