Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
Че сразу бордель
канал будет вести с модными советами. А Скорпион начнёт красить одноклассниц и закончит в борделе визажистом
Скучный ты У нас Скорпион в реале постит видосы как правильно стрелки рисовать, а ты о таких фанфиках мечтаешь.
Я думал все его смотрели. Он и на канале Юко есть в ансабе. Мне приятно
И в рулейте он есть.
Анон пишет:Я поняла чем он будет зарабатывать в модерн ау
да, будет два конкурирующих бьюти-блоггера со своими холиварящими хомячками в комментах (ВКС и Скорпиош), ВКС внезапно находит молчаливые дегустационные обзоры вин от чувака который невыгодно для внешности установил свет и даже не использует тональник, что и говорить про подводку (а это уволившийся с большой правительственной должности ЧЦ, которому не рекомендовано светить лицо вообще, но дегустация вин онлайн это же так заманчиво, мечта детства) и он пристает с просьбами научить его краситься и правильно выставить свет, ВЕДЬ ОН КРАСАВЧИК как так можно без тоналки?!!11 и все заверте...
ГАЛЯ, пишите!
А потом его украдут бывшие подчинённые и привезут на виллу бывшему начальству и тот начнёт затирать что у меня много вин, ты бы намекнул - я бы все сделал.
И канал удалили и квартиру сожгли
Мне почти грустно без неё
я реально понимаю что Кэсина так цепануло во время первого взгляда. Там и в новелле про эту бомжеграцию было, и я восхищёна тем, что они сумели ее показать.
Я читал новеллу после дорамы, так что мне в общем очень смена пластики зашла. По бомжу я тоже иногда скучаю, но нынешняя котограция мне тоже нравится
И кстати пиздиловка с тряпками, один из моих любимых боев, там бомжепластика во всей красе
Отредактировано (2021-03-22 23:09:01)
Зачем вам этот модерн-АУ. Хочу фанфик с принцем который всеми силами добивается ЧЦ, даже выкрал его, а он в никакую ! Верный ВК и всех воздыхателей шлёт в пешее прогулрчное
А потом его украдут бывшие подчинённые и привезут на виллу бывшему начальству и тот начнёт затирать что у меня много вин, ты бы намекнул - я бы все сделал.
это будет, но ты пропустил часть глав, где там сруться обзорщики каналов Пять озер и вэньчжоу берут под свое крыло юного тик-токера ЧЛ, еще есть старый желчный критик д.Ебай и все такое...
Анон пишет:Че сразу бордель
канал будет вести с модными советами. А Скорпион начнёт красить одноклассниц и закончит в борделе визажистом
Скучный ты
У нас Скорпион в реале постит видосы как правильно стрелки рисовать, а ты о таких фанфиках мечтаешь.
Я видела но фанфик я тоже хочу
Если говорить об актёрах, я очень хочу чтобы их отправили на какую нибудь передачу типа форта баярда, у китайцев таких много
Чжэхань как опытный человек им все подскажет видела тут прекрасную передачу, где ставили на имитацию багажной ленты аэропорта и они должны были бежать, прыгать и ловить чемоданы
Отлично, у нас уже есть материал на трейлер к аушке
Зачем вам этот модерн-АУ. Хочу фанфик с принцем который всеми силами добивается ЧЦ, даже выкрал его, а он в никакую ! Верный ВК и всех воздыхателей шлёт в пешее прогулрчное
Анон, это кажется канон
И кстати пиздиловка с тряпками, один из моих любимых боев, там бомжепластика во всей красе
Поддерживаю! Как лжебомжара чистит рожи настоящим.
Если говорить об актёрах, я очень хочу чтобы их отправили на какую нибудь передачу типа форта баярда, у китайцев таких много
дадад! чтоб жопки кверху врастопырку или там влезть быстрее в дыру определенного цвета, гусары молчать, я просто перессказываю соревнования каста неукротимого
Анон пишет:А потом его украдут бывшие подчинённые и привезут на виллу бывшему начальству и тот начнёт затирать что у меня много вин, ты бы намекнул - я бы все сделал.
