Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-24 00:45:21

Анон

Тред новелл и экранизаций Priest

Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.

перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист

Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest

Здесь можно поговорить о других новеллах, дунхуа, дорамах и маньхуа (без своих тредов)
Инструкция для регистрации в YouKu для Android
"Седьмой лорд" и "Далёкие странники" - epub

Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)

#2076 2021-03-23 18:33:59

Анон

Re: Тред новелл и экранизаций Priest

Анон пишет:

Я вот за Чэнлина переживаю. Надеюсь
Чувак только-только обрёл вторую семью, а тут такие трагедии. А ему ещё клан поднимать, усадьбу ремонтировать, совершенствоваться

Так было показано, что всё у него удалось и с кланом, и с семьей, и с детишками :heh:

#2077 2021-03-23 18:34:46

Анон

*вдогонку к посту про Чэньлина

Надеюсь, бати всё-таки время от времени спускались с горы, чтобы поддержать ребёнка

#2078 2021-03-23 18:34:49

Анон

Анон пишет:

Чувак только-только обрёл вторую семью, а тут такие трагедии. А ему ещё клан поднимать, усадьбу ремонтировать, совершенствоваться

Как мы видим из финала, он вполне справился и женился таки на той девице, которую ему просватали.

#2079 2021-03-23 18:39:06

Анон

Анон пишет:

Все к этому шло, если б видос с горы не слили

Ага, китайцы ну дубане уже развели Теории, что раз сначала серия висела где-то с финалом (43 минуты, внесли скрин),
потом его  обрезали (скрин где 38), а потом всё же решили оставить, то это и не то чтобы не совсем чтобы срубить бабла, но и не хотели хорошую концовку давать, так-то вот.
И там же, кому хочется ещё погоревать, можно погоревать вместе с ними о  судьбах вэньчжу Только меня беспокоит глобальное потепление, среда обитания в Вэньчжоу становится все хуже и хуже. (с)
Вэнь Чжоу может присоединиться к плану защиты белого медведя (с) :lol:
и не иллюзия ли финал (с) :casper:

Отредактировано (2021-03-23 18:39:33)

#2080 2021-03-23 18:39:26

Анон

Анон пишет:

Так было показано, что всё у него удалось и с кланом, и с семьей, и с детишками :heh:

Да, я видела, но он мог это и сам сделать. Цзян Чен, например, из соседнего треда осилил восстановление клана в одно рыло после геноцида, жуткой войны, убийства семьи и с младенцем на буксире. Характер это его не улучшило.
А здесь я надеюсь, что папки всё-таки навещали.
Эх, буду ждать перевод серий

#2081 2021-03-23 18:41:11

Анон

Анон пишет:

Представляю, как ВэньЧжоу совершенствуются до каких то немыслимых уровней, чтобы можно было снова бухать  :lol:

Именно, это ж какой стимул-то ;D

#2082 2021-03-23 18:44:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а новелла-то как заканчивается?

Совместной жилплощадью, но не только на горе)

#2083 2021-03-23 18:52:28

Анон

Анон пишет:

Да, я видела, но он мог это и сам сделать. Цзян Чен, например, из соседнего треда осилил восстановление клана в одно рыло после геноцида, жуткой войны, убийства семьи и с младенцем на буксире. Характер это его не улучшило.
А здесь я надеюсь, что папки всё-таки навещали.
Эх, буду ждать перевод серий

Давайте оставим в покое ЦЧ и не будем проводить параллели.
А что ему самому мешало папок навещать продолжая учиться у ЧЦ практикам?

#2084 2021-03-23 18:56:15

Анон

Кстати да, это же им с гор нельзя спускаться, а к ним хоть каждый день на экскурсию ходи, наверное. Ну и я, конечно, может невнимательно смотрела, но они там вроде не совсем одного его кинули.

#2085 2021-03-23 18:57:28

Анон

Да нет, спускаться с горы можно, это еду есть нельзя...

#2086 2021-03-23 18:58:28

Анон

Анон пишет:

Да нет, спускаться с горы можно, это еду есть нельзя...

А там разве не желательно проживание в холоде? Хотя тогда можно зимой спускаться :think:

#2087 2021-03-23 19:04:11

Анон

Анон пишет:

Кстати да, это же им с гор нельзя спускаться, а к ним хоть каждый день на экскурсию ходи, наверное. Ну и я, конечно, может невнимательно смотрела, но они там вроде не совсем одного его кинули.

Именно! Свои могут их навещать чуть не каждый день. А они уже никому ничем не обязаны. И где это видано, что Учитель идет к Ученику просвещать его, а не наоборот? В Азии так точно. :evil:

И если жить хочешь нужно соблюдать все условия как проживание на горе в условиях холода, так и конкретный рацион питания.

#2088 2021-03-23 19:11:22

Анон

Анон пишет:

Анончик, а подскажи пожалуйста где кнопка для скачивания видео? Оно прекрасно как рассвет

с вейбо можно скачивать видео так же как и картинки без кнопок — наведя курсор через "сохранить как" (или сначала "открыть видео" в новой вкладке, если без этого не получается)

Отредактировано (2021-03-23 19:12:20)

#2089 2021-03-23 19:12:13

Анон

Кстати аноны бой ВКС в 35, с каким то

мужиком?

просто офигенен, постановщику боев поклон до земли

Отредактировано (2021-03-23 19:12:40)

#2090 2021-03-23 19:16:35

Анон

Анон пишет:

Представляю, как ВэньЧжоу совершенствуются до каких то немыслимых уровней, чтобы можно было снова бухать

Прекрасно, когда у людей есть цель в жизни :)

#2091 2021-03-23 19:18:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень...патриотический. Потому что отдел по борьбе с массовыми беспорядками, ловля главаря бандитов... Ну вы поняли.

Эх, ну если совсем так плохо будет, то хоть шерсти клок) —  гифок, скринов, видео хороших да нарежут.

Ну, я в принципе неоч к ОЧЕНЬ ПАТРИОТИЧЕСКИМ фильмам Китая. Сюда же ту военную драму с Сяо Чжанем, например, съёмки который были суперсекретными) но пусть снимаются во славу партии, нарабатывают социальные баллы 😂

#2092 2021-03-23 19:19:58

Анон

Анон пишет:

Более того, попалось мнение :great:, что
быстрогугл

https://www.douban.com/group/topic/217027943/
В конце финала нет никаких сомнений в том, что новый участок виллы Four Seasons находится по соседству со Снежной горой!

В конце финала я вытащил длинный обзор и обнаружил, что вилла Four Seasons была построена рядом с заснеженными горами

скрин

Затем пасхальные яйца начали снег и горные пейзажи, а затем сын Дэн Куан, особое благополучие время от времени, чтобы лично учить. Доказывает ли это со стороны, что до того, как Чэнлинг вырос, пара все еще учила Чэнлинга, пока они были влюблены! В конце концов, заснеженные горы, на которых строился сайт, не могут быть ближе! Ха-ха-ха!

Отредактировано (2021-03-23 19:20:55)

#2093 2021-03-23 19:24:46

Анон

Анон пишет:

Ну, я в принципе неоч к ОЧЕНЬ ПАТРИОТИЧЕСКИМ фильмам Китая.

Да я тоже так же, но ищем положительное ;D

#2094 2021-03-23 19:26:34

Анон

Когда-нибудь китайцы сделают в финале хэ, над которым не надо ломать голову и без привкуса стекла, но этот день не сегодня. Но по сравнению с предыдущими попытками уже прогресс.

Отредактировано (2021-03-23 19:27:53)

#2095 2021-03-23 19:29:34

Анон

горы такие... с двумя вершинами. типо ну чтоб вы точно поняли. если еще не.

с чего вы взяли что они там должны ебошиться без еды и бухла? в конце концов магуйство на что? гнать чистейшей слезы самогон с горных вершин, амброзия и все такое. да к ним вон итак шастают за кино, а чо бы и не за контрабандой

#2096 2021-03-23 19:31:16

Анон

Анон пишет:

Когда-нибудь китайцы сделают в финале хэ, над которым не надо ломать голову и без привкуса стёкла, но этот день не сегодня. Но по сравнению с предыдущими попытками уже прогресс

Не, любители Теорий найдут их и в финале кристальной прозрачности :cool: доказано каждым вторым-первым фандомом/сетевыми обсуждениями книг и их адаптаций.

#2097 2021-03-23 19:31:46

Анон

Анон пишет:

горы такие... с двумя вершинами. типо ну чтоб вы точно поняли. если еще не.

с чего вы взяли что они там должны ебошиться без еды и бухла? в конце концов магуйство на что? гнать чистейшей слезы самогон с горных вершин, амброзия и все такое. да к ним вон итак шастают за кино, а чо бы и не за контрабандой

Анон, там судя по всему условие, что хочешь быть бессмертным питайся льдом и снегом, и живи на холоде, ну по крайней мере это было написано в треде с примерным пересказом кусков про бессмертие

Отредактировано (2021-03-23 19:32:16)

#2098 2021-03-23 19:35:19

Анон

Анон пишет:

хочешь быть бессмертным питайся льдом и снегом, и живи на холоде, ну по крайней мере это было написано в треде, с примерным пересказом серии

я не видела такого, давайте сабы дождемся. с другой стороны если все время культивировать, то можно и жрать))) будут стройные и красивые навсегда  :evil:

#2099 2021-03-23 19:37:52

Анон

Анон пишет:

с чего вы взяли что они там должны ебошиться без еды и бухла?

Потому что бухло нездоровая пища :lenin: Только чистая холодная вода из горных источников!
а с едой  :think: , вообще-то её должно быть можно, но только холодную и определённого типа, спец диета короче  для горных даосов у них 

Отредактировано (2021-03-23 19:39:16)

#2100 2021-03-23 19:42:03

Анон

ну дед Ебай же спускался пожрать и бухнуть, эти тоже наверное на часок закинутся могут
а так вообще... утешат друг друга я надеюсь  :please: чтоб не скучно было

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума