Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
Первые серии я просто орала - выглядело как будто один дорамный Чжао Юнлань домогается до второго Чжао Юнланя
ааааа так вот что мне это напоминало
Анончики, пожалуйста, расшифруйте для тех, кто не читала и не смотрела Усмирителя.
Чжао Юнлань - это же тот чувак с бородкой (только что нагуглила). почему один Чжао домогается до другого?
И наконец, наконец в треде аноны не только по ВКС вздыхают!!!!
Я им только со временем любоваться начала, возможно из-за того, что уже видела его в Неудержимом, его внешность не произвела такого сногшибательного эффекта. Но шмотки и подводка ВКС - наше все
Анончик, а кинь плез в тред фоткой этой. Что-то не пойму о чём речь
Анончик, а кинь плез в тред фоткой этой. Что-то не пойму о чём речь
▼лучшее фото, имхо⬍
Ааааааа спасибо анон ты чудо! И фотка чудо!
Охуенно
Тоже отмечусь, дед - огонь, смотря на него я вообще какой то отдельный вид удовольствия получаю
Ещё Цао Вэнин классно попал в образ. Реально милый пучеглазый кролик, простодушный такой.
Да там все как на подбор, говорю же
Чжао Юнлань - это же тот чувак с бородкой (только что нагуглила). почему один Чжао домогается до другого?
Просто он доебистый они с Кэсином какие-то духовные братья.
Но был у него и другой модус - и в этом модусе он напоминал бомжеЦзышу. Именно бомжедзен и все такое
О мне в последних сериях так Скорпион зашёл. Шмотки и подводка у него классные. Самая модная чикуля на районе 😎
Анончики, а я спойлерный длиннющий тизер посмотрел и пропал - понял, что ждёт трава забористая с такими краааасавчикааами
![]()
https://vk.com/video-194192736_456239353
Какой офигенный тизер, как красиво
Спасибо, что внес, я сам бы точно до него не дошел
Слушайте, а кто помнит, как переводится псевдоним Сюй? Пух?
Как-то так
— Его зовут Чжоу Сюй, верно? «Сюй» из «Тело подобно плывущему облаку, сердце подобно летящему ивовому пуху».
да неее, вот настоящая первая чика микрорайона
да уж. гайд как накрасится на выпускной, как накрасится чтоб любимка простил
, какой цвето подходит под пёрпл-ханьфу, помада цвета крови - выбираем модный оттенок этой весны
Отредактировано (2021-03-22 22:54:42)
И да у него есть какая то особая похуистичная бомжеграция
Мне почти грустно без неё я реально понимаю что Кэсина так цепануло во время первого взгляда. Там и в новелле про эту бомжеграцию было, и я восхищёна тем, что они сумели ее показать.
О мне в последних сериях так Скорпион зашёл. Шмотки и подводка у него классные. Самая модная чикуля на районе 😎
Мне он зашёл с первого взгляда, так грустно лютню свою обнимал
Но шмотки и подводка ВКС - наше все
А подкаты с веером? И всё-таки я соглашусь с аноном с простынями, что ВКС всё-таки девственник. В дораме так точно. Впрочем есть сомнения в правдивости бесёнок о любовных похождениях новелльного
Анон пишет:да неее, вот настоящая первая чика микрорайона
▼Скрытый текст⬍, какой цвето подходит под пёрпл-ханьфу, помада цвета крови - выбираем модный оттенок этой весны
Я поняла чем он будет зарабатывать в модерн ау
Анон пишет:Но шмотки и подводка ВКС - наше все
А подкаты с веером? И всё-таки я соглашусь с аноном с простынями, что ВКС всё-таки девственник. В дораме так точно. Впрочем есть сомнения в правдивости бесёнок о любовных похождениях новелльного
Подкаты с веером тоже классные. Но я больше залипала на то как он веер кидал, ловил, вертел..
Анон пишет:Анончики, а я спойлерный длиннющий тизер посмотрел и пропал - понял, что ждёт трава забористая с такими краааасавчикааами
![]()
https://vk.com/video-194192736_456239353Какой офигенный тизер, как красиво
![]()
Спасибо, что внес, я сам бы точно до него не дошел
Я думал все его смотрели. Он и на канале Юко есть в ансабе. Мне приятно
А нас ведь наверняка ждут палетки от Кэсина и Скорпиона
Анон пишет:Анон пишет:да неее, вот настоящая первая чика микрорайона
▼Скрытый текст⬍, какой цвето подходит под пёрпл-ханьфу, помада цвета крови - выбираем модный оттенок этой весны
Понятно чем...в борделе
Подкаты с веером не наши их надо пожертвовать в палату мер и весов, как образец максимально тупых подкатов
Че сразу бордель канал будет вести с модными советами. А Скорпион начнёт красить одноклассниц и закончит в борделе визажистом
Отредактировано (2021-03-22 23:01:28)
А нас ведь наверняка ждут палетки от Кэсина и Скорпиона
Судьба! Я в последнее время только кэсиновой палеткой пользуюсь с всеми оттенками восхода и заката летнего солнца
Че сразу бордель
канал будет вести с модными советами
Бьюти-блогер, которого мы заслужили
Надеюсь влоги "Что есть в моей сумочке" у него тоже будут
да, будет два конкурирующих бьюти-блоггера со своими холиварящими хомячками в комментах (ВКС и Скорпиош), ВКС внезапно находит молчаливые дегустационные обзоры вин от чувака который невыгодно для внешности установил свет и даже не использует тональник, что и говорить про подводку (а это уволившийся с большой правительственной должности ЧЦ, которому не рекомендовано светить лицо вообще, но дегустация вин онлайн это же так заманчиво, мечта детства) и он пристает с просьбами научить его краситься и правильно выставить свет, ВЕДЬ ОН КРАСАВЧИК как так можно без тоналки?!!11 и все заверте...