это будет, но ты пропустил часть глав, где там сруться обзорщики каналов Пять озер и вэньчжоу берут под свое крыло юного тик-токера ЧЛ, еще есть старый желчный критик д.Ебай и все такое...
Я читал новеллу после дорамы, так что мне в общем очень смена пластики зашла. По бомжу я тоже иногда скучаю, но нынешняя котограция мне тоже нравится
Котограция прекрасна, да.
Кстати, про тот бой - я обожаю там момент:
- Вэнь Кэсин!
- Я здесь!
Кэсин так просиял.
И Гу Сян потом: отошла на пять минут, а вы опять в чьей-то крови измазались, господин, ну фу
Отредактировано (2021-03-22 23:14:38)
Анон пишет:Зачем вам этот модерн-АУ. Хочу фанфик с принцем который всеми силами добивается ЧЦ, даже выкрал его, а он в никакую ! Верный ВК и всех воздыхателей шлёт в пешее прогулрчное
Анон, это кажется канон
Нууу я хочу подробности детальные, а не в общих чертах как в каноне. ЧЦ там реально цветочек, который никому себя сорвать не давал...до Кэсина
Были недавно слухи про Хэппи Кэмп. Так что еще все возможно.
Хочу фанфик с принцем который всеми силами добивается ЧЦ, даже выкрал его, а он в никакую ! Верный ВК и всех воздыхателей шлёт в пешее прогулрчное
Асуждаю, бедному принцу хоть где-нибудь когда-нибудь должны додать, не ЧЦ, конечно, но хоть кто-то, кто не свалит в туман. Счастья и принцу
дадад! чтоб жопки кверху врастопырку или там влезть быстрее в дыру определенного цвета, гусары молчать, я просто перессказываю соревнования каста неукротимого
Вот я очень хочу в то шоу с жопками кверху где были Вэни, Цзянские сиблинги и Сичэнь
фанфик с принцем который всеми силами добивается ЧЦ, даже выкрал его, а он в никакую !
кринжоты тебе за это
Были недавно слухи про Хэппи Кэмп. Так что еще все возможно.
Анон пишет:Хочу фанфик с принцем который всеми силами добивается ЧЦ, даже выкрал его, а он в никакую ! Верный ВК и всех воздыхателей шлёт в пешее прогулрчное
Асуждаю, бедному принцу хоть где-нибудь когда-нибудь должны додать, не ЧЦ, конечно, но хоть кто-то, кто не свалит в туман. Счастья и принцу
Не заслужил он его, пусть идёт лесом.
Я за ВеньЧжоу и СкорпиЕбайя
где были Вэни, Цзянские сиблинги и Сичэнь
дада, я про него. вот такого же, чтоб с главным кастом обязательно.
Мне было его жалко заочно из-за седьмого лорда теперь нет
Можно отдать скорпиончика ну а вообще, пускай идёт и любит свою жену! И надо какой-то перерыв от любви сделать, а то десять лет юста неполезно
кринжоты тебе за это
Я вчера думала на эту тему
Хочу много-много фиков и подлиннее
И русский крэк
Котограция прекрасна, да.
Кстати, про тот бой - я обожаю там момент:
- Вэнь Кэсин!
- Я здесь!
Кэсин так просиял.
И Гу Сян потом: отошла на пять минут, а вы опять в чьей-то крови измазались, господин, ну фу
Я честно, весь бой ржал как припадочный, это золото
И кстати насчет дорамы, я конечно, не слепая и вижу, маленький бюджет, павильоны, и зеленку, но оно так красиво снято, я не могу
Видится какая то любовь к деталям что ли, очень аккуратно
фанфический кринж у тебя не очень. учись у меня