Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
Анон пишет:Мне, наверное, оба в дораме нравится больше
сестра!
![]()
мне ЧЦ даже в костюме бомжа с лицом бомжа нравился сразу
а уж как он улыбаться начал и светить своим белым лицом, то все
даже теперь не могу других представить на их роль
и я к вам!! *впрыгивает*
Я кстати удивляюсь что со мной: иногда смотрю на ЧЦ - обычный мужик, простоватый, ничего примечательного, а иногда - вах, какая красота, уносите новенького, залипаю на эти тонкие изящные черты лица, аккуратное личико.
Но согласна, улыбка у него обворожительная, он прям начинает сиять.
По мне бомж вышел качественный, я содрогнулась и перекрестилась, когда увидела впервые шипперские фан видео. Ещё удивлялась, как быстро сменилась мода в фандоме с сахарных бисенёнов на зачуханных бомжей.
*вдогонку*
Я сначала увидела шипперские фанвидео (штуки 3), а уже потом посмотрела дораму. Собственно поэтому удивлялась фигли немытого бомжа шипперят.
Слушайте, а кто помнит, как переводится псевдоним Сюй? Пух?
немытого бомжа шипперят
слушайте, но там же все равно красота проглядывала. побрить и отмыть и вот он
у них в некоторых кадрах итак густая китайская щетина прорывается синевой и все равно красивые. скорее уж поросли в подмыхах хуже, чем усишки
сестра!
мне ЧЦ даже в костюме бомжа с лицом бомжа нравился сразу
а уж как он улыбаться начал и светить своим белым лицом, то все
даже теперь не могу других представить на их роль
Я до сих пор бьюсь в каком то оргазмическим припадке от каста, все нравятся, не могу
Насчет ЧЦ, он мне сначала показался попроще ВКС по спойлерным скринам, но в самой дораме это просто
В костюме бомжа, мне его нарисованную щетину перекрывало обаяние было в этом бомжеобразе что-то такое
А улыбка да, это убийство, я сразу поняла, что ж ВКС, как в жопу ужаленный за ним носится
Отредактировано (2021-03-22 22:08:09)
Анончики, а я спойлерный длиннющий тизер посмотрел и пропал - понял, что ждёт трава забористая с такими краааасавчикааами
https://vk.com/video-194192736_456239353
В костюме бомжа, мне его нарисованную щетину перекрывало обаяние было в этом бомжеобразе что-то такое
Вот да, бомжарой он был такой обаятельный, просто с ног сшибал у него был свой шарм.
Первые серии я просто орала - выглядело как будто один дорамный Чжао Юнлань домогается до второго Чжао Юнланя
Как бомж ходил, как смотрел, этот его язык тела и манера речи просто завораживали. Я думала что не бомжом он мне не зайдёт - но не бомжом он тоже что-то включил и я даже признала что умытый он красивее. Вернее, не так. Умытый он - небесная красота
Отредактировано (2021-03-22 22:22:49)
И наконец, наконец в треде аноны не только по ВКС вздыхают!!!!
Анон пишет:немытого бомжа шипперят
слушайте, но там же все равно красота проглядывала. побрить и отмыть и вот он
у них в некоторых кадрах итак густая китайская щетина прорывается синевой и все равно красивые. скорее уж поросли в подмыхах хуже, чем усишки
Не, я красоту не видела, я даже с отмытым Цзышу имела проблемы с восприятием (то ли непримечательный, то ли ослепительный).
Про проросли в подмышках - плюсую! Ужаснах не понимаю, почему актёры не побрились.
И с щетиной могли бы побороться
Анончики, а я спойлерный длиннющий тизер посмотрел и пропал - понял, что ждёт трава забористая с такими краааасавчикааами
![]()
https://vk.com/video-194192736_456239353
Они проспойлерили абсолютно все кто так делает вообще
Поросль родная где-то еще кроме головы для азиата - ггордость
ПРО КАСТ ПЛЮСУЮ
СПАСИБО ЗА Е БАЙИ
Мне кажется, Е Байи охуенный.
Зашёл на все 1 000%
Сто попаданий из ста
И наконец, наконец в треде аноны не только по ВКС вздыхают!!!!
Я наоборот, только недавно начала проникаться внешностью Кэсина. Он брал не внешностью
Вообще, у меня ощущение что проникаешься постепенно, плюс в движении они гораздо лучше чем на фото (хотя смотря на каких, фото возле могилы четырёх стариков огненное )
Китайцы делают и не то чтобы редко
ПРО КАСТ ПЛЮСУЮ
СПАСИБО ЗА Е БАЙИ![]()
Мне кажется, Е Байи охуенный.
Зашёл на все 1 000%
Сто попаданий из ста
Плюсую
Е Байи огнище
Ещё Цао Вэнин классно попал в образ. Реально милый пучеглазый кролик, простодушный такой.
не понимаю, почему актёры не побрились
ну это кхем, отличительная черта азиатских мущин. девственные леса амазонки со всех сторон. я до сих пор холодным потом покрываясь вспоминая бороду СЧ от пупа вниз. ну вот, опять а уж торчащие кущи актера ВКС - поржал от них еще в Неудержимом.
Анон пишет:И наконец, наконец в треде аноны не только по ВКС вздыхают!!!!
Я наоборот, только недавно начала проникаться внешностью Кэсина. Он брал не внешностью
Вообще, у меня ощущение что проникаешься постепенно, плюс в движении они гораздо лучше чем на фото (хотя смотря на каких, фото возле могилы четырёх стариков огненное)
Анончик, а кинь плез в тред фоткой этой. Что-то не пойму о чём речь
Раз пошла такая перекличка, то анону первым зашёл Чжоу Цзышу, даже бомжом. А уж когда отмылся и начал улыбаться, анон просто умирает каждую серию
Если бы я этот тизер не увидел - фиг вообще сел смотреть ДС до тех пор как нынешняя лавина ажиотажа не накрыла.
А так первую серию я на ютубе посмотрел в автопереводе с китайского как ее только выложили на юко. Тогда только первую серию скинули с кит. сабами.
Раз пошла такая перекличка, то анону первым зашёл Чжоу Цзышу, даже бомжом. А уж когда отмылся и начал улыбаться, анон просто умирает каждую серию
меньше слов, больше гифок
я так этим стариком проникся, что хочу и по нему фанфики читать с НЦой и желательно с ХЭ
я уже предлагал отдать ему на поруки бесхозного Скорпиошу, одним выстрелом двух зайцев, так скажем.
Первые серии я просто орала - выглядело как будто один дорамный Чжао Юнлань домогается до второго Чжао Юнланя
ааааа так вот что мне это напоминало
Как бомж ходил, как смотрел, этот его язык тела и манера речи просто завораживали. Я думала что не бомжом он мне не зайдёт - но не бомжом он тоже что-то включил и я даже признала что умытый он красивее. Вернее, не так. Умытый он - небесная красота
Дададада согласна, он реально другой в бомжеобразе, я реально поверила в то, что ЧЦ хороший мастер маскировки, а не просто приняла как условность. И да у него есть какая то особая похуистичная бомжеграция
И я тоже думала, что слишком привыкла к гриму, и красивеньким он может мне уже не так зайти, но потом он открыл рот, начал играть и я опять пропала
О мне в последних сериях так Скорпион зашёл. Шмотки и подводка у него классные. Самая модная чикуля на районе 😎