Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-24 00:45:21

Анон

Тред новелл и экранизаций Priest

Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.

перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист

Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest

Здесь можно поговорить о других новеллах, дунхуа, дорамах и маньхуа (без своих тредов)
Инструкция для регистрации в YouKu для Android
"Седьмой лорд" и "Далёкие странники" - epub

Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)

#1826 2021-03-22 23:04:03

Анон

Re: Тред новелл и экранизаций Priest

Анон пишет:

Че сразу бордель  :lol:  канал будет вести с модными советами. А Скорпион начнёт красить одноклассниц и закончит в борделе визажистом

Скучный ты =D У нас Скорпион в реале постит видосы как правильно стрелки рисовать, а ты о таких фанфиках мечтаешь.

#1827 2021-03-22 23:04:40

Анон

Анон пишет:

Я думал все его смотрели. Он и на канале Юко есть в ансабе. Мне приятно

И в рулейте он есть.

#1828 2021-03-22 23:06:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думал все его смотрели. Он и на канале Юко есть в ансабе. Мне приятно

И в рулейте он есть.

Вообще-то я его с русабаами и скинул ранее :lol:

#1829 2021-03-22 23:06:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я поняла чем он будет зарабатывать в модерн ау 

да, будет два конкурирующих бьюти-блоггера со своими холиварящими хомячками в комментах (ВКС и Скорпиош), ВКС внезапно находит молчаливые дегустационные обзоры вин от чувака который невыгодно для внешности установил свет и даже не использует тональник, что и говорить про подводку (а это уволившийся с большой правительственной должности ЧЦ, которому не рекомендовано светить лицо вообще, но дегустация вин онлайн это же так заманчиво, мечта детства) и он пристает с просьбами научить его краситься и правильно  выставить свет, ВЕДЬ ОН КРАСАВЧИК как так можно без тоналки?!!11 и все заверте...

ГАЛЯ, пишите!  :rainbow:
А потом его украдут бывшие подчинённые и привезут на виллу бывшему начальству  :lol: и тот начнёт затирать что у меня много вин, ты бы намекнул - я бы все сделал.
И канал удалили и квартиру сожгли

#1830 2021-03-22 23:07:05

Анон

Мне почти грустно без неё  =D я реально понимаю что Кэсина так цепануло во время первого взгляда. Там и в новелле про эту бомжеграцию было, и я восхищёна тем, что они сумели ее показать.

Я читал новеллу после дорамы, так что мне в общем очень смена пластики зашла. По бомжу я тоже иногда скучаю, но нынешняя котограция мне тоже нравится =D
И кстати пиздиловка с тряпками, один из моих любимых боев, там бомжепластика во всей красе

Отредактировано (2021-03-22 23:09:01)

#1831 2021-03-22 23:09:30

Анон

Зачем вам этот модерн-АУ. Хочу фанфик с принцем который всеми силами добивается ЧЦ, даже выкрал его, а он в никакую ! Верный ВК и всех воздыхателей шлёт в пешее прогулрчное

#1832 2021-03-22 23:10:00

Анон

Анон пишет:

А потом его украдут бывшие подчинённые и привезут на виллу бывшему начальству   и тот начнёт затирать что у меня много вин, ты бы намекнул - я бы все сделал.

это будет, но ты пропустил часть глав, где там сруться обзорщики каналов Пять озер и вэньчжоу берут под свое крыло юного тик-токера ЧЛ, еще есть старый желчный критик д.Ебай и все такое...

#1833 2021-03-22 23:10:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Че сразу бордель  :lol:  канал будет вести с модными советами. А Скорпион начнёт красить одноклассниц и закончит в борделе визажистом

Скучный ты =D У нас Скорпион в реале постит видосы как правильно стрелки рисовать, а ты о таких фанфиках мечтаешь.

Я видела   :lolipop:   но фанфик я тоже хочу
Если говорить об актёрах, я очень хочу чтобы их отправили на какую нибудь передачу типа форта баярда, у китайцев таких много
Чжэхань как опытный человек им все подскажет  =D видела тут прекрасную передачу, где ставили на имитацию багажной ленты аэропорта и они должны были бежать, прыгать и ловить чемоданы

#1834 2021-03-22 23:10:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Че сразу бордель  :lol:  канал будет вести с модными советами

Бьюти-блогер, которого мы заслужили :lol:
Надеюсь влоги "Что есть в моей сумочке" у него тоже будут ;D

Мы даже в реале можем это увидеть, в смысле, может актёр расщедрится  :lol:  гардероб он уже показывал

Отлично, у нас уже есть материал на трейлер к аушке :chearleader:

#1835 2021-03-22 23:10:44

Анон

Анон пишет:

Зачем вам этот модерн-АУ. Хочу фанфик с принцем который всеми силами добивается ЧЦ, даже выкрал его, а он в никакую ! Верный ВК и всех воздыхателей шлёт в пешее прогулрчное

Анон, это кажется канон :lol:

#1836 2021-03-22 23:11:39

Анон

Анон пишет:

И кстати пиздиловка с тряпками, один из моих любимых боев, там бомжепластика во всей красе

Поддерживаю! Как лжебомжара чистит рожи настоящим.

