Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
По поводу дорамыЧжан Чжэханя и Ван Ибо
Вот https://mydramalist.com/689219-zhong-gu … e-jing-cha
Сюжет очень сомнительный, имхо, но ради каста можно посмотреть
Дорама, в которой Ибо снимается с Чжэханем, это не being a hero. Анон название не запомнил какая-то полиция. Про эту дораму Чжэхань в интервью говорил. И с ними снимается ещё актёр из Героина.
Да, я принес ссылку. Перепутал, потому что Ван Ибо в герое тоже копа играет
Я тут нашел тред с разъяснением финала и бессмертия, надеюсь там все верно
https://twitter.com/manggaetteok96/stat … 2818329606
Сюжет очень сомнительный
А с ним не так?
Что тот мужик про 2-х бессмертных сказал?
И почему ЧЦШ с таким удивлением смотрит на ВКС?
Мне уже хорошо,что видос этот раздобыл.
А тебе уже конкретику с переводом подавай
Фансабберы доберутся до ролика и переведут. Наберись терпения.
Могу лишь догадками поделится, что ЧЦ и ВК у нас отреклись от мирской суеты и на горе ЕБ допрактиковались до бессмертия.
А мужик - Чэнлин.
А мужик - Чэнлин.
Не, это вроде другой мужик, не тот, который был в конце серии. Вот в конце 36-ой серии был действительно Чэнлин.
Я тут нашел тред с разъяснением финала и бессмертия, надеюсь там все верно
Ничего себе! Я докумекал без спойлеров
Но да, без бухла и вкусной еды - это жестоко, но зато в буквальном смысле вечность провести вместе
Могу лишь догадками поделится, что ЧЦ и ВК у нас отреклись от мирской суеты и на горе ЕБ допрактиковались до бессмертия.
Нельзя же просто так взять и пожениться как в новелле
в дораме с китайским бромансом обязательно нужон обоснуй, для совместного проживания на одной жилплощади горе.
Анон пишет:Могу лишь догадками поделится, что ЧЦ и ВК у нас отреклись от мирской суеты и на горе ЕБ допрактиковались до бессмертия.
Нельзя же просто так взять и пожениться
как в новелле
в дораме с китайским бромансом обязательно нужон обоснуй, для совместного проживания на одной жилплощади горе.
Зато вечно, анон, ищи плюсы
Не, это вроде другой мужик, не тот, который был в конце серии. Вот в конце 36-ой серии был действительно Чэнлин.
Ну мы же не знаем, когда в хронометраже жизни ВК и ЧЦ мужик проведал их с ребенком. Что нам мешает Чэнлина увидеть повзрослевшим во браке в 36 серии, а на горе с ребенком уже импозантным усачем?
Отредактировано (2021-03-23 18:05:13)
в дораме с китайским бромансом обязательно нужон обоснуй
да лучше так, чем вообще никак и трагедь
А мужик - Чэнлин.
а ведь, скорее всего, для кого другого этот тип слишком спокойный
там был, на все представления родственничков с видом "дело житейское", речь, наверняка, поучительную мальцу успел толкнуть.
да лучше так, чем вообще никак и трагедь
Смешанные какие-то чувства от финала.
Зато вечно, анон, ищи плюсы
Да я как-то и минусов не искал, наоборот восхитился изворотливостью сценаристов, которые повернули э, "некие детали из канона" себе и зрителям на пользу).
К тому же, ограничения заданные в финале, это не то что не фиксится в посканоне, и особенно в уся с их непрерывным прогрессом даосской магии и медицины.
Отредактировано (2021-03-23 18:19:23)
Очень...патриотический. Потому что отдел по борьбе с массовыми беспорядками, ловля главаря бандитов... Ну вы поняли.
Эх, ну если совсем так плохо будет, то хоть шерсти клок) — гифок, скринов, видео хороших да нарежут.
Аноны, а новелла-то как заканчивается?
Да я как-то и минусов не искал, наоборот восхитился изворотливостью сценаристов, которые повернули э, "некие детали из канона" себе и зрителям на пользу).
К тому же, ограничения заданные в финале, это не то что не фиксится в постканоне, и особенно в уся с их непрерывным прогрессом даосской магии и медицины.
Представляю, как ВэньЧжоу совершенствуются до каких то немыслимых уровней, чтобы можно было снова бухать
К тому же, ограничения заданные в финале, это не то что не фиксится в посканоне, и особенно в уся с их непрерывным прогрессом даосской магии и медицины.
Думаю, они и в заданных рамках могут время от времени спускаться в мир побухать и поесть, просто, главное, надолго не задерживаться.
Изначально расчитывала, что они уйдут в горы совершенствоваться. Подальше от людей это же чудесно! Меня только снег смущает
К тому же, ограничения заданные в финале, это не то что не фиксится в постканоне, и особенно в уся с их непрерывным прогрессом даосской магии и медицины.Представляю, как ВэньЧжоу совершенствуются до каких то немыслимых уровней, чтобы можно было снова бухать
Я в них верю!
Хочу чтобы они ещё смогли попутешествовать по миру, позагорать на море
Анон пишет:К тому же, ограничения заданные в финале, это не то что не фиксится в посканоне, и особенно в уся с их непрерывным прогрессом даосской магии и медицины.
Думаю, они и в заданных рамках могут время от времени спускаться в мир побухать и поесть, просто, главное, надолго не задерживаться.
Изначально расчитывала, что они уйдут в горы совершенствоваться. Подальше от людей это же чудесно! Меня только снег смущает
Я вот за Чэнлина переживаю. Надеюсь
Чувак только-только обрёл вторую семью, а тут такие трагедии. А ему ещё клан поднимать, усадьбу ремонтировать, совершенствоваться
китайцы совместили вэньчжоу с драчкой на озере и финальной, в одно видео
"найдите десять различий" (и сходств, впрочем судя по количеству восклицательных знаков в посте тс, там важно ВСЁ, и различия и отсылки))
]http s://m.weibo.cn/detail/4617988995811908
Анончик, а подскажи пожалуйста где кнопка для скачивания видео? Оно прекрасно как рассвет