Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
я конечно, не слепая и вижу, маленький бюджет, павильоны, и зеленку, но оно так красиво снято, я не могу
Ничего нового ты не сказала, анончик. Все мы это видим. Просто здесь тот показательный случай, что не все всегда зависит от бюджета. Дораму сняли с любовью!!!!!!!!!!!!!!!
И драки все-таки довольно хороши. И города у них получились боле-менее просторными, особенно первый.
Ну и мои любимые шторы на улице красиво!
Нууу я хочу подробности детальные, а не в общих чертах как в каноне. ЧЦ там реально цветочек, который никому себя сорвать не давал...до Кэсина
Анон, я вообще кажется хочу всего и со всеми, и я уверен еще настанет наше время
И русский крэк
Если в фандоме не сделают русский крэк, я считаю на нем можно ставить крест, там же реально каждая вторая попсовая песня подходит я уже успел наложить всего Меладзе
ну а вообще, пускай идёт и любит свою жену
А она у него есть? Ой, как неловко вышло
там же реально каждая вторая попсовая песня подходит я уже успел наложить всего Меладзе
Что Меладзе! С ними можно целый клип смонтировать с Татьяной Булановой и Ласкового Мая
༼;´༎ຶ ༎ຶ༽ Кто здесь еж и голопопасть?! Ты - мой брат по извращениям ԅ( ͒ ͒ )ᕤ Пусть отрабатывает проколы жопкой кверху!
(´• ω •`)ノ
очень таки надеюсь на команду которая пойдет на фб, в тред заявок можно было бы уже накидать этот накур
А она у него есть? Ой, как неловко вышло
Наверное Я тут ловила какие-то обмолвки, мб в седьмом лорде написано про это.
А можно и без жены, типа пока трон не его, размножиться не давали!
там же реально каждая вторая попсовая песня подходит я уже успел наложить всего Меладзе
"я не дам и не проси! "
Миладзе грустный! как раз для принца ахахаха
Я после восьмой серии за сладкими песнями про любовь пошла копаться в Лазареве и залипла на снег в океане.
А по последним сериям прям чувствуется, что нужна Виагра
Но крэк нужен обязательно, там прям по каждой серии можно делать свой
И драки все-таки довольно хороши. И города у них получились боле-менее просторными, особенно первый.
Ну и мои любимые шторы на улицекрасиво!
Я еще очень люблю внутреннюю обстановку помещений, одежду и всякие аксессуары, и еще мне кажется там достаточно неплохие парики , я в первой серии залипла на прядки ЧЦ
русский крэк? а я думал это когда гопник-стайл-ау, но под меладзе тоже хорошо. а под "я и не знал что любовь может быть жестоооокой, а сердце таким одинооооким, я все сказал, я всеее сказааал" этот ваш принц может всласть пострадать
Отредактировано (2021-03-22 23:36:51)
Я еще очень люблю внутреннюю обстановку помещений, одежду и всякие аксессуары, и еще мне кажется там достаточно неплохие парики , я в первой серии залипла на прядки ЧЦ
А у Цзышу свои волосы на челке? Очень ему идёт текущая прическа.
Абы только другие экранизации бл в этом году не перебили эту суматоху с ДС
русский крэк? а я думал это когда гопник-стайл-ау, но под меладзе тоже хорошо. а под "я и не знал что любовь может быть жестоооокой, а сердце таким одинооооким, я все сказал, я всеее сказааал" этот ваш принц может всласть пострадать
Не, это просто всякие смешные моменты под подходящие песни и сценки из КВН
но под меладзе тоже хорошо. а под "я и не знал что любовь может быть жестоооокой, а сердце таким одинооооким, я все сказал, я всеее сказааал" этот ваш принц может всласть пострадать
"Я буду с тобой или буду одиииииин, дальше не сбежать ближе не подойти"
А реально, как под него писалось
Там можно целую подборку треков Меладзе собрать
Отредактировано (2021-03-22 23:40:17)
пфффф, даже если другие будут хороши, то первая дорама этой весны не перебьет прекрасия и навсегда останется в сердешке
Ну потенциально думаю хайп может перебить только Эрха, но я пока никуда не собираюсь, мне и в этом внезапном болоте хорошо
Там можно целую подборку треков Меладзе собрать
это же король эстрады киркоров сучечка для принца фореваэлона поет кокой вам крэк если не знаете песен. нарезка пьянства под верку сердючку, вот что.
Даже если вам немножко за тридцать
он бы подошел, я бы отвернулась, ага ага
пфффф, даже если другие будут хороши, то первая дорама этой весны не перебьет прекрасия и навсегда останется в сердешке
Да, она задала по-настоящему весенний тон кошачьего гона😼😻🔞
Анон пишет:Там можно целую подборку треков Меладзе собрать
это же король эстрады киркоров сучечка для принца фореваэлона поет
кокой вам крэк если не знаете песен. нарезка пьянства под верку сердючку, вот что.
Анон, я запутался я просто хотел собрать подборку Меладзе под Принца
А для общего крэка все должно быть гораздо упоротее, это я согласна
Бляяяя, а "Я иду такая вся в Дольче Габбана, я иду такая вся на сердце рана" на ВКС можно?
Отредактировано (2021-03-22 23:47:53)
Ну потенциально думаю хайп может перебить только Эрха
Да не будет там такой упоительной гейщины, не перебьет!
Да не будет там такой упоительной гейщины, не перебьет!
У эрхи будет другая гейщина.
Даже если вам немножко за тридцать
Да почему оно все подходит
"Я иду такая вся в Дольче Габбана, я иду такая вся на сердце рана" на ВКС можно?
а, можно, хоть весь репертуар туда подходит. от хорошо, все будет хорошо, до тук-тук-тук стучит сердечко