#1837 2021-03-22 23:12:27

Анон

Анон пишет:

Если говорить об актёрах, я очень хочу чтобы их отправили на какую нибудь передачу типа форта баярда, у китайцев таких много

дадад! чтоб жопки кверху врастопырку или там влезть быстрее в дыру определенного цвета, гусары молчать, я просто перессказываю соревнования каста неукротимого

#1838 2021-03-22 23:13:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом его украдут бывшие подчинённые и привезут на виллу бывшему начальству   и тот начнёт затирать что у меня много вин, ты бы намекнул - я бы все сделал.

это будет, но ты пропустил часть глав, где там сруться обзорщики каналов Пять озер и вэньчжоу берут под свое крыло юного тик-токера ЧЛ, еще есть старый желчный критик д.Ебай и все такое...

:sadcat:

Я читал новеллу после дорамы, так что мне в общем очень смена пластики зашла. По бомжу я тоже иногда скучаю, но нынешняя котограция мне тоже нравится =D

Котограция прекрасна, да.
Кстати, про тот бой - я обожаю там момент:
- Вэнь Кэсин!
- Я здесь!
Кэсин так просиял.
И Гу Сян потом: отошла на пять минут, а вы опять в чьей-то крови измазались, господин, ну фу

Отредактировано (2021-03-22 23:14:38)

#1839 2021-03-22 23:14:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, это кажется канон :lol:

Нууу я хочу подробности детальные, а не в общих чертах как в каноне. ЧЦ там реально цветочек, который никому себя сорвать не давал...до Кэсина :lol:

#1840 2021-03-22 23:14:42

Анон

Анон пишет:

Были недавно слухи про Хэппи Кэмп. Так что еще все возможно.

#1841 2021-03-22 23:16:40

Анон

Анон пишет:

Хочу фанфик с принцем который всеми силами добивается ЧЦ, даже выкрал его, а он в никакую ! Верный ВК и всех воздыхателей шлёт в пешее прогулрчное

Асуждаю, бедному принцу хоть  где-нибудь когда-нибудь должны додать, не ЧЦ, конечно, но хоть кто-то, кто не свалит в туман. Счастья и принцу :lenin:

#1842 2021-03-22 23:17:07

Анон

Анон пишет:

дадад! чтоб жопки кверху врастопырку или там влезть быстрее в дыру определенного цвета, гусары молчать, я просто перессказываю соревнования каста неукротимого

Вот я очень хочу в то шоу с жопками кверху  =D где были Вэни, Цзянские сиблинги и Сичэнь

#1843 2021-03-22 23:17:27

Анон

Анон пишет:

фанфик с принцем который всеми силами добивается ЧЦ, даже выкрал его, а он в никакую !

кринжоты тебе за это

Скрытый текст

#1844 2021-03-22 23:17:38

Анон

Анон пишет:

Были недавно слухи про Хэппи Кэмп. Так что еще все возможно.

:chearleader:

#1845 2021-03-22 23:18:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу фанфик с принцем который всеми силами добивается ЧЦ, даже выкрал его, а он в никакую ! Верный ВК и всех воздыхателей шлёт в пешее прогулрчное

Асуждаю, бедному принцу хоть  где-нибудь когда-нибудь должны додать, не ЧЦ, конечно, но хоть кто-то, кто не свалит в туман. Счастья и принцу :lenin:

Не заслужил он его, пусть идёт лесом.
Я за ВеньЧжоу и СкорпиЕбайя :chearleader:

#1846 2021-03-22 23:18:57

Анон

Анон пишет:

где были Вэни, Цзянские сиблинги и Сичэнь

дада, я про него. вот такого же, чтоб с главным кастом обязательно.

#1847 2021-03-22 23:20:31

Анон

Анон пишет:

Асуждаю, бедному принцу хоть  где-нибудь когда-нибудь должны додать, не ЧЦ, конечно, но хоть кто-то, кто не свалит в туман. Счастья и принцу

Мне было его жалко заочно из-за седьмого лорда теперь нет
Можно отдать скорпиончика  =D ну а вообще, пускай идёт и любит свою жену! И надо какой-то перерыв от любви сделать, а то десять лет юста неполезно

Анон пишет:

кринжоты тебе за это

Я вчера думала на эту тему  :cool:

Хочу много-много фиков и подлиннее  :sadcat:
И русский крэк

#1848 2021-03-22 23:21:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фанфик с принцем который всеми силами добивается ЧЦ, даже выкрал его, а он в никакую !

кринжоты тебе за это

Скрытый текст
фанфический кринж у тебя не очень. учись у меня ;D

#1849 2021-03-22 23:22:23

Анон

Котограция прекрасна, да.
Кстати, про тот бой - я обожаю там момент:
- Вэнь Кэсин!
- Я здесь!
Кэсин так просиял.
И Гу Сян потом: отошла на пять минут, а вы опять в чьей-то крови измазались, господин, ну фу

Я честно, весь бой ржал как припадочный, это золото
И кстати насчет дорамы, я конечно, не слепая и вижу, маленький бюджет, павильоны, и зеленку, но оно так красиво снято, я не могу :love:
Видится какая то любовь к деталям что ли, очень аккуратно

#1850 2021-03-22 23:23:38

Анон

Анон пишет:

фанфический кринж у тебя не очень. учись у меня

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума